daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А фотка 3х4 6шт. как обычно? Размер примерно 320х320..чтоб видно было....щас пример сделаю.. Смотри ниже....пришли свою фоту, и расшифровку...сюда же вставлю (в это же сообщение...) а внизу страницы дадим ссылку на именно ЭТО сообщение..и обзовем типа "ХУ иЗ КтО"
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Господа! Смотрим, знакомимся..запоминаем...это МЫ:daf1971 - Серега, Железногорск, Красноярский крайAndrey 24 rus - Черных Андрей, с. Большой Улуй, Красноярский крайYanik - Ян Шубко, Красноярскboom - Вячеслав, КрасноярскShuma - Павел, КрасноярскtRamper - Дмитрий, КрасноярскСашка- Покатилов Александр,,Красноярскз.ы. для того чтоб сюда попасть надо не много :- фото от вас (желательно, чтоб личико ваше было различимо, и мини анкета НИК -> Ф.И.О. и еще по желанию)- отправить мне на мыло seregaw@list.ru
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 может на фоне машины чтобы гос номер было видно, что бы полный Ху из Ху был..
Logik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 госномер при желании можно и указать текстом
Andre Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 низзя спам-боты замучают, только на фотке
boom Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 На пейнтболе нафотаем Точно на пейнтболе
Andre Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Сделаем одну коллективную фотку с номерками и в подписи будем указывать номер Ты коленвал забарыжил? Кстати, привет, Слава!
KorandaШИК Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Сделаем одну коллективную фотку с номерками и в подписи будем указывать номер тоже вариант
Andre Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А кто пропустит мероприятие на фотку не попадет
KorandaШИК Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну все! Мне не повезло...совсем...
Andre Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Все с детьми едут на пейнтбол. Или совсем малыш?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Смотри сам не пропусти! Попросим Юлю чтобы ты проспал блин. И будешь с дырявой крышей
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Не флудите, а по теме...Ян...у тебя фоток море! Нам же не авто важно, а сама Персоналия, а машин...это так, по желанию. Фоток у всех многа есть (при желании их мона менять)...так что давайте..накидайте на мыло, чтоб начать. Все будет, в ОДНОМ списке (сообщении) не будет разброса по всей ветке
KorandaШИК Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Все с детьми едут на пейнтбол. Или совсем малыш? Моему бандюгану 1,7...съездили бы 24-го вместе, да заболел
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Все с детьми едут на пейнтбол. Или совсем малыш? а я не успею ребенка к выходным замутить, можно без ребенка приехать? Ян...у тебя фоток море! да я не плачусь, это Андрюха не может с фоткой определиться, а я скора скину, щас работу разгребу, выберу, вырежу себя..
boom Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Сделаем одну коллективную фотку с номерками и в подписи будем указывать номер Ты коленвал забарыжил? Кстати, привет, Слава! я написал ему а он молчит Не флудите, а по теме...Ян...у тебя фоток море! Нам же не авто важно, а сама Персоналия, а машин...это так, по желанию. Фоток у всех многа есть (при желании их мона менять)...так что давайте..накидайте на мыло, чтоб начать. Все будет, в ОДНОМ списке (сообщении) не будет разброса по всей ветке я тоже не могу фотку найти, теперяча только после воскресенья
KorandaШИК Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Yanik, а ты успевай к выходным...!
boom Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Yanik, а ты успевай к выходным...! или попроси кого нибудь
Gastello Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мы тебя усыновим. Сам будешь ребенком. Аня
Яська Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Не флудите, а по теме...Ян...у тебя фоток море! Нам же не авто важно, а сама Персоналия, а машин...это так, по желанию. Фоток у всех многа есть (при желании их мона менять)...так что давайте..накидайте на мыло, чтоб начать. Все будет, в ОДНОМ списке (сообщении) не будет разброса по всей ветке А если кто против чтоб его фото выкладывали???
boom Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Не флудите, а по теме...Ян...у тебя фоток море! Нам же не авто важно, а сама Персоналия, а машин...это так, по желанию. Фоток у всех многа есть (при желании их мона менять)...так что давайте..накидайте на мыло, чтоб начать. Все будет, в ОДНОМ списке (сообщении) не будет разброса по всей ветке А если кто против чтоб его фото выкладывали??? я думаю это дело добровольное. край должен знать свои героев Изменено 22 октября, 2010 пользователем boom
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ян ты только скажи мы тебе с ребенком поможем
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Народ...дополнение: щас размер фотовок 320х320, может сделать подлиннее? не квадратные? и второе пожелание: фоты выбирайте так..чтоб морды лица были КРУПНЕЕ....Андрюха, я тебя всего тама "вырезал", если уменьшить всю фоту, то тебя ваще не видно... Тынц - это типа туда, где фоты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти