Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Глеб, зайди к ним в ветку. Приглашают в гости 6-7 ноября тусануться У многих есть желание поехать
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 жалко что желание с возможнотью не у всех совпадает, возьмите меня баластом кто-нибудь
Frust Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Глеб, зайди к ним в ветку. Приглашают в гости 6-7 ноября тусануться У многих есть желание поехать Ближний свет Может тут покатуху на 6-7 замутим для тех кто не поедет в Омск? Можно там же где "тропа" была, дров там немеренно осталось мангал и все такое
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 может в сосновку или сосновый который где овсянка скатаемся? Глеб, ты будешь с нами в пейнтбол в воскресенье?
Frust Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Глеб, ты будешь с нами в пейнтбол в воскресенье? Пока не могу сказать, вы по дате определились?
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 в воскресенье, чем не дата? =) 24 октября
anika Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 может в сосновку или сосновый который где овсянка скатаемся? Глеб, ты будешь с нами в пейнтбол в воскресенье? Ян, а что за Сосновка? там что?
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 может в сосновку или сосновый который где овсянка скатаемся? Глеб, ты будешь с нами в пейнтбол в воскресенье? Ян, а что за Сосновка? там что? там гавнолинчег зачетный =) + очень красиво, я как то пытался народ туда сбунтовать весной.. что по флагу? как вам такой вариант?
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 и ваабще че вам красный цыет не нравится? красный, это красноярский край, у нас даже флаг красный!
Businka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 С ночевокй в сосновку или просто на день?
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 С ночевокй в сосновку или просто на день? ну это уже от вас зависит, можно и с ночевкой, даже лучше..
Businka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Аня, давайте в пейнтбол с нами, зови Пашу и Мишу. Шамиль,не молчи как партизан, поехали с нами играть.
anika Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Аня, давайте в пейнтбол с нами, зови Пашу и Мишу. Шамиль,не молчи как партизан, поехали с нами играть. я пока еще не разговаривала с Пашей об этом. Пока еще не планировали выходные. Я пока вообще подумываю о том, чтобы просто посидеть дома кстати по погоде - вроде холодно же будет? Изменено 19 октября, 2010 пользователем anika
Businka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Это хорошо, что холодно. Бегать будешь, станет жарко. Там точно не земерзнем, даже без водки.
Светик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ян-хороший флаг, мне очень даже нра
anika Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 водовки тебе нальем =) очень смешно ) я ж из твоего клана трезвенников ) Это хорошо, что холодно. Бегать будешь, станет жарко. Там точно не земерзнем, даже без водки. Анют, я с бегом не очень дружу ) в общем пока я не знаю. Ян-хороший флаг, мне очень даже нра а мне оранжевый больше нравится... этот какой-то схематичный.
Businka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Света, Дима, вы тоже не дружите с бегом?
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 зато четкий и из далека будет ясно что это корандо, а на оранжевом из далека не будет понятно корандо это или паджеро или уаз
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ян откуд такие фото? и почему у меня их до сих пор нет? скинь ка мне
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ян откуд такие фото? и почему у меня их до сих пор нет? скинь ка мне это я шушукаю по разным контактам да форумам, все интересное выкидываю.. пока тебя больше не находил приедешь в пейнтбол игратЬ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В принципе я выходной. только вот финансы поют романсы. В Абакан потратил. А я же из отпуска. Играть будет не на что... Приехать то соляра есть
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В принципе я выходной. только вот финансы поют романсы. В Абакан потратил. А я же из отпуска. Играть будет не на что... Приехать то соляра есть куплю я те шариков не переживай, главное приедь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти