vvv1978vvv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А мне мона ссылку на фотки, пожалуйста
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А мне мона ссылку на фотки, пожалуйста Тебе за деньги.. Ты теперь богатый буратос Как раз на замену жидкостей тока хватит
vvv1978vvv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А мне мона ссылку на фотки, пожалуйста Тебе за деньги.. Ты теперь богатый буратос Как раз на замену жидкостей тока хватит Ага на замену тока и хватит, надо оргам в следующий раз сказать чтобы масла 10 литров дарили.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Приезжайте мы этап организуем 1место -10 литров масла (автол) 2 место -7 и так далее
Businka Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Бусинка пиши от совего имени!!! Гастелло =))))))))))))))))))))))))))))))))) Ян, будешь влезать в наши разборки тебе тоже достанется (лопатой по стеклу)
vvv1978vvv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ANDREY 24 RUS дак как на счёт ссылки?
Iktorn Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 В обед выложу еще фоток сейчас не успеваю На затравку - победители
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Прикольно смотритесь. Ян как всегда грязный А Таню почему не взяли на пъедестал?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ANDREY 24 RUS дак как на счёт ссылки? Мне самому дали я счас качаю. А сам я не умею.. Слезно проси наш женсовет точнее Аню ( Аника) на сайте она фоты делала.
Yanik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 нифига я лысый ты меня в фотошопе еще больше побрил или это на контрасте Прикольно смотритесь. Ян как всегда грязный А Таню почему не взяли на пъедестал? это я еще чистый, потом Таня покажет какой я грязный был, я там в болоте подскальзнулся
Iktorn Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 нифига я лысый ты меня в фотошопе еще больше побрил или это на контрасте Прикольно смотритесь. Ян как всегда грязный А Таню почему не взяли на пъедестал? это я еще чистый, потом Таня покажет какой я грязный был, я там в болоте подскальзнулся это даже нечем не обработанный снимок
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ян, грязь с защиты когда чистить будешь? Может я подъеду, заодно и мне почистишь?
vvv1978vvv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 anika А дай и мне тоже ссылочку на фото пожалуйста, очень хочется посмотреть фотки
Yanik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ян, грязь с защиты когда чистить будешь? Может я подъеду, заодно и мне почистишь? а я там почистил, пока мало грязи, лег и ручкамиручками выскреб.. если свет в гараже дали, то надо бы масла поменять, а то коробка че та плохо себя чувствует, да и в дрыгателе, мостах и раздатке пора менять.. вообщем весь призовой фонд уйдет на носорожку.. Андре, у тебя есть камера от мяча, мне крыло поправить надо.. А победу будем праздновать? можно парад устроить в честь меня
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А победу будем праздновать? На среду намекаешь?
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Зачем от мяча, обычную автомобильную возьми. А вообще можно и мяч наверное просто надуть, тоже хорошая идея. Камеры у меня нет. А мяч надо поискать. Я тоже задумал везде масло поменять.
Gastello Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 тоже надо везде масло уже менять... давайте бочку купим всем хватит
vvv1978vvv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ян, грязь с защиты когда чистить будешь? Может я подъеду, заодно и мне почистишь? а я там почистил, пока мало грязи, лег и ручкамиручками выскреб.. если свет в гараже дали, то надо бы масла поменять, а то коробка че та плохо себя чувствует, да и в дрыгателе, мостах и раздатке пора менять.. вообщем весь призовой фонд уйдет на носорожку.. Андре, у тебя есть камера от мяча, мне крыло поправить надо.. А победу будем праздновать? можно парад устроить в честь меня А нам уже почти устроили, когда домой возвращались на Тувинском посту гаишники поздравляли с победой, а ночью парней, уехавших вечером, чаем на посту поили. Блин прикольно так.
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А нам уже почти устроили, когда домой возвращались на Тувинском посту гаишники поздравляли с победой, а ночью парней, уехавших вечером, чаем на посту поили. Блин прикольно так. Круто! Наши гайцы...бы скорее всего придрались к чему бы...
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 На пейнтболе торжественно растреляете Яна
Businka Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А победу будем праздновать? можно парад устроить в честь меня Подкидывать будем на руках как всех победителей, шампанское из кубка пить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Скорее всего узнав про призовой фонд нашли бы как его экпроприировать! во выговорил
Yanik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 вот типа такой грязный, это начало, потом я там подскальзнулся.. Круто! Наши гайцы...бы скорее всего придрались к чему бы... угу, наши новоселовские, Витю и Масяню на пост пробивать позвали, а до меня доипались пока я стоял, че у нас номер задний не горит, я сказал ездили в абакане по бродам, электрика глючит, даже майфун не работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти