Frust Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да буду. бум я раздатку тебе тащу. ну тогда тоже подъеду и колесо притащу
Frust Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Мне было бы удобнее на планете, но как решит большинство так и будет
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) щас Андрюха появится и все решит Изменено 25 августа, 2010 пользователем кузмич
Frust Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 щас Андрюха появится и все решит Он все равно хочет замерить мой экспедиционник, так что поедем на планету ))))))))))))))
Frust Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 100% на Планете Сегодня наше скромное сборище посетит наш "злой" Админ, так что на планете )))))))))))
mastomasyn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я андре защиту там переднюю буду там стаить.
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ему сегодня не до защиты будет он багажником будет заниматься
Iktorn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ян вчера остался без стартера - ночью не удалось реанимировать. Втягивающее вроде работает а вот сам стартер клинит - еле в гараж затолкали с Андреем. Так что велкам после планеты кто шарит в стартерах к Яну
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 че то Яну везет на стартера да генераторы может ему сразу к чудо электрику
mastomasyn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 че то Яну везет на стартера да генераторы может ему сразу к чудо электрику а может кака попала.надо было ее объехать.
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 наверно каска на глаза спала не успел объехать
Gastello Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 напрямую без втягивающего пробовали замыкать? я на русских так заводил ключиком на 12 перемыкал и отпускал... в основном от грязи втягивающее дохнет, стартер как помню закрыт капитально кусками грязь туда не попадет как в гену... по русским также сколько не менял втягивающее всеравно потом разорялся на стартер!
Iktorn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 напрямую без втягивающего пробовали замыкать? я на русских так заводил ключиком на 12 перемыкал и отпускал... в основном от грязи втягивающее дохнет, стартер как помню закрыт капитально кусками грязь туда не попадет как в гену... по русским также сколько не менял втягивающее всеравно потом разорялся на стартер! Замыкали и через втягивающее и напрямую - кстати у нас напрямую только стартер крутит без втягивающего (тоесть не завести) - вот как раз напрямую он еле еле крутит заклинивая По началу думали на втягивающее т.к. оно на соплях у нег овисело - прикрутили равномерно лучше не стало - молотчком постукивая удается проявлять признаки жизни но их не хвататет для старта
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 видел я недавно похожую ситуацию,правда на тойоте,помогла замена стартера
Andre Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Народ, я же типа в отпуске на неделю, тут буду редко. Сегодня на Планете в 20:00. Ян поправь банер. Только сильно не опаздывайте, чтобы если что, успеть к кому-нибудь в гараж ломануться хотя бы часов в 9-10 вечера.
Авладимир Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да мне бы тоже в гараж по пружинам ))) да мне кто нить привезет сегодня стяжки)))
mastomasyn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 стартер на разбор и смотреть .
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да мне бы тоже в гараж по пружинам ))) да мне кто нить привезет сегодня стяжки))) привезет не переживай
Iktorn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Да все без стяжек встает - собственными глазами видел. Откручивай стаб и амортики на мост домкрат-после приподгять и просто так вставляются
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 получается домкрат надо в мост упирать и кузов поднимать пральна?
Yanik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) получается домкрат надо в мост упирать и кузов поднимать пральна? правильно, там как раз на мосту под одбойником есть площадка плоска.. я сегодня пас, пойду Мишу фотографа выгуливать, мы так в боулинг в новосибе не сходили, а планы были.. зы: а банер я еще утром поправил Изменено 25 августа, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 а фотки то где с Кемерово или Миша не делал?
Yanik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) а фотки то где с Кемерово или Миша не делал? с кемерова всего 4тыре фотки с точками, заниматься художественной фотографией было не когда, копали, тянули, толкали, штурманов искали по лесу , остальные фотки с новосиба, Миша их еще не обработал.. вот несколько обработанных фоток с шишек Изменено 25 августа, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти