Авладимир Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А после такого думалка как сображат или очучения как после техниеского накаута? Вроде тут а вроде и нет
Frust Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А после такого думалка как сображат или очучения как после техниеского накаута? Вроде тут а вроде и нет Голова сразу светлая Зато вот на таком агрегате набесишься на трассе и на дороге спокойный как слон. Мы так несколько раз в неделю разряжаемся
Yanik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 парни, никому ни надо на "запаску" литой диск р16+резю летнюю(штатные размеры)? это то колесо которое яник бонусом отдал с комплектом дисков а то заехал тут в гараж а оно там валяется посреди хлама... так оно на 16
mastomasyn Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 парни, никому ни надо на "запаску" литой диск р16+резю летнюю(штатные размеры)? это то колесо которое яник бонусом отдал с комплектом дисков а то заехал тут в гараж а оно там валяется посреди хлама... а на 15 нету?диска
Frust Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 парни, никому ни надо на "запаску" литой диск р16+резю летнюю(штатные размеры)? это то колесо которое яник бонусом отдал с комплектом дисков а то заехал тут в гараж а оно там валяется посреди хлама... а на 15 нету?диска у меня есть штатная запаска с диском с мусси
mastomasyn Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 парни, никому ни надо на "запаску" литой диск р16+резю летнюю(штатные размеры)? это то колесо которое яник бонусом отдал с комплектом дисков а то заехал тут в гараж а оно там валяется посреди хлама... а на 15 нету?диска у меня есть штатная запаска с диском с мусси Если на 15 то за скоко? Или в личку.
Frust Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 парни, никому ни надо на "запаску" литой диск р16+резю летнюю(штатные размеры)? это то колесо которое яник бонусом отдал с комплектом дисков а то заехал тут в гараж а оно там валяется посреди хлама... а на 15 нету?диска у меня есть штатная запаска с диском с мусси Если на 15 то за скоко? Или в личку. 15-я за сколько заберешь? с резиной вместе оно
mastomasyn Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Конечно за дешево Чото фоты загрузить не могу? Может на форуме проблема или я опять косячу. Странно ,а на галерею неполучается. Изменено 24 августа, 2010 пользователем mastomasyn
mastomasyn Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот так прокатились. о так грязь еле отмыли трос и веселуха тянем потянем меси больше жесть
Авладимир Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да на таких надо всей нашей толпой на танкетке тянуть янов джип у ydc 'n хорошо получается ))) тогда мы все говна проедем
Шома Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 классные фотки,зачетно покатались,а ентот большой авто с одной кабиной тоже в стандарте катался?
Frust Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 классные фотки,зачетно покатались,а ентот большой авто с одной кабиной тоже в стандарте катался? Это котлета, они в ТРе гоняют, в Чемпионате РАФа. Конечно за дешево пицот руплей устроит?
daf1971 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Фига се у вас там покатухи. Это этап Чемпионата Сибири по трофи-рейдам ....тама было ЖОСТКО!
Авладимир Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 народ сегодня где встречаемся? Мож у кого нибудь в гараже мне пруж
Авладимир Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Пружины мне воткнем и торсионы поменяем)))
Шома Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ты че торсионы мощные прикупил?и нахрена их менять?
Авладимир Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Я в смысле пирикинуть на пару делений либо выкрутить чтоб не ездить с высокой попой и клювом в землю.
Ximm Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 парни, никому ни надо на "запаску" литой диск р16+резю летнюю(штатные размеры)? это то колесо которое яник бонусом отдал с комплектом дисков а то заехал тут в гараж а оно там валяется посреди хлама... так оно на 16 так 16 на запаске еще лучше смотреться будет на корандике чем 15" а диаметр с резиной если штатная один и тот же получается... выбрасывать жалко
Anton_55 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Фига се у вас там покатухи. Это этап Чемпионата Сибири по трофи-рейдам ....тама было ЖОСТКО! Серега,как новая резя себя показала? Смотрю мылится нехило.
mastomasyn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 классные фотки,зачетно покатались,а ентот большой авто с одной кабиной тоже в стандарте катался? Это котлета, они в ТРе гоняют, в Чемпионате РАФа. Конечно за дешево пицот руплей устроит? ok
Frust Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 классные фотки,зачетно покатались,а ентот большой авто с одной кабиной тоже в стандарте катался? Это котлета, они в ТРе гоняют, в Чемпионате РАФа. Конечно за дешево пицот руплей устроит? ok Седня будешь на встрече?
mastomasyn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да буду. бум я раздатку тебе тащу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти