Gastello Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 зарегестрироваться в контакте и зайти в группу Красноярские корандоводы! туда проще выкладывать как фото так и видео...
Yanik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ян - генераторный магнат че то жопа толи натяжки ремня не хватает, толи гена гамно, толи что то ремень клинит.. клему снимаю очень тускло свет горит, рулем кручу, савсем плохо, лампочка загорается..
volchara Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Droopy, ты если на пароме поедешь просто жди нас на развилке в Барабаново, думаю мы туда подъедем к 12. Для связи 25стотри24 Андрюха, а мне Омские парни журнал прислали по почте "АвтоОмск" и я там почитал про слёт Корандоводов.Косте привет!
Frust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну что по поводу выходных? Я бы в пятницу выдвинулся куда нибудь с ночевкой, суббота у меня вроде как свободна
Iktorn Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ян - генераторный магнат че то жопа толи натяжки ремня не хватает, толи гена гамно, толи что то ремень клинит.. клему снимаю очень тускло свет горит, рулем кручу, савсем плохо, лампочка загорается.. волговский гена на наших хх тока мало дает и ремень у тебя включенный кондей клинит - вот следующая головная боль
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Droopy, ты если на пароме поедешь просто жди нас на развилке в Барабаново, думаю мы туда подъедем к 12. Для связи 25стотри24 Андрюха, а мне Омские парни журнал прислали по почте "АвтоОмск" и я там почитал про слёт Корандоводов.Косте привет! Олег, привет. Я видел как ты в Омской ветке отписался, что получил экземпляр. А нам вот не прислали . Но сканы я видел.
Gastello Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 на водопад можно скататься, только пока не знаю с пятницы или с субботы... и можете на карте показать где он?
Frust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 на водопад можно скататься, только пока не знаю с пятницы или с субботы... и можете на карте показать где он? Тоже склоняюсь к водопаду, хочу в пятницу туда поехать. За Уяром ищи д.Унер, вот в том районе.
Oleja Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Народ терпите журналы хочу привезти лично числа 17 июля ))
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Олежа, еще существует какой-то CD у Антона_55, захвати нелегальную копию
Ursus Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Женя, на Трактовой есть б/у датчик скорости, но цену придумать не могут, ждут Васю (не нашего Васю Хирурга) Остальные заказы выполнил. Таки те люди не могут мне ничего ответить про сайлентблоки задней подвески, говорят что их там нет, ибо мост и пружины. Но там же есть рычаги какие-то. Понял, спасибо, а какой там адресок и или телефончик. Не знаешь ни у кого запасного датчика нет? проверить хочу в нем проблема или искать дальше!
Yanik Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Женя, на Трактовой есть б/у датчик скорости, но цену придумать не могут, ждут Васю (не нашего Васю Хирурга) Остальные заказы выполнил. Таки те люди не могут мне ничего ответить про сайлентблоки задней подвески, говорят что их там нет, ибо мост и пружины. Но там же есть рычаги какие-то. Понял, спасибо, а какой там адресок и или телефончик. Не знаешь ни у кого запасного датчика нет? проверить хочу в нем проблема или искать дальше! 89135628645,2514390 дом 15 или 18..
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Трактовая, 7. Но действительно проверить бы. Ян ты еще не выехал из гаража? Давай твой датчик попробуем прикруить Жене, потом обратно поставим, все равно стоишь без дела.
Yanik Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Трактовая, 7. Но действительно проверить бы. Ян ты еще не выехал из гаража? Давай твой датчик попробуем прикруить Жене, потом обратно поставим, все равно стоишь без дела. давайте, я не против..
Iktorn Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Трактовая, 7. Но действительно проверить бы. Ян ты еще не выехал из гаража? Давай твой датчик попробуем прикруить Жене, потом обратно поставим, все равно стоишь без дела. Чтобы что то прикрутить надо это сперва выкрутить
Ursus Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Трактовая, 7. Но действительно проверить бы. Ян ты еще не выехал из гаража? Давай твой датчик попробуем прикруить Жене, потом обратно поставим, все равно стоишь без дела. Чтобы что то прикрутить надо это сперва выкрутить А может попробовать мне приехать и сразу все открутить прикрутить и снова туды сюды?! :-) Мож так проще будет! за одно подскажите! ;-)
daf1971 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а у меня..спидометр уже пол-года не работает ...не напрягает. Скорость по GPS смотрю. Единственное, через него (датчик) вода в раздатку попадает (похоже я его свернул чем-то, типа ветка...) на Трактовой, так и не признались по-чем?
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Тогда давайте сегодня у Яна в гараже сбор организовывать. Сегодня проверим в датчике ли дело, потом Трактовую по цене замучаем. Ян, давай испытаем твой банер, и давай картинку из 2Гиса с крестиком где гараж. Дрель есть и сверло на 6-7мм? Я заодно бампер просверлю под госномер.
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сбор как обычно в 20:00. Ян ты освободишься до 20:00? Может Вите ключ отдашь? В красном доме Красный Яр, место сбора где красный крестик
Yanik Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Тогда давайте сегодня у Яна в гараже сбор организовывать. Сегодня проверим в датчике ли дело, потом Трактовую по цене замучаем. Ян, давай испытаем твой банер, и давай картинку из 2Гиса с крестиком где гараж. Дрель есть и сверло на 6-7мм? Я заодно бампер просверлю под госномер. дрель есть, сверло тоже должно быть.. ключ с удовольствием отдам, так как к 8 думаю не успею освободиться.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Чуть помедленне кони, а зачем две? Витя, отпишись что ключ забрал.
Gastello Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 такая жара встречу на оезере где-нить надо проводить, пол крышы на гараже залили я в ауте солнечный удар схвотил... как доделаю на бархотово рвану!
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Приезжай на озеро как в аэропорт ехать, народу там каждый день куча.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти