Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Год машины какой? Сделай себе полную надпись про машину в профиле как у всех, чтобы не задавали лишних вопросов
Shuma Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Андрюха купи воздушный и масляный фильтр на трактовой. Кстати надо тебе все забраные снасти отдать, а то как ты рыбачить то будешь. я тогда с утра основательно собрался. Саня Гастело куда на выхи едем? желательно с субботы на воскресение? присоединяемся не стесняемся! уже вторник ведь. можно и на кедровый. Саня ты сапуны то вывел? у тебя шланг мой не остался? я просто хочу бензобак вывести, нужно метра 3, просто понять нужно мне в вираж ехать или нет. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Shuma
Ursus Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Уже! :-) ну как видно 2002 год 2.3 автомат естественно!
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну понял, спрошу про датчик, если что позвоню, покупать/не покупать решим по месту.
Yanik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Народ а медведей у нас давно уже нет! Если только ехать в роев ручей)))) зайца то в лесу уже Х найдешь все блин на снегоходах да квадриках искатано дядиньками с большими пушками. Незнаешь не говори! Буквально на прошлой неделе недалеко от того места куда собираемся ехать к детскому лагерю вышел медведь, был прям у ворот проходной. Несколько лет назад у нас прям в черте города медведь задрал женщину, которая совершала пробежку. Ваш городок это отдельная тема , в том году на столбах видели следы маленького и большого медведя, не далеко от тропы..
Frust Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Народ а медведей у нас давно уже нет! Если только ехать в роев ручей)))) зайца то в лесу уже Х найдешь все блин на снегоходах да квадриках искатано дядиньками с большими пушками. Незнаешь не говори! Буквально на прошлой неделе недалеко от того места куда собираемся ехать к детскому лагерю вышел медведь, был прям у ворот проходной. Несколько лет назад у нас прям в черте города медведь задрал женщину, которая совершала пробежку. Ваш городок это отдельная тема , в том году на столбах видели следы маленького и большого медведя, не далеко от тропы.. Это да, медведей у нас в округе полно
Gastello Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Андрюха возьми мне маслянный и воздушный пожалуйста! Паша шланг так и лежит в гараже! но если вираж проезжаешь возьми мне метров 7, буду благодарен! завтра можно в гараже и вывести, заодно думаю и масло в мостах проверить надо после брода и хабы разобрать ступицу глянуть!
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мужики! все кто хочет (собирается) ехать в сторону пос. Кедровка: до Кедровки 45 км (отсчет идет от нашего ДОКа...) все мосты (большинство) до 23 км, из 7 два тока целые. Перед пос. Кедровка есть мост, вернее был... По не проверенным данным (неделю назад встретили рыбаков возвращающихся с р. Итат поведали, что за Кедровкой работает тяж техника, причем специально режет единственную дорогу (насыпь, остаток от узкоколейки)...так, что есть шанс проехать дальше. И кстати, до р. Кан не такая уж и "дорога"...мужики тама год назад ГАЗ66 утопили...болотина, вдоль Итата. И от них же дополнение, по дороге встречали много свежих следов медведей (по размером взрослый, куча маленьких).
Logik Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Красноярцы ... хватит обсуждать во "встречах" и "флудилке" техничексие вопросы Мы считаем, что вся аудитория форума достойна обсуждения этих вопросов и быть в курсе путей решения этих вопросов.
Yanik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Красноярцы ... хватит обсуждать во "встречах" и "флудилке" техничексие вопросы Мы считаем, что вся аудитория форума достойна обсуждения этих вопросов и быть в курсе путей решения этих вопросов. практически все что обсуждаем уже давно обсосано на форуме по несколько раз.. лучше бы кто-нить из модераторов-администраторов взял и факи написал, меньше бы пустого флуда было во встречах.. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Yanik
Ursus Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Красноярцы ... хватит обсуждать во "встречах" и "флудилке" техничексие вопросы Мы считаем, что вся аудитория форума достойна обсуждения этих вопросов и быть в курсе путей решения этих вопросов. практически все что обсуждаем уже давно обсосано на форуме по несколько раз.. лучше бы кто-нить из модераторов-администраторов взял и факи написал, меньше бы пустого флуда было во встречах.. Дык писал, спрашивал! Молчат! Ни кто не подскажет ни чего! Может уже все и известно но я не нашел решения моего вопроса! :-( Вот к землякам и сунулся, мож поможут разобраться! :-)
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 По поводу ремонта нашего гены в Красноярске: есть контора, которая делает любого гену (от замены подшипников до перемотки). Цены демократичны...я за ремонт гены (замена подшипников+профилактика и частичная гидроизоляция) отдал 600 (работа) + 600 (япона подшипники, пара ). Думаю вполне адекватно...Качесво (ставил перед поездкой на слет) 5000 км пробег нормальный (прошел Омские болота). Есть инетерс - звените (пишите в личку, кто не знает сотика)
boom Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) мож я чо то не понимаю, но как попасть на реку Кан, которая впадает с правого берега енисея, а кедровый находиться на левом берегу енисея? может я какого то кедрового не знаю??? Изменено 6 июля, 2010 пользователем boom
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 boom..."елементарно, Ватсон!" не Кедровый, а Кедровка...улавливаешь разницу? Кстати по теме "из Греков в Варяги" з.ы. а ваще, спасибо...поправился: дважды написал Кедровый и дважды Кедровка в исходном сообчении
Yanik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 По поводу ремонта нашего гены в Красноярске: есть контора, которая делает любого гену (от замены подшипников до перемотки). Цены демократичны...я за ремонт гены (замена подшипников+профилактика и частичная гидроизоляция) отдал 600 (работа) + 600 (япона подшипники, пара ). Думаю вполне адекватно...Качесво (ставил перед поездкой на слет) 5000 км пробег нормальный (прошел Омские болота). Есть инетерс - звените (пишите в личку, кто не знает сотика) а я седня опять с рук выхватил еще один новый гену на волгу, на этот раз 100 амперный, посмотрим сколько проживет..
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Женя, на Трактовой есть б/у датчик скорости, но цену придумать не могут, ждут Васю (не нашего Васю Хирурга) Остальные заказы выполнил. Таки те люди не могут мне ничего ответить про сайлентблоки задней подвески, говорят что их там нет, ибо мост и пружины. Но там же есть рычаги какие-то.
Droopy Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а где ваши фото и видео с рыбалки на Шивера? ))) ждем-с
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Классно, интересно как у ЦРВ дела. Шамиль везде засветился, давай автограф. Брелок рулит. А фотки только в клипе?
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Саша, надо как то решать вопрос с размещением роликов, в контакте много классных роликов накопилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти