Gastello Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 сколько км Глеб ехать и когда собираетесь? если работы не будет я поеду...
Frust Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 сколько км Глеб ехать и когда собираетесь? если работы не будет я поеду... По датам не скажу, надо прикинуть кто как может. По км...ну до точки старта я думаю от Красноярска километров 60-70 будет. Ну и там как пройдем, километров 50 максимум я думаю, может больше, короче как пойдет Но нужен человек с оружием!!! Ну их нафиг медведей...
Frust Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати это дорога упирается в р.Кан, и вроде как по ней можно выйти на Зеленогорск (Красноярск-45)
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 сколько км Глеб ехать и когда собираетесь? если работы не будет я поеду... По датам не скажу, надо прикинуть кто как может. По км...ну до точки старта я думаю от Красноярска километров 60-70 будет. Ну и там как пройдем, километров 50 максимум я думаю, может больше, короче как пойдет Но нужен человек с оружием!!! Ну их нафиг медведей... давайте на след выхах?
Frust Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 сколько км Глеб ехать и когда собираетесь? если работы не будет я поеду... По датам не скажу, надо прикинуть кто как может. По км...ну до точки старта я думаю от Красноярска километров 60-70 будет. Ну и там как пройдем, километров 50 максимум я думаю, может больше, короче как пойдет Но нужен человек с оружием!!! Ну их нафиг медведей... давайте на след выхах? на следующих сам на озера собираюсь на этих Андрюха Друппи в отъезде... думаем господа, думаем...
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 через выхи? 23-25 на этих Андрюха Друппи в отъезде... а че большой-большой Глеб на большом-большом черном джипе боится без Андрея на маленькой машинке ехать?
Frust Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 через выхи? 23-25 Вот эти вроде свободные у меня, но Друппи уже не будет, он на Байкал свалит Давайте тогда 23-25 пока определим за ключевую дату. а че большой-большой Глеб на большом-большом черном джипе боится без Андрея на маленькой машинке ехать? Конечно
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а ночевать субботы на воскресенье или в пятницу выдвигаемся вечером? а с оружием Мастомасян
Frust Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а ночевать субботы на воскресенье или в пятницу выдвигаемся вечером? а с оружием Мастомасян Можно в пятницу выдвинуться, переночевать не залезая далеко к медведям и в субботу штурмовать Кедровый
Gastello Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 так на 1 или 2 ночи? и до кана реально 50-70км? на лодки по енисею пол дня ехали... про медведей не очкуйте друзья постоянно на лодки туда ходят(по неделям), не разу не видели... я на выходных всяко куда-нить рвану на 1 ночь точно!
Ursus Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 День добрый. В среду 07.07 будет сборище возле планеты? Необходима консультация по датчикам скорости! Что, где, как? Проблемы с коробкой и кажется из-за датчика. И еще, ни у кого нет схемы расположения датчиков?
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) День добрый. В среду 07.07 будет сборище возле планеты? Необходима консультация по датчикам скорости! Что, где, как? Проблемы с коробкой и кажется из-за датчика. И еще, ни у кого нет схемы расположения датчиков? день добрый, хотя уже наверное вечер, а н нет, уже доброй ночи.. в среду встреча будет однозначно, скорей всего на планете в 20-00.. лучше ближе к встрече появись на форуме и либо в ветке либо ссылка внизу страницы(ближайшая встреча) там будет точно место, либо можешь звякнуть Андрюхе, он у нас "самый общительный член" ну или мне 23одиннадцать598.. там всего один датчик, потенциометр, можешь попробовать с него фишку сбросить, тогда всего три скорости будут и коробка не должна дергаться, кстати мне Витя должен будет новый потенциометр дать, если что можем потестить.. зы а еще у меня в подписе где машинки едут в среду после обеда в конце будет место пробегать.. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 День добрый. В среду 07.07 будет сборище возле планеты? Необходима консультация по датчикам скорости! Что, где, как? Проблемы с коробкой и кажется из-за датчика. И еще, ни у кого нет схемы расположения датчиков? день добрый, хотя уже наверное вечер, а н нет, уже доброй ночи.. в среду встреча будет однозначно, скорей всего на планете в 20-00.. лучше ближе к встрече появись на форуме и либо в ветке либо ссылка внизу страницы(ближайшая встреча) там будет точно место, либо можешь звякнуть Андрюхе, он у нас "самый общительный член" ну или мне 23одиннадцать598.. там всего один датчик, потенциометр, можешь попробовать с него фишку сбросить, тогда всего три скорости будут и коробка не должна дергаться, кстати мне Витя должен будет новый потенциометр дать, если что можем потестить.. зы а еще у меня в подписе где машинки едут в среду после обеда в конце будет место пробегать.. Он себе поставил уже новый. Уровень масла в коробке стоит проверить - я не говорю про самом масло сменить но чтобы его был штатный уровень если нет то долить а после сменить
Gastello Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) верно подмечено масло сначало смотреть... хотя это отдельная тема... этернет бла тормозит... что за дела... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Gastello
Iktorn Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 верно подмечено масло сначало смотреть... хотя это отдельная тема... этернет бла тормозит... что за дела... Надо раньше спать ложиться
Gastello Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 только с работы приехал, не спится надо покушать наверное
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 везет, а я наоборот ночью на работу приехал, нифига не работается..
Авладимир Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Народ а медведей у нас давно уже нет! Если только ехать в роев ручей)))) зайца то в лесу уже Х найдешь все блин на снегоходах да квадриках искатано дядиньками с большими пушками.
Frust Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Народ а медведей у нас давно уже нет! Если только ехать в роев ручей)))) зайца то в лесу уже Х найдешь все блин на снегоходах да квадриках искатано дядиньками с большими пушками. Незнаешь не говори! Буквально на прошлой неделе недалеко от того места куда собираемся ехать к детскому лагерю вышел медведь, был прям у ворот проходной. Несколько лет назад у нас прям в черте города медведь задрал женщину, которая совершала пробежку.
Ursus Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 День добрый. В среду 07.07 будет сборище возле планеты? Необходима консультация по датчикам скорости! Что, где, как? Проблемы с коробкой и кажется из-за датчика. И еще, ни у кого нет схемы расположения датчиков? день добрый, хотя уже наверное вечер, а н нет, уже доброй ночи.. в среду встреча будет однозначно, скорей всего на планете в 20-00.. лучше ближе к встрече появись на форуме и либо в ветке либо ссылка внизу страницы(ближайшая встреча) там будет точно место, либо можешь звякнуть Андрюхе, он у нас "самый общительный член" ну или мне 23одиннадцать598.. там всего один датчик, потенциометр, можешь попробовать с него фишку сбросить, тогда всего три скорости будут и коробка не должна дергаться, кстати мне Витя должен будет новый потенциометр дать, если что можем потестить.. зы а еще у меня в подписе где машинки едут в среду после обеда в конце будет место пробегать.. Он себе поставил уже новый. Уровень масла в коробке стоит проверить - я не говорю про самом масло сменить но чтобы его был штатный уровень если нет то долить а после сменить Ага датчик стоит новый! Масло поменяно с заменой фильтра сразу сделал, уровень несколько раз проверял, вроде стабильно! У меня просто датчик когда завелся и стою то 20-40 км/ч показывает то 0. Как поеду то скочет как сумашедший то вообще ни чего не кажет. а еще ставлю коробку на 1 и нормально трогаюсь.
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ursus, ты же был в прошлую среду и жаловался на коробку? Женя зовут если не ошибаюсь? Завтра встреча по плану, по умолчанию на Планете в 20:00, мой тел для связи 25стотри24, если что-то изменится по месту встречи тут отпишемся и я звякну если что, давай свой тел. Кстати, Андрюха Бит расказывал историю про коробку на хонде, где именно из-за датчика скорости коробка глючила. Витя, что там новая книжка говорит про датчик скорости? Сегодня или завтра перед встречей планирую на Трактовую заскочить с работы, фильтр воздушный надо. Если кому чего надо, пишите/звоните.
Ursus Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ursus, ты же был в прошлую среду и жаловался на коробку? Женя зовут если не ошибаюсь? Завтра встреча по плану, по умолчанию на Планете в 20:00, мой тел для связи 25стотри24, если что-то изменится по месту встречи тут отпишемся и я звякну если что, давай свой тел. Кстати, Андрюха Бит расказывал историю про коробку на хонде, где именно из-за датчика скорости коробка глючила. Витя, что там новая книжка говорит про датчик скорости? Сегодня или завтра перед встречей планирую на Трактовую заскочить с работы, фильтр воздушный надо. Если кому чего надо, пишите/звоните. Ага Женя, +7 923 290 одиннадцать 40 (А че за фишка часть телефонного номера писать прописью :-)?) Вот и у меня подозрение что коробка в аварийном режиме изза датчика. Завтра подскочу! я через дорогу живу!:-)
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Буквы в номере, чтобы всякие роботы спамеры не вычислили твой номер и не стали слать сообщения с предложением позвонить на платный номер Тебе датчик спрашивать на Трактовой? Ты какое-то отношение имеешь к Урсусу, где спецодежда всякая? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Andre
Ursus Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Понятно! Я имею отношение к биологии (биолог я), а на латыни это мишка. :-) да узнай на всякий случай пожалуйста! :-) надо только выяснить какой именно датчик и проблема в нем или где провод перетерся. А для этого надо хотя-бы знать где датчик стоит и куда идут провода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти