boom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Кстати, давайте перекличку уже. МВД с ночевкой "Рыбалка в Шивере", сбор суббота 3 июля в 11:00 на бывшем посту Северный. Andre Shuma Gastello boom Droopy без меня меня женили андрюха! почему я из твоих сообщений узнаю что я еду? Изменено 1 июля, 2010 пользователем boom
Droopy Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, давайте перекличку уже. МВД с ночевкой "Рыбалка в Шивере", сбор суббота 3 июля в 11:00 на бывшем посту Северный. а можно поточнее что за пост? координаты плиз.
Frust Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, давайте перекличку уже. МВД с ночевкой "Рыбалка в Шивере", сбор суббота 3 июля в 11:00 на бывшем посту Северный. а можно поточнее что за пост? координаты плиз. Как из Северного в Солнечный ехать, поворот на Северное шоссе
volchara Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да Олег, у нас край большой, а населенных пунктов мало, так что связь есть не везде. Поедем на "рыбалку" на хариуса. Для этого мне осталось совсем мало... купить сапоги болотные. Камуфлированный комбез( что бы хариус, не дай бог, меня не заметил),сетку на мою морду противомоскитную,удочку (или динамит?) для хариуса, подготовить Тагер , ну самое малость отмахать около 4.5 тыков.
Шома Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, давайте перекличку уже. МВД с ночевкой "Рыбалка в Шивере", сбор суббота 3 июля в 11:00 на бывшем посту Северный. Andre Shuma Gastello boom Droopy меня тоже держите на заметке,возможно тоже поеду ну пока не точно
Droopy Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, давайте перекличку уже. МВД с ночевкой "Рыбалка в Шивере", сбор суббота 3 июля в 11:00 на бывшем посту Северный. а можно поточнее что за пост? координаты плиз. Как из Северного в Солнечный ехать, поворот на Северное шоссе не, не знаю такого ))) я районы не знаю Глеб, никогда не запоминал )
Frust Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Да Олег, у нас край большой, а населенных пунктов мало, так что связь есть не везде. Поедем на "рыбалку" на хариуса. ну самое малость отмахать около 4.5 тыков. Олег, трое суток и ты у нас Приезжай, мы уж тебя как надо встретим Изменено 1 июля, 2010 пользователем Frust
volchara Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Да Олег, у нас край большой, а населенных пунктов мало, так что связь есть не везде. Поедем на "рыбалку" на хариуса. ну самое малость отмахать около 4.5 тыков. Олег, трое суток и ты у нас Приезжай, мы уж тебя как надо встретим Глеб, даже и не сомневаюсь. Но теперь до следующего года и то посмотрим где будет слёт, а то ведь и отпуска моего не хватит.Команда "Минус Стекло"- это мне здОрово понравилось. Логику респект!Его идея? Кстати поменяли на новое, или оставили как память о чудесном времяпрепровождении? Изменено 1 июля, 2010 пользователем volchara
Andre Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Droopy, ты если на пароме поедешь просто жди нас на развилке в Барабаново, думаю мы туда подъедем к 12. Для связи 25стотри24
Droopy Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Droopy, ты если на пароме поедешь просто жди нас на развилке в Барабаново, думаю мы туда подъедем к 12. Для связи 25стотри24 хорошо... если паром ходит, то так и сделаем
mir555 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Привет землякам))). Мужики, пожскажите, где в Красноярске делают коробки автомат? Автомобиль SY Musso 2002г.в. Заранее спсибо. Ответ можно в личку, что б ветку не засорять.
Gastello Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 пит-стоп делает на семафорной, но если поломка серьезная проще купить б/у на трактовой 25-30 т.р.
mir555 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 пит-стоп делает на семафорной, но если поломка серьезная проще купить б/у на трактовой 25-30 т.р. Благодарю за помощь. Сейчас созвонился. На Трактовой обещали помочь.
Авладимир Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 В следующие выходные на озера никто не хочет?
Droopy Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 планируем съездить отдохнуть и искупнуться в Водопаде у Тинской... скорее всего выдвигаемся в ПТ вечером.
boom Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 планируем съездить отдохнуть и искупнуться в Водопаде у Тинской... скорее всего выдвигаемся в ПТ вечером. это что за ингашом?
Droopy Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) планируем съездить отдохнуть и искупнуться в Водопаде у Тинской... скорее всего выдвигаемся в ПТ вечером. это что за ингашом? В сторону Канска, за Уяром доезжаем до Рыбное, затем на Юг до Унер, в сторону Тинская и далее через пару км отворот к водопаду. В поиске можно найти набрав "Водопад Тинская". Изменено 5 июля, 2010 пользователем Droopy
Gastello Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 около шалинкого там озеро с водопадом есть это не оно? 70 км ехать от красноярска
Droopy Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=710&do=view_album&album=181 маленький фото отчет о рыбалке. хорошо съездили. погода шептала, рыбка нехотя ловилась.
Droopy Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Паша, подскажи адресок где бензопилу ХуньДай покупал...
Shuma Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 посмотрел по дубль-гису, вроде калинина 43. там база. заезжаешь на территорию базы (там сахар и прочая ерунда) и тебе надо объехать здание, так как вход с зади здания. там электроинструмент. если узнаю поточнее то скажу название, надо найти визитку
Frust Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Есть желающие съездить в гости к мЕдвЕдям? Ну по крайней мере Серега Даф говорит там их много Короче разведывали сегодня состояние дороги на Кедровый, нескольких мостов нет, но брода не глубокие, проехать реально не напрягаясь, очень много камней. Есть желающие как нибудь скататься до Кедрового, с ночевкой? . ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти