Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 еще наклейки останутся? какой они высоты буквами? останутся их 15 штук 1 Шамиль забрал, две в резерве, буква на глаз в высоту см 5-6..
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А где моя мааааленькая наклеечка? андрюх, они все одинаковые, а маленькая на сколько маленькая?
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 DNK сказал что у него такая есть. Я тут подумал: мне на рейлинги можно приклеить длинную надпись.
consalex Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 DNK сказал что у него такая есть. Я тут подумал: мне на рейлинги можно приклеить длинную надпись. Андрюха, а тему надписи мона свободную предложить?
mastomasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А мне выпала честь Железногорск посетить! Пропуск заказан через 1.5 часа думаю там быть.Кому че надо в трактовой спросить?Мимо ехать буду заскочу.
mastomasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Токо звоните ,на машине компа и инета тютю, почемута
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Костя, тема надписи на свободную тему открыта Саша, а чего там делать? Берегись радионуклидов
Ximm Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 заказанный пропуск еще не означает беспрепятственный допуск на объект "Ж" Ян, тогда оставляй за мной одну поклейку, в среду приеду на встречу... сколько там денег надо на монтажку?
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 заказанный пропуск еще не означает беспрепятственный допуск на объект "Ж" Ян, тогда оставляй за мной одну поклейку, в среду приеду на встречу... сколько там денег надо на монтажку? да нискока, щас решим со Светой кто из нас в магазин за пленкой съездит, уже третий день решаем я себе многоразовую брать буду, для своих нужд, так что поклеим в среду всем кому надо..
Ximm Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) кстати, тут в продаже наткнулся на российскую разработку ДД - "ДатчикДождя" аналог тому что у некоторых стоит, но нифига нормально не работает, этот вроде пашет как надо, ценник 2100 где то, насколько я понял цепляется к релюхе включения дворников и можно забыть о переключалке режимов работы дворников, ДД сам будет плавно регулировать скорость работы в зависимости от интенсивности дождя/снега... вобщем у вас есть время подумать до начала июля себе наверное приедтся брать тк фактически первый режим у меня них не пашет, а на втором слишком часто работают, переключать туда-сюда очень неинтересный способ + отвлекает... http://www.netsys.ru/datchik%20dozhdja.html Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ximm
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Нас обновили Красноярск, Андрюха 24, Ачинск на БУ попросил поменять, скоро поменяют, не переживай
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Если Ян поедет самостоятельно то ищу себе штурмана в Никольское с ЖПС Изменено 4 июня, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
consalex Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Надо поменять 15 на 25 активных членов Андрюха!!! Родилась надпись - активный член клуба!!!
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 О, Андрюха, клева если приедешь. Я приеду 12 только после обеда Штурманом не попадаю.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Надо поменять 15 на 25 активных членов Андрюха!!! Родилась надпись - активный член клуба!!! Член или подчленокне злоупотре###й ?
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Надо поменять 15 на 25 активных членов Андрюха!!! Родилась надпись - активный член клуба!!! А остальным пассивный что ли?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Икторн ты какне злоупотребляй ? Если в штурмана????
consalex Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Надо поменять 15 на 25 активных членов Андрюха!!! Родилась надпись - активный член клуба!!! А остальным пассивный что ли? Ну я думаю в среду соберемся и будет видно, кто активный а кто пассивный!!!!
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 если Димку жена забрала, кто со мной на подъемник к Косте съездит, покурить, подумать, диагназ поставить?
Iktorn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Икторн ты какне злоупотребляй ? Если в штурмана???? Я не против только у меня GPS нету и могу еще одного товарища с собой подтянуть - лишняя лопата не помешает Точно скажу в понедельник - кстати сколько у тебя свободных мест?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Паша Шумасэм не проблема. надо такой объем заранее заказать.Проще приезжай в бане попаримся, соляры налью на обратный путь если че 20 плюхнем Икторн ты какне злоупотребляй ? Если в штурмана???? Я не против только у меня GPS нету и могу еще одного товарища с собой подтянуть - лишняя лопата не помешает Точно скажу в понедельник - кстати сколько у тебя свободных мест? Я видимо один может вдвоем, если Серега поедет. Жена явно такое проигнорирует
Iktorn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Паша Шумасэм не проблема. надо такой объем заранее заказать.Проще приезжай в бане попаримся, соляры налью на обратный путь если че 20 плюхнем Икторн ты какне злоупотребляй ? Если в штурмана???? Я не против только у меня GPS нету и могу еще одного товарища с собой подтянуть - лишняя лопата не помешает Точно скажу в понедельник - кстати сколько у тебя свободных мест? Я видимо один может вдвоем, если Серега поедет. Жена явно такое проигнорирует Моя зато может с нами захотеть если свободно будет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ехать то до места можешь на своей , а там наших будет много распихаемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти