Logik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 так исток там в двух шагах от места встречи,только вопрос до скольки там забирать можно?к Логику планирую после встречин заехать если что могу забрать Надо предварительно созвониться с Юрой и попросить что бы он "нарезал" надписи ...
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Logik,если к 19.00-20.00 он сможет нарезать могу и там забрать
Светик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Саша, а разве в этом истоке? мне казалось.. в др. там я могу забрать..мы терь рядом
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Стропы нам отправили, так что готовим денюжку, буду собирать!
Logik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 кузмич - он работает до 18-00 давай сегодня посмотрим на сколько машин у меня есть наклеек, вы посчитаете сколько вам еще надо (если надо) и я сам его попрошу "нарезать" - купите монтажку только - у меня её нет - без нё не приклеить Типография Истока на Ленина 28 - если что там надо будет забирать
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 кузмич - он работает до 18-00 давай сегодня посмотрим на сколько машин у меня есть наклеек, вы посчитаете сколько вам еще надо (если надо) и я сам его попрошу "нарезать" - купите монтажку только - у меня её нет - без нё не приклеить Типография Истока на Ленина 28 - если что там надо будет забирать ОК тогда сегодня заезжать не буду мы определимся кому чего и сколько надо завтра скажу и там уже и забиру
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) черны список: по веревкам: Консалекс 4, Андре 1, Гастелло 1, Яник 2 Пилот1 1 Шума 1 _________ 10 заказал 12, так что 2 есть в резерве.. новый ценние 550р шт, так что сдаем по 650..(кто не понял, 100р примерно за доставку) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 черны список: по веревкам: Консалекс 4, Андре 1, Гастелло 1, Яник 2 Пилот1 1 Шума 1 _________ 10 заказал 12, так что 2 есть в резерве.. новый ценние 550р шт, так что сдаем по 650..(кто не понял, 100р примерно за доставку) Обычно в черном списке неплатильтщики!
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Обычно в черном списке неплатильтщики! а, да, пардон, надо себя вычеркнуть когда деньгу сдадите, попадете в белый список Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) все посмотрели? красноярск, у кого есть талант по рисованию, нарисуйте логотип для нас.. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Там ты написал неправду про меня!!!! А бибика моя зачетно села на полигоне. Я уже забыл а тут увековечили. Село мое называется Большой УЛУЙ
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Там ты написал неправду про меня!!!! А бибика моя зачетно села на полигоне. Я уже забыл а тут увековечили. Село мое называется Большой УЛУЙ ну блин извиняй, поправим ежли логик будет не против..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Просто с Ачинска ни одного чела нет. Хотя я двоих звал, молодые парни. Но видно недосуг.
Iktorn Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Меня сегодня не будет - срочные дела Будете полку прибивать звоните мне проконсультирую как молоток держать :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Меня сегодня не будет - срочные дела Будете полку прибивать звоните мне проконсультирую как молоток держать :biggrin: И гвозди забивать острым в дерево, шляпкой к себе!!!!
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Свершилось! Трофи-рейд "Грязные игры 2010"
Oleja Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Свершилось! Трофи-рейд "Грязные игры 2010" Ну ты, "игрок грязный" если не приедеш на слет я тебе "Энегрией" каждую неделю буду ящик Омских лягушек отправлять
Ximm Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 гы, Серег, чет по ссылке прошел - вопросов куча появилась, какой смысл был выкладывать совершенно сырую ссылку? похвалится "бортовым номером" за 500? З.Ы. а у меня еще пол девятого
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ximm в смысле "сырая" ссылка?...тама ваще-то Регламент, вполне правильный...а пр номер, никакого хвастовства, это нормальное явление..на всех ЧС проводится аукцион стартовых номеров...можа кто привык гонзать под номером 777, а кто-нить считает номер 013 счастливым...Спорсмены суеверные люди а я просто привык к номеру 029, как прилип он мне на Первом слете Корандоводов..так и тащиться....через мноие соревнования/покатухи... Вот и забронировал
Andre Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Yanik, Logik, на нашей страничке обязательно надо исправить В нашем клубе представлены автомобили SSANG YONG Korando, Musso, Musso Sport, Kyron, ждем с нетерпением представителей ТАГАЗа и другие полноприводные автомобили SSANG YONG. на В нашем клубе представлены автомобили SSANG YONG Korando, Musso, Musso Sport, Kyron, недавно к нам присоединились два дизельных Тагера (владельцы которых одними из первых к Красноярске стали счастливыми обладателями этих машин). Всегда рады появлению других полноприводных автомобилей SSANG YONG, ТАГАЗ и СОЛЕРС. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Andre
Andre Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Костя, а про стропу то мы забыли вчера. По диагностике позвонишь?
Frust Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ну что, кто на грязные игры поедет УЧАСТВОВАТЬ?
Andre Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я буду болельщиком, т.к. приехать смогу только после обеда. Может ДНК и Ян будут в открытом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти