Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 полочка-))) 6 метров.. вот от-корандо накроет кстати, помню недели три назад спрашивал про полочку, вы сказали что все сделали..
Ximm Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 эта, что там за тема с наклейками? может я тоже хочу
Светик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ян, наврное сильно уставшие были.. ни кто ни чего не делал.. когда? сам же видиьш..
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 эта, что там за тема с наклейками? может я тоже хочу ццц.корандовод.ру на лобовое..
Светик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вообще LOGIC доплачивать должен за подвижение сайта и сам наклейки раздавать Изменено 2 июня, 2010 пользователем Светик
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ВООБЩЕ LOGIC ДОПЛАЧИВАТЬ ДОЛЖЕН ЗА ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА И САМ НАКЛЕКИ РАЗДОВАТЬ я полностью с тобой согласен
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ВООБЩЕ LOGIC ДОПЛАЧИВАТЬ ДОЛЖЕН ЗА ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА И САМ НАКЛЕКИ РАЗДОВАТЬ я полностью с тобой согласен Хотя бы нам и предлагать за гуманную цену и разрабатывать новые МЫ же не для себя так стараемся
Andre Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Проголосовали единогласно, Logik давай наклейки
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Проголосовали единогласно, Logik давай наклейки че мне сегодня не делать?
Andre Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Седня полочки, ты меня должен в 10 сменить, а то сипукку
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) полочки само-собой, съезжу на остров и сразу в гараж резать все равно ночью поеду, себе носорожку и андрюхе, + славе кое что.. говорите, будем делать корандовод или с Логика трясти будете? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yanik
Logik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Юра с истока же писал что сделает наклейки безвозмездно - http://www.istok.biz/tipografiya/ - тут контакты часть наклеек я нашел все так - но нет монтажки - кто может заезжайте в северный вечером отдам - предварительно звоните Платить никому не буду -
Logik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 до 23-00 ... но все равно лучше предварительно созвониться - мало ли чего. ну или что бы совсем наверняка - можно меня с центра забрать в 18-00 и довести до северного
Iktorn Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Чо каво про полочку ничо не понял - могу попочь тоже тока в курс дела введите
Andre Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Витя, сегодня средовка на Ленина в гараже, крутим полочки.
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 в 18.00 еще на работе буду если что то наберу Витя, сегодня средовка на Ленина в гараже, крутим полочки. блин блинский значит на Ярыгина не едем ,а едем в гараж полочки крутить? пральна я понял или нет?
Andre Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 кузмич, Ян вроде поедет на остров, можете с ним там пресечься и потом приехать или сразу в гараж, я сразу в гараж. Ян сделай картинку с крестиком куда ехать.
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) во сколь в гараже будешь? Ян я так понял мы с тобой вдвоем собирались на остров ехать поэтому предлагаю чтобы не мотаться сразу в гараж Изменено 2 июня, 2010 пользователем кузмич
Shuma Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 я мужики не смогу встречу приехать, еду на дачу (отработка за выходные), жаль что не получится помочь вам с полкой, ну а так звоните, всегда готов помочь по любому вопросу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти