Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что на Планете сегодня?

Опубликовано

а вы друг другу не надоелине злоупотребляй ? вот вчера 2 часа-было 4,5...или вы жить друг без друга ни как?? я лично 105 раз предлагаю на рег палате! кстати в это время из северного нет пробки.. зато тужа ЖЖЖ полная

Опубликовано

Северный пост, его же вроде закрыли..

вчера проезжал работают еще ловят хулиганов :rolleyes:

ну што хде седня?

Опубликовано

а вы друг другу не надоелине злоупотребляй ? вот вчера 2 часа-было 4,5...или вы жить друг без друга ни как?? я лично 105 раз предлагаю на рег палате! кстати в это время из северного нет пробки.. зато тужа ЖЖЖ полная

ну пока видишь не надоели :rolleyes:

Опубликовано

"Презентация проекта будет проходить сегодня в 19-30 в "SPORT-EX " возле Ерыгина"

Это про Грязные гонки в Никольском 11-13, может туда съездим, заодно все узнаем?

Опубликовано

"Презентация проекта будет проходить сегодня в 19-30 в "SPORT-EX " возле Ерыгина"

Это про Грязные гонки в Никольском 11-13, может туда съездим, заодно все узнаем?

давайте!

у всех сегодня ширифт маленький на форуме или это у меня че то с расширением экрана?

Опубликовано

Андрюха-тонная пиара и все.. и так все понятно будет.. то что скажут какие там спонсоры и все.. нас это мало....т. регламент повешают- все в соответсвии с ним

Опубликовано

можно и туда

Yanik,наклейки уже можно клянчить или нет? :rolleyes:

Опубликовано

Понятно, вообщем я сегодня вечером на развал-схождение, как освобожусь подъеду куда-нибудь ненадолго.

Опубликовано

Yanik,наклейки уже можно клянчить или нет? ;)

или нет :rolleyes: две ночи с Андрюхой возились, сегодня после встречи поеду плоттер навещу, и все вырежу, вроде пацаны победили его.

Опубликовано

понятно,в чем причина была не знаешь?

Опубликовано (изменено)

так че седня на Ярыгина в 19.30 или на Планете 20.00? :bw:

или возле рег.палаты

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

я так пологаю с местом вроде определились осталось только по времени и месту определиться если SPORT-EX по боку то мона в 20.00 если нет,то буду стараться успеть к 19.30.Что скажете?

Опубликовано (изменено)

я сам наверное тока к 8 подтянусь

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)
:bw: Изменено пользователем Andre
Опубликовано

подумал и решил промолчать.. там нет желающих полку в гараже помочь повешать? а? или все.. надобность отпала? Наверне тока кузмич там не был..

Опубликовано

Светик, часов в 10 устроит? или завтра в 8 могу..

Опубликовано

-) есть совестливые люди-)) Димка хотел сегодня заняться.. после копрессора-) если на самом деле можешь-очень хорошо.. значит в 10 лимт времени работы перфоратором неограничен

Опубликовано

блин чет я уже запутался az куда мы в итоге едем полочку прибивать или на ярыгина? :bw:

Опубликовано

Я подъеду в гараж к 8, но уехать надо в 10, как раз Ян на смену придет :bw:

Опубликовано

Угу :bw:

Я середины июня смогу хоть каждый день полки сверлить az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...