Frust Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 oreh007 я себе заказал каябу, перед от паджеры #344222, зад от крузака 80-ки #344288, придут, поставлю, отпишусь как чего
bit Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 oreh007 я себе заказал каябу, перед от паджеры #344222, зад от крузака 80-ки #344288, придут, поставлю, отпишусь как чего А монро не смотрел? Говорят они получше... Не знаю правда на счет ценника на такие модели, но на волгу 31 они чё-то помоему не больше 1500р за штуку, а вот когда хотел на honda civic такие взять, то ценник в 4т.р. за штуку меня и остановил...
Yanik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Глеб, а почем заказал? мне по 960 и 950р предлагают, задние без переделок встают?
Yanik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 народ в среду где встреча будет? если собирая сегодня Андрюху, чего нить не получится, то у меня в гараже Кстати, это я тебя же сегодня видел? на сурикова утром.. И народ, давайте новое место на лето все же придумаем..
Шома Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 да меня маргнуть не успел,но ручкой помахал по встрече завтра точно ясно будет?
Yanik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 да меня маргнуть не успел,но ручкой помахал по встрече завтра точно ясно будет? а я ручкой помохать неуспел Да, у нас как обычно завтра все ясно будет, скорей всего там же в то же время..
daf1971 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Насчет места: каким параметрам удовлетворять должно место? - город? - за город? Если за город, мона Дрокинскую гору, или полигон...или еще чего. Если город..ну тут сами смотрите
Yanik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наверное лучше город(ИМХО), желательно центр, чтобы всем примерно одинаково приятно было добираться(например остров отдыха или татышева), желательно чтобы была эстакада(посмотреть, че нить мелкое поделать) присутствие ларька и магазина приветствуется но не обязательно.. ну и асфальт, бетон, чтобы можно было и после дождя встречаться.. Кстати, как то был разговор про боулинг, когда пойдем?
Frust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Глеб, а почем заказал? мне по 960 и 950р предлагают, задние без переделок встают? 3530 рэ за все 4 амотрика, везет знакомый через экзист, у него там скидка хорошая. Вроде как зад без переделдок встает, приедет будем смотреть
Yanik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кто за то чтобы в воскресенье на полигон сгонять?
boom Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Я! если машина будет ГОТОВА Изменено 1 июня, 2010 пользователем boom
Frust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 В воскресенье буду с Новокузнецка домой пробиваться Когда же я уже съезжу с Вами...?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я буду с вами мысленно. Уезжаю в Ермаковское, соревнования
oreh007 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 во общем рассказываю (хвастаюсь) , долго голову мучал , и решил , пред Монро Адвенчер (внедорожная серия) от терано 21й кузов , цена за пару 3200 или 3300(оптовая) , таки еже на карандаша 4400 штучка стоят (тоже опт , бред) , зад воткнул газовые от "газели" фенокс , белорусия 600р. штучка(немного отпилил , немного приварил) , и вот оно счастье , не клюёт , не качает , не болтает , на моём корабле теперь штиль
Frust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 во общем рассказываю (хвастаюсь) , долго голову мучал , и решил , пред Монро Адвенчер (внедорожная серия) от терано 21й кузов , цена за пару 3200 или 3300(оптовая) , таки еже на карандаша 4400 штучка стоят (тоже опт , бред) , зад воткнул газовые от "газели" фенокс , белорусия 600р. штучка(немного отпилил , немного приварил) , и вот оно счастье , не клюёт , не качает , не болтает , на моём корабле теперь штиль давай в деталях чего пилил и переделывал
oreh007 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 переделывал феноксы , у них два уха , с верху и с низу , низ трогать не надо , даже в ухе сайлентблок нужного диаметра , а вот верх надо мутить , я сделал глобальненько , снял родные аммо , отрезал болгаркой от них верхние крепления (штырьки) , отрезал от феноксов верхние крепления (уши) , снял с феноксов родные пластиковые пыльники (мне кажется они греметь будут , зимой 100%) , приварил от родных аммо крепления к феноксам , от родных пыльников феноксов осталась площадка для крепления пыльника , одел на неё пыльники от стоек от ваз 2108 (можно от мотоцикла) , затянул хомутиком металлическим , ну и всё , прокачал (газонаполненые надо прокачивать кто бы чё не говорил) , поставил , прокатился , красота , если кому надо чё подсказать спрашивайте , могу по оптовой цене взять МОНРО , БИЛЬШТАЙН , РАНЧО.
Ximm Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 всем столичный привет, как всегда нафлудили помойку, в оффтопик даже не лезу, боюсь объемы представить за те 4 дня которые я никак в сеть вылесть не мог нашел тут в продаже антирадары sho-me 520 по 1600-1700 рубликов, судя по роликам на ютубе и видео.майл.ру ловят все начиная от искры и визирей, заканчивая стационарными "аренами" (это которые треноги), если кому надо могу прикупить... еще есть парктроники этой же фирмы на 4 датчика по 1300 и на 8 (перед+зад) по 2700. по магазам постараюсь в четверг выбраться, так что кому что надо - отписываемся Андрюх, нашел тут цепи http://www.shina-a.ru/index.php?x=3 - ценник чет пипец... и кстати ты обещал сам попробовать найти их в продаже
Andre Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Петя, привет. Я про рынок тебе скидывал в личку. На этом сайте я был, там действительно дорого
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Наверное лучше город(ИМХО), желательно центр, чтобы всем примерно одинаково приятно было добираться(например остров отдыха или татышева), желательно чтобы была эстакада(посмотреть, че нить мелкое поделать) присутствие ларька и магазина приветствуется но не обязательно.. ну и асфальт, бетон, чтобы можно было и после дождя встречаться.. под такие параметры прежднее место не плохо вписывается и асфальт и ларек и почти центр города остается только эстакаду построить место с халявной эстакадой только одно на ум приходит ПОСТ ГАИ как в солнечный ехать я думаю парни не обидятся если мы там пропишемся
Andre Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Кузмич, а где там на посту эстакада? Я только ближе к солнечному знаю на шиномонтажке.
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) прям на самом посту где кирпичная будка слева железная эстакада там поворот который ведет на КОКА-КОЛУ.Мне когда сильно надо было пользовался они не против были правда на пузотерках там не айс бампером задевал,а на корандосах вполне норм будет Изменено 2 июня, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Северный пост, его же вроде закрыли.. там еще мужики с прессом ночью работают =) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти