Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) где джип триал будет завтра.. как в аэропорт ехать.. Серега, ты полюбому знаешь где это.. полигон 4х4.. Картинка не для тебя а для тех кто не знает.. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вы решили по-триалить?....далеко же потома катить на Ману...
Frust Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 где джип триал будет завтра.. как в аэропорт ехать.. на полигоне где вы уже бывали Кроссовая трасса в пос. Солонцы.
daf1971 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ян! а кто стартит на Ману?....где обсуждали список оборудования\еды\что брать?
Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 а я не знаю,это к Андрюхе, обсуждали в среду на встрече, машин 5 должно быть, я сам наверное только вечером подскочу или в воскресенье утром, поеду на дачу(возле овсянки).. на полигон приеду, потом свалю от всей толпы, дела сделаю, если успею то вечером приеду, нет переночую и утром подскачу.. ЗЫ: если как обчыно утром все домой не засобираются
Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Серега, кто приедет тот и поедет Оборудование, еда как обычно. Обязательным является наличе дров, а то авторушники нас не пустят
daf1971 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ткните носом в тему авторушников.. 26 страниц переварить долгак....проще узнать, у тех кто уже опредился и собирается Ладно, ставлю вопрос ИНАЧЕ: во сколько ожидается проход колонны Корандо\Муссо на ул. Свердловской? Мне на триал не получается ехать...а делать крюк в 70 км не интересно...
Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Думаю надо резюмировать. Завтра 29 мая едем на Мегавстречу авторушников на Ману(многи из нас там тоже зарегистрировны). Мы спросили разрешения, нас пригласили, в частности Ten, организатор Мегавстречи 24авто.ру. Вступительным взносом являются дрова. Сбор предлагается организовать на полигоне 4х4 или выживалка или как там она еще называется. Т.к. там будут соревнования с утра, то желающие могут туда приехать в любое время. Крайних срок 15:00. Всей колонной двигаем на Ману. Оборудование: 1. Тент я возьму 2. Спать кто как горазд (я в машине) 3. Котелки, чайники, мангалы, газовые плитки. Берем у кого есть. 4. Топоры, пилы, лопаты. Есть в любой машине (мне хочется в это верить ) 5. Столы, стулья, диваны Еда: 1. Соки-воды 2. Мясосардельные курицы 3. Питьевая вода 4. Хлеб, зелень, соусы 5. Алкоголь. Кто что пьет + немножко другу. 6. Доширак на утро не забываем Предварительный список участников 1. Andre 2. Gastello 3. Shuma 4. Frust 5. Mastomasyn 6. daf1971 7. DNK-Светик 8. Yanik - 0,5 Думаю на в районе Роева ручья мы будем 15:30-16:00 Серега, давай свой телефон. Мой тел для связи 25стотри24. Если что-то по времени не стыканется, перезвонимся. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Andre
daf1971 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ок! в 15.30 жду возле Роев Ручей. сотик 9135356162... Радиостанции будудт у кого? если СВ то давай те на 24D канале...
Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну если Глеб с нами пойдет, тогда будет рация Коробку починил?
daf1971 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 нет...к сожалению все еще на 4-х ступке...
Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну ничего, в горку заезжать все равно на 2-ой передаче
Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Пашка, диски купил, поехал обуваться.. Серега, будем устраиват ночной трофирейд? там что нить кроме вертикали будет для 4*4 или это всеобщая пьянка и жаренье шашлыков?
Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну фсе, я с Пашкой поеду в ночной трофи, у него полная защита стоит, хабы механические, противотуманки работают, стопаки светятся, теперь он круче всех.
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну фсе, я с Пашкой поеду в ночной трофи, у него полная защита стоит, хабы механические, противотуманки работают, стопаки светятся, теперь он круче всех. А я, я не поеду , зато с новым бампером вечером завтри рассекать буду az az Изменено 28 мая, 2010 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Сейчас ехал по парижской комунне, девушка на черном коранде с багажником мне большой палец показала!
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Сейчас ехал по парижской комунне, девушка на черном коранде с багажником мне большой палец показала! Что она имела ввиду, тебя или надписи? Про надписи чтой-то ничаго и не решили.
Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Сейчас ехал по парижской комунне, девушка на черном коранде с багажником мне большой палец показала! Что она имела ввиду, тебя или надписи? Про надписи чтой-то ничаго и не решили. наверное общую картину моей машины.. не не правильно сказал, меня конечно а че не решили, решиои, делаем корандовод всем, а Саше без комплексов, муссовод и корандовод Изменено 28 мая, 2010 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Сейчас ехал по парижской комунне, девушка на черном коранде с багажником мне большой палец показала! Что она имела ввиду, тебя или надписи? Про надписи чтой-то ничаго и не решили. наверное общую картину моей машины.. не не правильно сказал, меня конечно а че не решили, решиои, делаем корандовод всем, а Саше без комплексов, муссовод и корандовод Согласен . А Сане: mastomasynvod.ru
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) а андрюхе просто большой смайлик сделать А давайте ему на бортах отпечатки масляных ладоней сделем(на белом фоне класс ), нам все равно а ему приятно будет... az На форуме Кайронов вычитал: Чем круче лебедка, тем дальше идти за трактором Ну так да Чем круче трактор, тем дальше лететь на рывковом тросе Изменено 28 мая, 2010 пользователем consalex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти