consalex Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Болезни разные бывают .Лишь бы не летально. Так кто нить поедет ? Я без бампера не могу, низзя.
consalex Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Костя, нет надежды на пластиковую защиту? Я ее потом в рамочку и на стену (берегу, поэтому так с ней и нежен)
consalex Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 По ремню узнал? Я уже к Димычу в маг съездил, можете поздравить с приобретением. Новый мерсовский (на ремне так и написано "новый мерсовский") купил. Щаз тока хитрый ключик ышшо поискаю, Димыч вроде говорит есть в ГАРО.
Andre Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Надо было сразу 2 брать, 1 в запас, а потресканный "в рамочку на стену"
consalex Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Надо было сразу 2 брать, 1 в запас, а потресканный "в рамочку на стену" НЕЕЕЕ! Я буду ждать пока он самостоятельно порвецца! А два брать смысла нет, у Димыча грит они всегда в наличии.
consalex Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а что с первым? Мелкими трещинами пошел поперек, каждые 0,5 мм по всей длине. а что с первым? Мелкими трещинами пошел поперек, каждые 0,5 мм по всей длине.
Andre Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А, я думал ты сразу поменяешь, тогда конечно, в запас положил и езди спокойно.
consalex Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Блин. Чой-то так тупит интернет на форуме. Изменено 20 мая, 2010 пользователем consalex
Oleja Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Так Красноярск!!! я понимаю что на форуме вы самые активные по встречам но почему с вашей стороны на счет слета такая тишина??? давайте уж как нибудь выискивайте время, средства и к нам тем более что времени осталось совсем мало.
Andre Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Олежа, у меня скоро все прояснится, хотел уточнить 2500 это за сутки или за все мероприятие? Женя Сибиряк это шансон или блатняк?
Yanik Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 у меня все в начале июня должно проясниться, дату защиты диплома должны озвучить..
Oleja Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 2500р за все, Сибиряк, - блатной рок шансон под водку попрет мама не горюй, на последнем его концерте в пляс пустились всей толпой Те кто мучается и определяется с планами,- заполняйте анкеты и мне на почту а там дальше разберемся...
Andre Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А Sandra будет? Я может пассажиром поеду, мне в одного машину гнать нет смысла, я гражданский. Определюсь с кем поеду (Ян определиться не может то ли диплом, то ли в армию) и сразу отпишусь.
Ximm Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 2500 с человека за все время, читай внимательнее у меня по деньгам не срастается 5 рублей + дорогу не потяну перед сезоном отпусков
mastomasyn Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А мне отпуск в июле выпал! Но на три дня мог бы ,да пока мани держат будь они ладны.Колеса купил и пока голяк. А за сына 14лет скока? Изменено 21 мая, 2010 пользователем mastomasyn
consalex Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Так Красноярск!!! я понимаю что на форуме вы самые активные по встречам но почему с вашей стороны на счет слета такая тишина??? давайте уж как нибудь выискивайте время, средства и к нам тем более что времени осталось совсем мало. Не хочу выпячиваться , но вроде как записался вже .
Yanik Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А Sandra будет? Я может пассажиром поеду, мне в одного машину гнать нет смысла, я гражданский. Определюсь с кем поеду (Ян определиться не может то ли диплом, то ли в армию) и сразу отпишусь. в одного совсем не вариант, если поеду можно будет толпу собрать, из моих тока сестра просится, так что если что два места будут! я определился, либо диплом либо в Омск, в армию в этом году не пойду. и Андрюха, заканчивай каркать, а то приду из армии и на муссо рамму погну, за ВДВ! Что по выходным? Пароли явки, где, когда и что? Завтра лифт? в ВС черная сопка? давайте отписывайтесь, кто за что, куда..
consalex Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А Sandra будет? Я может пассажиром поеду, мне в одного машину гнать нет смысла, я гражданский. Определюсь с кем поеду (Ян определиться не может то ли диплом, то ли в армию) и сразу отпишусь. в одного совсем не вариант, если поеду можно будет толпу собрать, из моих тока сестра просится, так что если что два места будут! я определился, либо диплом либо в Омск, в армию в этом году не пойду. и Андрюха, заканчивай каркать, а то приду из армии и на муссо рамму погну, за ВДВ! Что по выходным? Пароли явки, где, когда и что? Завтра лифт? в ВС черная сопка? давайте отписывайтесь, кто за что, куда.. К сожалению не могу , без бампера всю морду попорчу, только дней через 10, как поставлю обратно готовый.
Yanik Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А Sandra будет? Я может пассажиром поеду, мне в одного машину гнать нет смысла, я гражданский. Определюсь с кем поеду (Ян определиться не может то ли диплом, то ли в армию) и сразу отпишусь. в одного совсем не вариант, если поеду можно будет толпу собрать, из моих тока сестра просится, так что если что два места будут! я определился, либо диплом либо в Омск, в армию в этом году не пойду. и Андрюха, заканчивай каркать, а то приду из армии и на муссо рамму погну, за ВДВ! Что по выходным? Пароли явки, где, когда и что? Завтра лифт? в ВС черная сопка? давайте отписывайтесь, кто за что, куда.. К сожалению не могу , без бампера всю морду попорчу, только дней через 10, как поставлю обратно готовый. а ты завтра приезжай, мы тебе из оставшихся кусков от защиты сделаем отвал как у эксковатора, Санька приварит
consalex Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А Sandra будет? Я может пассажиром поеду, мне в одного машину гнать нет смысла, я гражданский. Определюсь с кем поеду (Ян определиться не может то ли диплом, то ли в армию) и сразу отпишусь. в одного совсем не вариант, если поеду можно будет толпу собрать, из моих тока сестра просится, так что если что два места будут! я определился, либо диплом либо в Омск, в армию в этом году не пойду. и Андрюха, заканчивай каркать, а то приду из армии и на муссо рамму погну, за ВДВ! Что по выходным? Пароли явки, где, когда и что? Завтра лифт? в ВС черная сопка? давайте отписывайтесь, кто за что, куда.. К сожалению не могу , без бампера всю морду попорчу, только дней через 10, как поставлю обратно готовый. а ты завтра приезжай, мы тебе из оставшихся кусков от защиты сделаем отвал как у эксковатора, Санька приварит Подъехать можеть и есть смысл, тока тада Андрею обещанный подъемник придеца отменить.
Frust Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Костя привет тебе на Крас рабе По поводу слета, записался 11 июня планирую выдвинуться на Алтай, там недельку полазить и оттуда в Омск
consalex Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Костя привет тебе на Крас рабе По поводу слета, записался 11 июня планирую выдвинуться на Алтай, там недельку полазить и оттуда в Омск :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти