consalex Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) mastomasyn : спасибо, ты единственный кто мне помогал!!!!!!!!!!!!! :) Кстати, у меня в салоне случайно чьи-то круглогубцы прижились после выезда, хозяин у них есть? Изменено 18 мая, 2010 пользователем consalex
mastomasyn Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Есть предложение -у жены 30 днюха . Вопрос куда поедем поздравлять? Все идеи рассматриваются! mastomasyn : спасибо, ты единственный кто мне помогал!!!!!!!!!!!!! :) Кстати, у меня в салоне случайно чьи-то круглогубцы прижились после выезда, хозяин у них есть? Ну кто-то должен был тебе быть напарником по грязевым ваннам
Yanik Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Есть большое желание сгонять до сосновки.. но вот думаю некоторым пока еще пузотерам рановато.. Костя, мне кажется тебе все помогали по чуть чуть Саша, просто был тебе братом по беде.. зато мне в конце помогали все Надо после каждой покатушки устраивать номинацию "самый саженец"
consalex Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Есть большое желание сгонять до сосновки.. но вот думаю некоторым пока еще пузотерам рановато.. Костя, мне кажется тебе все помогали по чуть чуть Саша, просто был тебе братом по беде.. зато мне в конце помогали все Надо после каждой покатушки устраивать номинацию "самый саженец" Ян , это не беда, а радость, особенно когда булыжники пузом .
mastomasyn Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Есть большое желание сгонять до сосновки.. но вот думаю некоторым пока еще пузотерам рановато.. Костя, мне кажется тебе все помогали по чуть чуть Саша, просто был тебе братом по беде.. зато мне в конце помогали все Надо после каждой покатушки устраивать номинацию "самый саженец" Это ты придумал чтобы всегда с премией быть!?
Andre Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня предлагаю собраться на Планете (100 метров к Енисею от входа Окей) в 20:00. Погода не радует, можно будет спрятаться вниз если что. На повестке дня 1. Теоритические знания по установке защиты на автомобиль 2. Осмотр дизельного Тагаза (надеюсь форумчанин tramper ака Дима сегодня сможет приехать) 3. Разное
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня предлагаю собраться на Планете (100 метров к Енисею от входа Окей) в 20:00. Погода не радует, можно будет спрятаться вниз если что. На повестке дня 1. Теоритические знания по установке защиты на автомобиль 2. Осмотр дизельного Тагаза (надеюсь форумчанин tramper ака Дима сегодня сможет приехать) 3. Разное Это я его пригласил а то он болтается там с тагеровцами переписку ведет,а к нам не хотел видимо.
Yanik Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я сегодня смотрел на дт тагеров в кгсе.. че то дорого стоит хомуты на волгу, от 240 до 480р.. пока брать не стал..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я сегодня смотрел на дт тагеров в кгсе.. че то дорого стоит хомуты на волгу, от 240 до 480р.. пока брать не стал.. 250 рублей .А если точнее 236 за 2 штуки!!!!
Gastello Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 поеду сейчас за подшипниками передней ступицы, сальники заодно все возьму, игольчатый, так что буду в гараже вечером... можно встречу там и сделать мож чем поможете...
Yanik Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я сегодня смотрел на дт тагеров в кгсе.. че то дорого стоит хомуты на волгу, от 240 до 480р.. пока брать не стал.. 250 рублей .А если точнее 236 за 2 штуки!!!! больше не нагой в КГС, буду искать в др магазинах.. поеду сейчас за подшипниками передней ступицы, сальники заодно все возьму, игольчатый, так что буду в гараже вечером... можно встречу там и сделать мож чем поможете... куда поедешь? на трактовую? можешь мне взять фильтр воздушный и топливный?
Gastello Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 купил на дубровинского там дешевле, менять будем у Димы после 7...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 купил на дубровинского там дешевле, менять будем у Димы после 7... Саня сколько подшипники передние стоят?
Andre Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Саня, сколько стоят все сальники и игольчатый без ступичных подшипников? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Андрюха тебе Саня мастомасян отдал проставки мои? В выхи Серега к тебе поедет я отдам полрубля твои , А ты мне железяки передай???
Andre Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 О, отлично. Проставки у меня и железа кусок тогда от листа.
mastomasyn Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну теперь все будут заняты защитой и о вых позабудут. Андрюш надо было както постепенно выдавать железяки .Лист н 1 одному а н2 другому и т.д. Я думаю задачу по черн сопке надо завершить иль выдохлись. Ян к выхам отремонтируешься?
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я думаю задачу по черн сопке надо завершить иль выдохлись. Ян к выхам отремонтируешься? думаю, да. вчера почти все купил, осталось смазку и пыльник нивовский, и пятницу-субботу буду ремонтиться и масло в движке менять..
mastomasyn Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Есть большое желание сгонять до сосновки.. но вот думаю некоторым пока еще пузотерам рановато.. Костя, мне кажется тебе все помогали по чуть чуть Саша, просто был тебе братом по беде.. зато мне в конце помогали все Надо после каждой покатушки устраивать номинацию "самый саженец" Исправляюсь , сегодня купил 31 резину как у тебя , обул на диски ,на мусю в субботу перекину.
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Есть большое желание сгонять до сосновки.. но вот думаю некоторым пока еще пузотерам рановато.. Костя, мне кажется тебе все помогали по чуть чуть Саша, просто был тебе братом по беде.. зато мне в конце помогали все Надо после каждой покатушки устраивать номинацию "самый саженец" Исправляюсь , сегодня купил 31 резину как у тебя , обул на диски ,на мусю в субботу перекину. будешь претендовать на мою номинацию? зы: может это какой-нить вирус летает? зачем мы машины в трактора превращаем?
consalex Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Есть большое желание сгонять до сосновки.. но вот думаю некоторым пока еще пузотерам рановато.. Костя, мне кажется тебе все помогали по чуть чуть Саша, просто был тебе братом по беде.. зато мне в конце помогали все Надо после каждой покатушки устраивать номинацию "самый саженец" Исправляюсь , сегодня купил 31 резину как у тебя , обул на диски ,на мусю в субботу перекину. будешь претендовать на мою номинацию? зы: может это какой-нить вирус летает? зачем мы машины в трактора превращаем? Ага, Ян.Точно вирус, вчера с одним знакомым общался, у него болезнь по речкам сплавляться, еще есть знакомые своим СУБАРАМ из 240 кобыл 600 под капот загоняют.
mastomasyn Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Болезни разные бывают .Лишь бы не летально. Так кто нить поедет ?
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 если так же как впрошлый раз выкатимся. то я поеду.. утром наверное на плантацию поеду..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти