Andre Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ты не в курсе что ли, мы всей толпой как раз защиту изобретаем, очень кстати, да?
Yanik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ты не в курсе что ли, мы всей толпой как раз защиту изобретаем, очень кстати, да? я в курсе, это отзыв, что защита крайне нужна всем.. вроде нет камней, а когда колею делаешь, они гады находятся.. типа молодцы мы! =) еще бы на мост задний чаво-нить.. а то он не защище... а муссо на бак.. Кстати вчера на кайрон смотрели, класно ползет, такое ощущение что у него передний мост лсд.. в каках если рулем до упора не крутить, то оба колеса крутятся когда машина на месте стоит.. вообщем зачетный пепелац, ему колеса позлее и он будет муссо делать, тока-так..
Andre Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я же про блокировку в перед уже пол-года говорю. Надо будет снять у Кости передний мост и к нам примерить, если подойдет заказать запчасть
consalex Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Гы-гы, Ян - командос Костя, ты купил Кордиант? На Северном шоссе 3250 за колесо. НЕ-а. Съезжу поглядю. Спасибо за наколку.
bit Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Жесть! Я так понял, вы дорогу не нашли, поэтому решили просеку проложить через лес А как эти БТРовские фары с ксеноном выглядят? Я к тому, что у них же вроде стекло рефленое, или нет? Кто-нить сравнивал передний мост наш и кайрона, может можно воткнуть его нам без особых усилий Потому что колеса на карандике, который я видел без хабов, очень уж похожи на кайроновские, к томуже эта система подключения передка наверное надежнее нашей, раз корейцы стали так делать и на кайронах и на экшенах. Вот ток думаю не дёшево это всё
consalex Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Я же про блокировку в перед уже пол-года говорю. Надо будет снять у Кости передний мост и к нам примерить, если подойдет заказать запчасть НУ тады налетай все на примерку Изменено 17 мая, 2010 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Жесть! Я так понял, вы дорогу не нашли, поэтому решили просеку проложить через лес А как эти БТРовские фары с ксеноном выглядят? Я к тому, что у них же вроде стекло рефленое, или нет? Кто-нить сравнивал передний мост наш и кайрона, может можно воткнуть его нам без особых усилий это объездная дорога =) блок розжига обчно в саму фару пихают, в инете много предложений.. у кайрона передний мост на пружинах, очень много придется переделывать под него.. проще выучить корейский и у них попроить блок Изменено 17 мая, 2010 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) у кайрона передний мост на пружинах, очень много придется переделывать под него.. Если действительно интересно, седни могу в гараж на яму подскочить для выдачи точного диагноза, чой там у меня на подвеске! Изменено 17 мая, 2010 пользователем consalex
bit Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 у кайрона передний мост на пружинах, очень много придется переделывать под него.. Тогда надо поймать карандаша в городе, который без хабов, и изучить Думаю стопудово это не самоделка, т.к. объявы в инете болтаются, где они с такими колёсьями...
Yanik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Если Костя будет увлекаться покатушками, то скоро будет что-то типа этого:
Andre Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Давайте в среду соберемся все и посмотрим, обещался еще дизельный Тагер приехать. Надо только точно с местом определиться.
consalex Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Если Костя будет увлекаться покатушками, то скоро будет что-то типа этого: Ян, спасибо , капнул бальзама. Суперрррр.
mastomasyn Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Гы-гы, Ян - командос Костя, ты купил Кордиант? На Северном шоссе 3250 за колесо. НЕ-а. Съезжу поглядю. Спасибо за наколку. Я звонил пока нету.
Yanik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну и где фотки? Привет всем!!!! Помылся только сегодни! Из потерь задний бампер валуном немного выгнул в другую сторону . Все зеррррр гудддддддд! Вот то, что на телефон наснимал:Моя ссылка Костя, а где фотки кайрона засаженного по самые небалуй?
consalex Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну и где фотки? Привет всем!!!! Помылся только сегодни! Из потерь задний бампер валуном немного выгнул в другую сторону . Все зеррррр гудддддддд! Вот то, что на телефон наснимал:Моя ссылка Костя, а где фотки кайрона засаженного по самые небалуй? Чтой-то фотографа рядом не оказалось.
Yanik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 хотел друга на сарентике подразнить, он все боиться запачкаться.. хотя говорит что дальше муссо и таракана уедет.. будем Сашу с Аней ждать, может у них что есть..
Ximm Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ян, ты "вконтакте" давно появлялся? на среду надо гараж искать - чтобы мне хотя бы шпильки эти в раму вкорячили, а то потом некогда будет... в субботу картошка, в воскр днюха и в понедельник-вторник привэд москва...
Andre Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Гайки запресовать можно прямо в поле. Подстилку тепую возьми для Саши Вот сверлить вторые дырки под Муссо лучше по месту, когда защита на руках будет. Хотя в чертеж я отверстия внес в виде овалов, так что разбег есть.
Gastello Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Это Аня. вот ссылочка на вчерашние покатушки(http://vkontakte.ru/video-17551177_144037820?uploaded=true). Времени было мало, поэтому все на скорую руку сделала. Поэтому без критики в мой адрес. Для тех у кого нет контакта Изменено 17 мая, 2010 пользователем Gastello
bit Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Это Аня. вот ссылочка на вчерашние покатушки(http://vkontakte.ru/video-17551177_144037820?uploaded=true). Времени было мало, поэтому все на скорую руку сделала. Поэтому без критики в мой адрес Хорошо покатались! Да, гравицапы в мосты всётаки не хватает...
aleksa3300806 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 http://vkontakte.ru/photos17551177 дополнительные фото в Никольском
bit Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вот это засадили, дак засадили http://www.fishki.net/comment.php?id=69541 Я-то думал ток у нас в мостах нет блокировки никакой... А тут даж у трахтора ток одна гусеница крутица
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти