Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я не узнавал..с зп все скопом буду покупать, шланг, фильр топл,возд,масл, масло в движку, посмотрю что с ручником.. а в июне коробкой да мостами займусь, еще надо ремень для гены купить, пущай лежит новый..

вроде спрашивал, но уже не помню, цепь на ГРМ кто-нить менял, а то скоро 150тыков..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Давай поменяем тебе цепь :blush:

Опубликовано

Давай поменяем тебе цепь :ohmy:

в чем подвох? :blush:

или у нас не меняют? а ролики обводные?

Опубликовано

Ролик обводной для цепи я купил если что :blush:

Завтра будет чем на встрече заняться

Цепь только надо и все

Опубликовано

Кажисть мы опять страницы перепутали :blush:

Опубликовано

Кажисть мы опять страницы перепутали :blush:

Да и пофиг :ohmy:

Ну кто со шлангом сможет помочьне злоупотребляй ?

Опубликовано

я на калинина не смогу, завтра надо к 8 девушку из центра забрать и в больницу отвезти, так бы перед работай заскочил.. могу в четверг сгонять и с кем нить передать если кто будет из твоих знакомых..

Опубликовано

Если получится и никто не отзовется, то завтра постараюсь проехать там.

Позвоню еслиф что. Но все равно тряси, народ, а то на меня понадеешься, а я не смогу.

Опубликовано

Ок понял парни! :blush:

Опубликовано

так что на выходные? мож хотя-бы на кузнецовку сгоняем? в субботы после 12 свободен, в воскресенье вроде отдыхаю, там по погоде чтоб дождя небыло узнать...

Опубликовано (изменено)

от клеща все страхонулись? А то он что то пололз, а мы вечно ищем риключения себе на...если надо могу страхонуть-)))

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Я ЗАСТРАХОВАН :blush:

Опубликовано

Ян...а нафига цепь тебе менять?! что грохочет? Или так, профилактики для? Кстати, у тебя сапуны выведены на мостах, коробке, раздадтке и баке?

Опубликовано (изменено)

кстати ни у кого не выведены... у нас как-? утопил машину-поставь шнорхель.. уху.. мост-выведут. А у тебя наврное выведены?

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Да...все вывел. Как несколько раз подряд поменял масло в заднем мосту после водных процедур..так и сообразил: а не плохо бы вывести все шланги, да повыше :biggrin: Последним был солярочный бак...

Опубликовано

Я застраховался на днях.

Давайте займемся сапунами. Какого качества, диаметра, длины надо трубки?

Опубликовано

там не такой же как обратка с форсунок?

хотя потолще будет...

Опубликовано

Мужики...нужен шланг по диаметру похожий на топливный на жучке (внутренний диаметр), тока надо искать куски по метру два...цельные. В Вираже, например...

Опубликовано

Я ставил шланг с отопителя ВАЗавского, брал метражем. Диаметр на 8 помоему, но врать не буду. Вывел прямо под основание кузова. Сапун был сильно засран, пришлось прочищать.

Опубликовано

Глеб, 90% что заеду в ЮК, как деталь называется?

Может проскочу из ЮК в Вираж. Дайте точные параметры трубки, там на цокольном этаже метражом очень много взяких шлангов. Он должен быть армированный (хотя бы немного как топливный на Жучке), или просто резиновый/силиковый?

Отопительный всяка толще топливного.

Опубликовано

Андрюха...знаешь нагрузки тама не сильно большие, но всеж лучше прочный шланг...потому как если его сорвет, бед не оберешься....это хуже, чем не выведенный сапун - просто дырка в мост/бак/коробку...

Опубликовано

Хомуты надо?

Какой все-таки внутренний диаметр шланга надо?

Опубликовано

Хомуты штатные подходят (те что щас стоят на сапунх)...а сверху не обязательно, там обычно ставят топливный фильтр тонкой очистки топлива от Жучки, чтоб мост/коробка и особенно бак - дышали. Передние сапуны выводишь под капот, повыше...задний (мост) я в салон, сзади вывел (в багажник, через дреннажное отверстие). а вот бак, надо снружи...иначе соляркой буиит попахивать :biggrin:

Опубликовано

Глеб, 90% что заеду в ЮК, как деталь называется?

Андрюх по шлангу пока отбой, сегодня не приеду, багажник еще не готов. За шлангом сам в пятницу скатаюсь :biggrin: Спасибо за суету :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ян...а нафига цепь тебе менять?! что грохочет? Или так, профилактики для? Кстати, у тебя сапуны выведены на мостах, коробке, раздадтке и баке?

не грохочет, просто привык на 150тыках цепь ГРМ менять, уже на 3х машинах так делал, после того как ехал на маминой корове и оборвало, обороты падают и машина глохнет, хорошо ничего не загнуло, на остальных в целях профилакти меняю, чтобы спать спокойно..

сапуны пока ни где не выведены, вот хочу на майских заняться на даче.. про бак не знаю а вот мосты коробку и раздатку надо бы сделать..

Изменено пользователем Yanik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...