Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 До Васиных арок не добрались. Гены приделали Сане и Яну. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эх...померли у меня амортики предние...надо теперь что то подбирать более солидное, длинноходное...от бигхорна вроде на перед ставят да?! Это тебе не муська у нас арки с запасом. 31х10,5, передние амо от ниссан террано.. Если интересно номер посмотрю, лежит упаковка в гараже. Я себе ставил осенью Все равно мелковаты колесики ))))))))))))) Точно такие же как у тебя.. даже твои мельче потому как гудрич маломерка.. 32 от гудрича=31 от остальных. Саня Гастелло говорит что гудрич равен ханкук.. Ему верить можно он обе эти резины юзал Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эх...померли у меня амортики предние...надо теперь что то подбирать более солидное, длинноходное...от бигхорна вроде на перед ставят да?! Это тебе не муська у нас арки с запасом. 31х10,5, передние амо от ниссан террано.. Если интересно номер посмотрю, лежит упаковка в гараже. Я себе ставил осенью Все равно мелковаты колесики ))))))))))))) Точно такие же как у тебя.. даже твои мельче потому как гудрич маломерка.. 32 от гудрича=31 от остальных. Саня Гастелло говорит что гудрич равен ханкук.. Ему верить можно он обе эти резины юзал Да я со своими и не сравниваю Мои 31-е в пересчете 30,6 по факту. Я про то что относительно арок твои колеса смотрятся мелковато. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это кажется. На фото так смотрится. В живую все как надо маленький монстрик Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 может поучаствуем? тыц Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пока не могу ничего сказать про 2 мая, если что могу штурманом Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 может поучаствуем? тыц Число 2 мая. Блин я работаю так бы я за Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мы за, у меня 2 др-), вот и наотмечаюсь Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 О, тогда если попадаю, то точно штурманом Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на это воскресенье что-нить думаем? Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на это воскресенье что-нить думаем? садись к Яну штурманом или самостоятельно Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на это воскресенье что-нить думаем? садись к Яну штурманом или самостоятельно ага, я за, за оба варианта.. =) банька, сардельки, грязь, что еще надо? =)рано утром выкатимся, вечером дома будем чистые уже.. =) Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Чистые как сардельки.. С учетом если вылезем вовремя ЗЫ: Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если в воскресенье будет солнечно и тепло повезу семейство на природу в Частоостровское. Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А мы сегодня с брелочком вот как покатались Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Ну что, кто куда ездил??? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Frust Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Сегодня ко мне в гости приехал Ян. Такое событие нужно было обкатать. Первым делом решили штурмовать горку рядом с моим домом. заезд с речки Улуйка там мы маленько покатались по лугу . Снег местами еще нормальный Мой сосед подошел и пытался нам доказать что лучшая машина Паджеро. Мы с Яном ему не поверили просили доказать... ОН И ДОКАЗАЛ: Доказывал так что как обычно вытаскивать паджеру пришлось нашему доблестному корандику. Сосед не выдержал такого разочарования и ретировался . Хотя паджера упакованная лебедка, резина дискавери.. И еще фоты уже мы с Яном вдвоем катались без паджеры Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Зачетно паджа засадили Мы сегодня утром тоже ехали на аццкую дорогу к нас в город, навстречу ехал трактор и 2 паджерика...последний падж нам моргал фарами и сигнализировал что там проезда нет...однако мы проехали Как потом выяснилось падж не машина и там он не проехал Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Чем дальше в лес тем толще партизаны.. Ну и соответственно все остальное. Коранды вышли с честью И дальше тоже ничего Ну и финал эпопеи Нормально покатались. Ян еще едет а я уже отчет слепил Снег мокрый а под ним вода и коллея страшная видно старая лесовозная дорога. Натаскались .Стропа вещь с большой буквы. Ну и ручной хай джек(на фото у меня в руках) или в армии ее еще называют БСЛ-110 Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Молодцы парни! Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 научил Андрюху фотки выкладывать, даже добавить нечего =) да зачетно скатались, обратно после баньки че то рубило конкретно, приехал в пол второго ночи, 3 раза с сестрой менялись, хорошо когда не в одного едешь.. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Во какой пепелац встретил по дороге к Андрюхе он же с боку штурмуем горку не с первого раза почти выскочил ручной хайджек пришлось достать, повис и нитуды и нисюды дергаю Андрюху в лесу, а потом сразу же он меня в обратную сторону =) Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 давайте на выхи что-нить планировать 1,2,3.. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 и тишина.. Народ давайте решать с выходными.. хотя бы с днем определиться.. Ссылка на комментарий
mastomasyn Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Извини другие планы:проехать по грязьке ночь укостра встретить утро в скрадке и открыть паальбу ну иводка потом! Извини другие планы:проехать по грязьке ночь укостра встретить утро в скрадке и открыть паальбу ну иводка потом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти