Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня встреча у Сани Гастелло в гараже. За домом Энергетиков, 73 гаражный массив, первый ряд налево.

Сегодня в программе:

1. Реанимация/замена генераторов пострадавших в последних покатушках.

2. Регулировка рычага АКПП лифтанутых машин.

3. Глушение вакуума хабов.

4. Распитие жидкостей, кто меня заберет из Северного и доставит до гаража?

Опубликовано

5. Резка арок на муссо, как раз после п.4 хорошо пойдет :(

Опубликовано

А кто арки не прорежет тот на муське до места вряд ли доедет. Дорога Как в блокадном городе- дорога жизни уазки летят ходом. Остановился все прирос.

Опубликовано
:( может просохнет к 9 мая, а?
Опубликовано (изменено)

чем резать будете?

болгаркой,

ну вообще это п 1-2 после Саниной гены =) пока арки резать будете я свой гену вкрячу, потом АКПП настроим..

Во какой я трактер, вроде не сильно гудит..

post-4710-1271833074,9282_thumb.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ты зачем припарковался в черную машинку? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

он на мое место встал, пришлось подвинуть легким толчком B)

У нас на районе так принято :biggrin:

Опубликовано

А с пластмассой что делать будетене злоупотребляй ? вообще убирать или подрезать и подгонять?

Опубликовано

Приезжай, подскажешь.

Опубликовано

А с пластмассой что делать будетене злоупотребляй ? вообще убирать или подрезать и подгонять?

Это к Васе, фен попросил взять(вспомнил сейчас, придется в гараж мотнуться), значит наверное слегка подрезать и загибать..

Опубликовано

ГПС координаты гаража есть? я наверное сначала в ОКЕЙ потом только к вам заеду за дисками...

Опубликовано

ГПС координаты гаража есть? я наверное сначала в ОКЕЙ потом только к вам заеду за дисками...

мы доедем и скинем тогда, могу в 2гисе карту дать, хочешь?

Опубликовано (изменено)

ну давай пока что гиссу :biggrin:

ориентир Львовская 44, и Алпи Звездный на Говорова..

Через час удалю картинку..

Опубликовано

Это к Васе, фен попросил взять(вспомнил сейчас, придется в гараж мотнуться), значит наверное слегка подрезать и загибать..

Зафотайте всю оперцию плиз :biggrin:

Приехать несмогу, буду аццкие противотуманки вкорячивать B)

Опубликовано

Зафотайте всю оперцию плиз :biggrin:

если успею приехать пока Вася все не отпилит, то пофоткаю..

Опубликовано

Ян, понял, а то по сообщению Андрея понял что надо было в первый ряд гаражный влезать...

Опубликовано

Ян, понял, а то по сообщению Андрея понял что надо было в первый ряд гаражный влезать...

в первый ряд как раз и надо, как только гаражи увидишь, первый поворот на лево, и там вдоль поедешь, увидишь сиреневенький гараж и кучу ссангёнгов вокруг..

Опубликовано

А это мой папелац готовый для встреч. Не хватает защиты, шнорхеля( оч. хочу) и носорожки на борт :biggrin:

post-2782-1271860306,059.jpg

post-2782-1271860279,7947.jpg

post-2782-1271860294,2711.jpg

Опубликовано

Блин, Андрюх, чего то мелкая резина какая то...какой размер?

Опубликовано (изменено)

Эх...померли у меня амортики предние...надо теперь что то подбирать более солидное, длинноходное...от бигхорна вроде на перед ставят да?!

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Эх...померли у меня амортики предние...надо теперь что то подбирать более солидное, длинноходное...от бигхорна вроде на перед ставят да?!

Это тебе не муська у нас арки с запасом. 31х10,5, передние амо от ниссан террано.. Если интересно номер посмотрю, лежит упаковка в гараже. Я себе ставил осенью

Опубликовано

Это тебе не муська у нас арки с запасом. 31х10,5, передние амо от ниссан террано.. Если интересно номер посмотрю, лежит упаковка в гараже. Я себе ставил осенью

Все равно мелковаты колесики )))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...