Димыч Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 красноярск, сначала надо раны зализать!
Димыч Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 красноярск, я свою грязь еще не полностью отмыл,могу поделиться.
красноярск Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ты её складывай в кучку, земля нынче в цене.
Светик Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 мы только поехали на мойку, больнее всего конечно Красноярск, сегодня искали стекло по городу-нет ни у кого на спорт. Как у вас фотки взять? может как нить кинете через обменник?
daf1971 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 ВО....зашевилилось красноярское корандовод.ру!!! Этто карашо!!!...мы, с крутым штурманом Алексеем (Недоразумение) каьтался на пятом этапе ЧС Сибири, под Новосибом...С нами был еще омский корандовод, Олег. гоВны Салаир Ручеёк
Gastello Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 мы только поехали на мойку, больнее всего конечно Красноярск, сегодня искали стекло по городу-нет ни у кого на спорт. Как у вас фотки взять? может как нить кинете через обменник? на кутузова 1 находится вроде "енисей стекло" изготавливают всякие разные, я на грузовик япоский в спальник не мог найти. там за пол дня изготовили и поставили обощлось 2 тыр, только там делают триплекс, а не коленные...
Димыч Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Как у вас фотки взять? может как нить кинете через обменник? Мне проще на неделе заехать к Диме на работу с флешкой и скинуть там на комп. Пойдет такой вариант?
хирург Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 ДА!Ё было здорово! и погоду как урвать успели! как я понял грязи там супер, а кого ранили, Сергея? за шо? повторить было бы вообче надо!
Димыч Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 хирург, ранили всех,но Сереге больше досталось.Жаль,что ты уехал.
красноярск Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Как говорится говнолин требует жертв!!! Мне тут пришля мысля может как нибуть всем собратся, устроить так сказать месный слёт. Димыч DNK а ведь местные говарили что мы там не проедим!!!
красноярск Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А всех кто не захочет явится на месный слёт придётся тащить волоком . Всех которых не сможем претащить сами, попросим ребят с Железногорска они думаю не откажут в таком правом деле!
Димыч Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 красноярск, мож они там нас до сих пор ищут?! Насчет слета надо подумать.
красноярск Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Надеюсь не кто не забыл что завтра СРЕДА, АЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ПО СРЕДАМ?
Светик Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 слет, собрание, реалка.. как угодно можно назвать, на счет завтра мы хз, ближе к вечру будет понятно, могу отписаться или позванить сможем или нет. у кого то ещё остались инструменты хирурга ножечки (правда пластиковые)
красноярск Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Может сегодня опять на Дубровенского возле регистрационной палаты в 19.30
Shuma Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 На дубровинского нормальная точка (место для машин дофига а зевак мало!) и время отличное и место для всех удоьное! согласен с вами что нужно устроить реальный слет с классной программой и веселухой! тем более что дачный сезон позади, все кто хотел картошку выкапали, чеснок на зиму посадили! сегодня в 19.30 буду! чего и всем желаю! Хотя Икторн предложил прекрасное место для слета - а именно большой прибольшой гараж теплый - ПЛАНЕТА ПОДЗЕМНАЯ СТОЯНКа. первые два часа бесплатно, место просто куча и тепло, и хорошо. Можно сегодня ну дубр. померзнуть а можно и в теплый гараж. ваши предложения?
Светик Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 мы может поедем, нам рядом с домом, Сергей (Красноярск) кинь смс
Светик Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Серега спасибо за диск! Фото отличные! Кстате зря не выложил посиделки маленьких корандо и муссо выводов -)
DNK Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Еще из воскресного выезда: Небольшая лужица, муссо в стоке тоже хороший внедорожник Оценка обстановки Димыч нашел видео 11 точки есть за что любить
DNK Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Димыч вот еще 11 А это Серега преодолевает водные препятсвия
хирург Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Как в среду собрались? не мог приехать. чего то приболел. Обязуюсь в сл среду привезти чего нить пожевать в наказание..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти