хирург Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Может тогда под 12 рассверлить? один фиг делать надо и шаг этот уродкий бесит. Андрей! конечно! я их в машину закину завтра, только мультиметр починю. на месте решим какой. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вась приезжай завтра к нам, поможешь, сам посмотришь, я поехал, хватит работать, Завтра Саня я тебе утром позвоню, может еще что захватить надо будет.. переноска у меня есть, заеду в гараж заберу, еще удлинитель возьму, домкрат возьму.. Ссылка на комментарий
хирург Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 О! отлично! я только с утра в универе и краевой буду. как закочу прилечу. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Может тогда под 12 рассверлить? один фиг делать надо и шаг этот уродкий бесит. Андрей! конечно! я их в машину закину завтра, только мультиметр починю. на месте решим какой. Ну дело наверно не на эти выходные.. скорее как соберемся.. А то может и до тех пор как ко мне поедете грязь месить. Берегите Яна а то его забреють в солдаты ЗЫ: Ссылка на комментарий
хирург Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрей, да не вопрос. можешь в любо время звонить Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вкатил 31-е гудричи на муссу...пришлось снять передние брызговики, задевало. Пока вроде доволен Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вкатил 31-е гудричи на муссу...пришлось снять передние брызговики, задевало. Пока вроде доволен Блин гудричи маломерки и задеют??? Интересно скорей бы свои вкатить и увидеть где у меня буит косяк. Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вкатил 31-е гудричи на муссу...пришлось снять передние брызговики, задевало. Пока вроде доволен Блин гудричи маломерки и задеют??? Интересно скорей бы свои вкатить и увидеть где у меня буит косяк. У муссей арки на порядок меньше чем у коранд Андрюх Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Глеб твоя теперь такаяне злоупотребляй ? Теперь будешь к нам на встречи ездить постоянно.. а то мусороги боязливые.. Один приехал (КИМ) тот не боялся горы штурмовал смело и опять пропал.. Кстати и цветом как твоя только видно сфотали до шнорхеля еще Изменено 9 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 неееее, у меня пузотерка пока Ссылка на комментарий
Ximm Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрей, на фотке ваще 35 катки на ней пришлось арки вырезать и расширители лепить - диски с +20 вылетом что ли... и ваще оперативней ищи место дислокации нашей банды, так чтобы электричество хотя бы было Ким наверное все проклял за эту вылазку, сначала в Серегу долбанулся клык себе коцнул, потом зеркало снес... Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Андрей, на фотке ваще 35 катки на ней пришлось арки вырезать и расширители лепить - диски с +20 вылетом что ли... и ваще оперативней ищи место дислокации нашей банды, так чтобы электричество хотя бы было Ким наверное все проклял за эту вылазку, сначала в Серегу долбанулся клык себе коцнул, потом зеркало снес... Все равно стрелка состоится только на 7-9 мая. к тому времени я найду нормальный путь для движения и других видов активного отдыха . Петя не беспокойся увезешь полный кунг нашей глины.. буишь зимой чашки лепить Вылет - минусовой а никак не + плюсовой Изменено 9 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вылет 100% минусовой!!!! Ссылка на комментарий
Ximm Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну значит -20, попутал немного помню в статье про этого муссу читал описалово и как то 20 отложилось, у него кстати лифт насколько помню больше 5 см был по кузову... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ян звякни мне когда выезжать будешь, а то я поспать люблю! Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Глеб, ну все.. жизнь не удалась-внедорожником не будешь...да ладно-есть ещё вариант машина-техничка, почетная обязанность возить большие колеса другу Колюне-)) Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Во сколько начало? Болты еще в Самаре можно посмотреть на Комсомольском. Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Глеб, ну все.. жизнь не удалась-внедорожником не будешь...да ладно-есть ещё вариант машина-техничка, почетная обязанность возить большие колеса другу Колюне-)) Я лучше вместа колес пиво повезу Выгляжу теперь вот как то так... Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 для внедорожника тебе конкретно не хватает сколов, трещин, веткоотбойников и Наклеек-)-какаой это внедорожник, если на нем не написано 4х4 раз 50 Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 для внедорожника тебе конкретно не хватает сколов, трещин, веткоотбойников и Наклеек-)-какаой это внедорожник, если на нем не написано 4х4 раз 50 И потом все это будет смотреться как столб с объявлениями не не не Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Сегодня в гости приезжал Слава boom проверил как живут корандоводы в глубинке видимо понравилось лицо осталось довольным!!! Дальше интересней. После того как попили чайку(крепче ничего честное слово) Слава постучал по колесам.. Идея запуска машины мне понравилась Взял на заметку и молоток буду возить с собой И самое главное настоящий друг!!! помог в очистке снега возле двора прежде чем уехать. Сказалась хватка и закалка корандоведа помоги себе подобному . Спасибо Слава за снег!!!! Слава как приедешь домой напиши!!! Приезжайте почаще особенно зимой и когда идет снег я буду вам рад!!!!!! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Фига се, покатушки можно сказать состоялись на этой неделе. Сегодня лифтанули Гастелло, завтра Вася с Яном будут лифтовать Яна. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 юморист , задорнову до тебя как до луны пешком, крышу отремонтируешь милости просим к нам Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет сегодня Сереге красноярску на ул.Павлова Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 чет пока мы лифтуемся все и молчат, Яну получилось легче, в среду задний бампер мож доделаем, и возьмемся за муську, скоро за день лифтеры вылетать начнут, кстате думал что подвеска шумит а оказалось подушки между рамой и кузовом сейчас езжу не нарадуюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти