Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня сбор в Планете по плану. Там определимся где будем мерить защиту.

Изменено пользователем Andre

Опубликовано

Сбор как обычно в 20:00, в 20:45 уезжаем в гараж на Дубровинского.

Опубликовано

Дима, у тебя кузовщина есть? нужен "клык заднего бампера правый" - 7886007000 сегодня на подъеме кидануло на сугроб

или подскажите телефоны ЮК и трактовой, по экзисту 3 дня ждать и 1650 рубликов :(

Опубликовано

А вчера никто встречу не пофотал? Надо было всех в яму загнать и сфотать :(

Опубликовано

А вчера никто встречу не пофотал? Надо было всех в яму загнать и сфотать :(

да прикольно бы получилось..

Опубликовано

Андрей, диски я сегодня на корандоса примерю, если подойдут то я их сливаю.

Опубликовано

Глеб, понял, сливай, тебе повыгодней будет. У меня пока все на мази.

Опубликовано

кому нужна такая же корзина как у меня, длину, ширину, высоту выбираете вы, цена 3500р?

можно наварить крепы под фары и крепеж к крыше..

зы: тока ответ надо дать в ближайшее время, пацанам жить не на что.. :(

Опубликовано

Когда они совсем проголодаются, за 2000 отдадут, подождем. За 2000 я первый в очереди.

Опубликовано

Поеду сейчас резины брать в тайр плюсе. К сожалению 32-х мудов КМ2 уже нет :( придется брать 31-е...эх...

Опубликовано

Глеб, диски скинул? Я уже могу ехать мерить те?

Опубликовано

Глеб, диски скинул? Я уже могу ехать мерить те?

Да Андрюх, все, скинул.

Опубликовано

Атлична

Опубликовано

народ, у кого-нибудь есть вариант замутить солярку? чето приходится по работе все больше перемещаться, а цена в 20.00 оставит без штанов :(

Опубликовано

народ, у кого-нибудь есть вариант замутить солярку? чето приходится по работе все больше перемещаться, а цена в 20.00 оставит без штанов :(

жкх , трактора мимо проезжающие, камазы. Мы точно так начинали. Потом имеешь постоянный и верный источник энного количества что тебе требуется.

Опубликовано (изменено)

Всем дня доброго! Есть у кого болгарка в крск? не могу дорезать лобзиком тексталит 50, :( если кто откликнется там еще можно 2 комплекта нарезать под лифт. Если чего киньте на трубу.

да уж соляра чего то не хотит дяшавеееть зараза! :biggrin:

Изменено пользователем хирург
Опубликовано

большая у меня есть, завтра будем в гараже можешь с диском подьехать нарезать что надо!

Опубликовано (изменено)

вообщем был в Камазе что в КГС на мечникова, там болтов нет, купил в Святославе от нивы для рулевого М10*1,25*152, в вираже тоже нет, купил пока 10шт, завтра утром еще заеду куда-нить по пути.. еще взял шайбы 3см и гроверы, если болтов не найду, то завтра тебя поднимим :(

ЗЫ: Саня давай еще раз пробежимся что надо мне с собой взять: болгарку, дрель, болты, еще хочу гаек самоконтрящихся на всякий случай, уголь.. что еще?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян а болгарка у тебя маленькая? а то большой если что не подлезсть...

и по бамперам какие кранштейны делать придется, варить надо будет? или сверлить придется?

Опубликовано

домкрат пригодится еще 1, сверла какие есть, ключи и набор головок у меня есть, переноску на 220 если есть, у меня плохая лампочки разбаваются постоянно... а там по месту определимся

Опубликовано

Классно! Диск какаой брать? Ян а на 170 болтов не виде ни где? у меня комплекты на 50

Опубликовано

ну большой отрезной диск по стали, внутренний диаметр на 22 кажется, русская болгарка 2,2 киловата

Опубликовано

Классно! Диск какаой брать? Ян а на 170 болтов не виде ни где? у меня комплекты на 50

Вася наш с тобой вопрос по потенциометру в силе??? При первой встрече или как???

Опубликовано

а я хз маленькая это или большая, обычная, диски к ней наверное см15, я ее раза три видел..

под 40 см вроде только варить.. в любом случае боковые крепления точно варить.. разберем посмотрим, обратной дороги нет =)

Вася, реально проблемы с ними, поехал в вираж, там уже в метизах какие хочешь есть обрадовался набрал, заплатил, потом понял что резьба не наша, болты сдал, шайбы и гроверы забрал..

в Камазе в компьтере вроде на 180 были, а на складе нет.. в святославе наши самые большие были, если только на 12..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...