Frust Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и что удочку не брать с машины не выходить, я же серьезно спросил я на балду рыбачить не умею В воскресенье некоторые (Фруст тычет пальцем в Гастеллу) тоже планировали порыбачить Однако дело дальше водки, шашлов и покатушек не ушло Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да как в этой Есауловке проводки то делать, за лед все зацепиться Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Флудеры брысь во флудилку!!! А то дядьке пожалуюсь он вас будет иметь( модерасить) Так куда собрались серьезно??? Я ему аккуратно на ушко пожалуюсь Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Флудеры брысь во флудилку!!! А то дядьке пожалуюсь он вас будет иметь( модерасить) Так куда собрались серьезно??? Не трошь старого больного человека, ему нельзя нервничать Я за обоями собрался и машинки надо еще к выживалке готовить...9-го мая этап Кубка Края Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 БЛИН!!!!!!!!!! только что позвонили, на выходные в командировку еду наша контора как новорожденый ребенок, который день с ночью перепутал, днем и в рабочие дни ни чего не делают, а ночью и в выходные работа прет Это кто на фотке? Не ну если по серьезному, то не вопрос. У тебя есть удилище какое-нибудь и катушка обычная? я Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну ничего, я туда частенько езжу. Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Глеб.. это что ты так гордо называеь кубком края-))) Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Глеб.. это что ты так гордо называеь кубком края-))) Кубок Краснояркого Края по гонкам на выживание Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А ты на своем Муське будешь там участвовать? Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Глеб...знаешь ли, посмортим кто из нас больной и старый Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Глеб.. ну что ты.. Колю... то есть Сергея задел-) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Светик Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А ты на своем Муське будешь там участвовать? неее ты че, мусю жалко...у нас 3 болида спортивных под это дело Вот такие: Глеб...знаешь ли, посмортим кто из нас больной и старый Серега, да ладно, че ты, я же шучу Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Там Андрюха на 9 мая нам трассу готовит у себя, ты чёли не попадаешь? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Там Андрюха на 9 мая нам трассу готовит у себя, ты чёли не попадаешь? Ну если нам этап не отменят (не перенесут) то не попадаю Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Там три дня выходных, сб-пн, все дни будут соревнования? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Там три дня выходных, сб-пн, все дни будут соревнования? Сами соревнования 1 день, но день до них аццкая подготовка, как всегда, исправляем то что не успели до этого Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ясно, ну ближе к делу будет понятно. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) БЛИН!!!!!!!!!! только что позвонили, на выходные в командировку еду наша контора как новорожденый ребенок, который день с ночью перепутал, днем и в рабочие дни ни чего не делают, а ночью и в выходные работа прет Слава, ты это в тюмень на выходных собрался? помнишь про посылку, все в силе? и когда вернешься, нам же с Саней колбасу надо нарезать успеть значит.. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yanik Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ян завтра будешь покупать? вечером и передать бы Славе... Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ян завтра будешь покупать? вечером и передать бы Славе... Саня, я завтра не успею и деньги только в пятницу появятся, сможешь к ним съездить?, у них склад на мусоргского 16, КрасИзолит Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yanik Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это возле шиферного завода? если да то буду проезжать куплю! Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это возле шиферного завода? если да то буду проезжать куплю! вроде, это где затонская.. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БЛИН!!!!!!!!!! только что позвонили, на выходные в командировку еду наша контора как новорожденый ребенок, который день с ночью перепутал, днем и в рабочие дни ни чего не делают, а ночью и в выходные работа прет Слава, ты это в тюмень на выходных собрался? помнишь про посылку, все в силе? и когда вернешься, нам же с Саней колбасу надо нарезать успеть значит.. еду в рыбное на выходные думаю что в понедельник буду, отрежежем Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 еду в рыбное на выходные думаю что в понедельник буду, отрежежем вот напугал, я уже думал в Тюмень побежал.. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 неееееееее в тюмень еду числа с 15 до конца месяца, учеба там у меня будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти