boom Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну бери если что за 2300, надо со Славой созвониться сколько обойдется разрезать и просверлить... я же писал ничо стоить не будет Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) ну бери если что за 2300, надо со Славой созвониться сколько обойдется разрезать и просверлить... я же писал ничо стоить не будет ну может хотя бы Пива? или коньяку? тебе и токарю.. Вообщем договорились.. Мы с Саней что-нить придумаем в качестве благодарности токарю.. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Yanik Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Опять вы тут, валите. Предварительно планируем на воскресенье покатухи совмещенные с рыбалкой. С местом определимся к концу недели. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ай яй яй, запутался во вкладках.. а на вашей ыбалке, можно будет поокруге погонять, позасаживаться? какую рыбку ловить будете?рыбу не люблю, а покататься хочу. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По-любому будет где засесть. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну бери если что за 2300, надо со Славой созвониться сколько обойдется разрезать и просверлить... я же писал ничо стоить не будет ну может хотя бы Пива? или коньяку? тебе и токарю.. Вообщем договорились.. Мы с Саней что-нить придумаем в качестве благодарности токарю.. в среду тогда поговорим Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ай яй яй, запутался во вкладках.. а на вашей ыбалке, можно будет поокруге погонять, позасаживаться? какую рыбку ловить будете?рыбу не люблю, а покататься хочу. Ян мы найдем где полазить пока эти вечные сосисочники-рыбаки будут заниматься насаживанием червяков на крючок Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хариуса ловить не скучно постоянно закидывать надо, а тянуть его метров 100 по реке вообще непередаваемо... только с погодой чет пугают... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, пока только погода может нас остановить. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всю неделю морозы будут.. днем все равно будет отпускать.. так что поездку остановят только камни с небане злоупотребляй ? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мдаа...погода чудит У меня выходные под вопросом, моя меня тащит обои покупать Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Понимаю, причем если ты даже обои купишь в субботу, то в воскресенье ты их будешь клеить Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Понимаю, причем если ты даже обои купишь в субботу, то в воскресенье ты их будешь клеить За обоями в воскресенье ехать А в субботу до 17-18:00 я наверна буду свободен Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Frust Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я в принципе и в субботу могу. Но Саня как всегда работает. А кого вытаскивать то будем? Хотя Ян с Андрюхой тоже любители закопаться Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ближе к выходным будет ясно по работе! сегодня блин отдыхаю лучше бы в выходные... пойду в гараже убираться к лифту готовиться Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Саня, а у тебя яма есть? И свет? Если у Светы с Димой эскричество не починят, мы тогда к тебе поедем. Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кстате вот моя вторая бибика, если что кому надо перевести говорите! да яма есть, но свет из-за воды тоже иногда пропадает! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нифига себе, и ты на ней сам ездишь что ли? Там С категория нужна? Пора в Планете яму копать Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мужики последний раз спрашиваю вы куда собрались и молчите ни места ни времени.. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты же сам видишь, обсуждаем поедем ли и куда. Я то по-любому съезжу в Частоостровское если морозяки не будет, надо уже удочку расчехлить. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и я хочу знать! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты же сам видишь, обсуждаем поедем ли и куда. Я то по-любому съезжу в Частоостровское если морозяки не будет, надо уже удочку расчехлить. меня рыбачить научишь? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хихи, Слава, ты самый обучаемый рыбалке человек Стакан только возьми. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) и что удочку не брать с машины не выходить, я же серьезно спросил я на балду рыбачить не умею Изменено 6 апреля, 2010 пользователем boom Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это кто на фотке? Не ну если по серьезному, то не вопрос. У тебя есть удилище какое-нибудь и катушка обычная? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти