Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну бери если что за 2300, надо со Славой созвониться сколько обойдется разрезать и просверлить...

я же писал ничо стоить не будет

Опубликовано (изменено)

ну бери если что за 2300, надо со Славой созвониться сколько обойдется разрезать и просверлить...

ну может хотя бы Пива? или коньяку? тебе и токарю..

Вообщем договорились.. Мы с Саней что-нить придумаем в качестве благодарности токарю..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Опять вы тут, валите.

Предварительно планируем на воскресенье покатухи совмещенные с рыбалкой. С местом определимся к концу недели.

Опубликовано

ай яй яй, запутался во вкладках..

а на вашей ыбалке, можно будет поокруге погонять, позасаживаться? какую рыбку ловить будете?рыбу не люблю, а покататься хочу.

Опубликовано

По-любому будет где засесть.

Опубликовано

ну может хотя бы Пива? или коньяку? тебе и токарю..

Вообщем договорились.. Мы с Саней что-нить придумаем в качестве благодарности токарю..

в среду тогда поговорим

Опубликовано

ай яй яй, запутался во вкладках..

а на вашей ыбалке, можно будет поокруге погонять, позасаживаться? какую рыбку ловить будете?рыбу не люблю, а покататься хочу.

Ян мы найдем где полазить пока эти вечные сосисочники-рыбаки будут заниматься насаживанием червяков на крючок

Опубликовано

хариуса ловить не скучно постоянно закидывать надо, а тянуть его метров 100 по реке вообще непередаваемо... только с погодой чет пугают...

Опубликовано

Да, пока только погода может нас остановить.

Опубликовано

Всю неделю морозы будут.. днем все равно будет отпускать.. так что поездку остановят только камни с небане злоупотребляй ?

Опубликовано

Мдаа...погода чудит :) У меня выходные под вопросом, моя меня тащит обои покупать :(

Опубликовано

Понимаю, причем если ты даже обои купишь в субботу, то в воскресенье ты их будешь клеить :)

Опубликовано (изменено)

Понимаю, причем если ты даже обои купишь в субботу, то в воскресенье ты их будешь клеить :(

За обоями в воскресенье ехать :)

А в субботу до 17-18:00 я наверна буду свободен :)

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Я в принципе и в субботу могу. Но Саня как всегда работает. А кого вытаскивать то будем? Хотя Ян с Андрюхой тоже любители закопаться :)

Опубликовано

ближе к выходным будет ясно по работе! сегодня блин отдыхаю лучше бы в выходные... пойду в гараже убираться к лифту готовиться :)

Опубликовано

Саня, а у тебя яма есть? И свет?

Если у Светы с Димой эскричество не починят, мы тогда к тебе поедем.

Опубликовано

кстате вот моя вторая бибика, если что кому надо перевести говорите!

да яма есть, но свет из-за воды тоже иногда пропадает!

post-1076-1270522766,8065_thumb.jpg

Опубликовано

Нифига себе, и ты на ней сам ездишь что ли? Там С категория нужна?

Пора в Планете яму копать

Опубликовано

Мужики последний раз спрашиваю вы куда собрались и молчите ни места ни времени..

Опубликовано

Ты же сам видишь, обсуждаем поедем ли и куда. Я то по-любому съезжу в Частоостровское если морозяки не будет, надо уже удочку расчехлить.

Опубликовано

Ты же сам видишь, обсуждаем поедем ли и куда. Я то по-любому съезжу в Частоостровское если морозяки не будет, надо уже удочку расчехлить.

меня рыбачить научишь?

Опубликовано

Хихи, Слава, ты самый обучаемый рыбалке человек :)

Стакан только возьми.

Опубликовано (изменено)
:) и что удочку не брать с машины не выходить, я же серьезно спросил я на балду рыбачить не умею Изменено пользователем boom
Опубликовано

Это кто на фотке?

Не ну если по серьезному, то не вопрос. У тебя есть удилище какое-нибудь и катушка обычная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...