Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я тебе больше скажу, на Кемпинге по 14.50 заправлялся прошлый сезон. С Омска сразу поедешь на Иссык-Куль Ссылка на комментарий
Ximm Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не, я во второй половине июля планирую, раньше там ловить нечего - вода холодная, фрукты не созрели, разве что отличный коньяк 5* по 150-200 рублей глушить в такое время Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Погнали 23-25 мая на 1 этап ЧС по трофи В Томск Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А вот коньяку привези мне по 150. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Погнали 23-25 мая на 1 этап ЧС по трофи В Томск погнали.. а открытый класс будет? а то на 32 в стандарт не пустят, а жульничать не хочу, не спортивно. (очень не понравились такие экипажи в Томске) Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Погнали 23-25 мая на 1 этап ЧС по трофи В Томск погнали.. а открытый класс будет? а то на 32 в стандарт не пустят, а жульничать не хочу, не спортивно. (очень не понравились такие экипажи в Томске) Я в открытом поеду, Серега (ДАФ) тоже наверно в открытом Ссылка на комментарий
Ximm Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня на 23 днюха будет... да и скорей всего опять в столице проведу эти дни Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Кстати Сереге Дафу привет от Томичей, сказали злой ты, не дал водки девушке попить с ними И еще Логику, Дафу и всем Красноярцем привет от Витька встретили на кемпинге.. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Yanik Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Томичи клевые ребята Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Погнали 23-25 мая на 1 этап ЧС по трофи В Томск погнали.. а открытый класс будет? а то на 32 в стандарт не пустят, а жульничать не хочу, не спортивно. (очень не понравились такие экипажи в Томске) Вот так подсаживаются люди....на эту заразу Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Слайды! Слайды! Слайды! Слайды! Слайды! Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Слайды! Слайды! Слайды! Слайды! Слайды! в флудилке нашей несколько фоток, остальные только в среду, либо Витя проснется что нить кинет, завтра заберу у Миши фотки вечером.. Вот так подсаживаются люди....на эту заразу весело, лучше чем дома сидеть, да и другие города посмотреть, Томск очень понравился, чистый, дороги широкие ровные, архитектура домов понравилась, а еще там в воскресенье Спартак с Томью играл, гайцев было много, местных останавливали а нас не трогали.. Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А вот меня Томск не впечатлил....2 раза там был, город не понравился... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Витя, хватит дрыхнуть, давай Слайды (5 раз)! Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) а мне напоминаем маленький красноярск, те же улицы, театр похож на Оперы и балета, реч. вокзал , берег, даже район Солнечный 40 мин от города-прям как у нас. Да и народ общительный... иногда через чур-) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Светик Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как я вообщем Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня в Северном утром ехал за черным Корандо с 55 регионом, не остановился он Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 надо было догнать =) опозновалок у нас нет.. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я про опознавалки давно говорю. Я пока фотик пытался на телефоне включить он от меня оторвался, уверенно выходил из города. Наверное часто бывает. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это Омичи фирма трансибнефть. Это к Славе вопросы кто это к нему в гости ездит и с нами не общается. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на недельке займусь Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ксати, шел он с той стороны где Слава живет. Всяка пасху вместе разговели. Что-то вчера с удочкой прокатился до Сани и обратно, да и совсем сильно захотелось уже на Енисей. Может в воскресенье в Частоостровское или Барабаново? Там и поля есть. С Железногорска через Дудоново паром уже ходит в Барабаново? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Oleja Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я про опознавалки давно говорю. Я пока фотик пытался на телефоне включить он от меня оторвался, уверенно выходил из города. Наверное часто бывает. Напугал Омича и тот уверенно свалил Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Олежа, я поздорофкаться хотел, привет вам передать. Пользуясь случаем передаю привет И фотка как назло не получилась, хотел вам в ветку закинуть, может кто узнал бы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Ximm Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нет, в мае вроде начинает ходить... поля скорей всего такие же как возле нового пути - вспаханные т.е. машина козлом скакать будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти