Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паха, поехали в Томск, закопаемся по самые помидоры. Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На выходные выезды какие нибудь планируются? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Саня вчера что-то обмолвился про возможность такого мероприятия. Подробностей не знаю. Яйцами можно биться. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Андрюха Ачинский ! а ты наз завтра встретишь, покормишь? перед дальней поездкой Ты ханкука на диски одел? зы: мы часов в 8 по плану будем Ачинск пролетать Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Yanik Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Андрюха Ачинский ! а ты наз завтра встретишь, покормишь? перед дальней поездкой Ты ханкука на диски одел? зы: мы часов в 8 по плану будем Ачинск пролетать В 8 утра??? Я помашу вам ручкой из кровати!!!! Я еще сплю в такое время.. Давай там Ян удачи соревнования серьезные не посрами честь края... покажи им как ты горы штурмуешь все будут в легком шоке Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в 8 весера Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) в 8 весера Ну это другой базар если хочешь подъеду. под Назаровским мостом шашлычок съедим. Побибикаем друг другу. И по месту встречи сегодня бегал лыжи в Ачинске разговаривал с хозяином базы 250 р. с чела и баня за отдельную цену. Кататься придется выезжать.. Либо живем в моем поселке топим мою баню и ищем гряз точнее я их предоставлю.. Можно в Бирилюсском районе я съезжу договорюсь. найдем чтобы дом и баня и рыбалка рядом для желающих и самое главное любимая ГРЯЗЬ!!! И ПОБОЛЬШЕ. ЭТО на май месяц либо на первое либо на 9 мая. Девиз будет МЫ ПОБЕДИМ ГРЯЗЬ!!!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вообщем, завтра созвонимся, если что стрелканемся, сосисок поедеим.. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вообщем, завтра созвонимся, если что стрелканемся, сосисок поедеим.. Ты мне позвони я день как на карусели забудусь. работа такая...И насчет грязей думайте. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 насчет грязей я за! завтра позвоним как поедем.. Ссылка на комментарий
Ximm Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже за грязь, но главное домик, баньку и хорошую компанию а 250 с человека (ну пусть 500 за 2 дня) не те деньги чтобы экономить... Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Компания есть, грязь тоже будет, осталось домик и баньку.. а 500р не деньги, Андрюха больше тратит чтобы до нас и обратно скататься.. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Yanik Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На этих выходных че? :biggrin: Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да че то ничего, все какие то вялые Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тогда придется водку дома пить Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я пошутил, я то с Витькой уеду.. Пинай народ, может и соберетесь, Саня хотел на природу знаю точно. Ссылка на комментарий
Ximm Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) я субботу работаю, а в воскр брата встречать поеду в аэропорт к 11, потом по магазам часов до 3-4 так что эти выходные выпадают у меня Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ximm Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тоже пас иначе бы с Яном в Томск уехал бы. Суббота соревнования. воскресенье я на сутки Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ян удачи тебе и Вите! рванул бы с вами не раздумывая, но на выхи дел дофига, работа! мысленно с вами, фотки жду Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 когда стропу заберешь, а то пропью Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в среду хотел забрать но не успел заехать к вам на пончики! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Паша, мы не раньше 12 разошлись, может успел бы? А ножичек мой не видел? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Паша, мы не раньше 12 разошлись, может успел бы? А ножичек мой не видел? Да забудь про свой ножичек - мне кажется если его кто то забрал (после того как ты его забыл) то уже обязательно отдал бы Может его выкинули случайно - ну вот как в последний раз Ян чуть не выкинул пластик который Славе отдал. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Эх А Светин ножик у кого? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Эх А Светин ножик у кого? Я тебе точно могу сказать что мой ножик у меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти