Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вы даже в статью ремонта уже не вписываетесь, в след. раз со столами и шатром приедите...
Ximm Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 если Андрей говорит что кускун проезжать надо, то это в сторону канска дорога я седня на 19.30 в кино иду в планете, так что только к 21 освобожусь, как раз машинка постоит пару часиков внизу поотайвает после наших воскресных покатушек З.Ы. у кого нибудь есть фиговинка для стягивания проводов (пластиковая полосочка с замком)? вчера залез под тачку, а там провода раздатки болтаются, надо их как то закрепить там... Андрей24, а если на майские к вам в район ехать то во сколько аренда на всю нашу банду домика и баньки встанет?
красноярск Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А предстовляете что начнётся если мы перестаним туда ездить. Поползут всякие там сухи ,мол не к добру всё это не спроста они перестали преежать. А там и до панике не долеко, в след за нами могут и поситители перестать ходить. Поэтому я думаю что администрация должна пойти нам на встречу
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Флыш-моб такой. Типа Планету подмывает тающий снег, свезенный со всего города на пустырь от старого автомобильного рынка до Авиаторов. Скоро затопит.
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 как обычно в 8. до 9 народ подтягивается..
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Народ к 8 подтягивается, это отдельные личности к 9
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 О, Слава вернулся. Тут bit спрашивал почему тебя на ТО завернули по оранжевому, что дословно сказали?
Ximm Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 кина отменяется, не успеваю будем к 8ми часам, тут батя проговорился что в гараже где то заныкана "фа-фа" гуделка от волги, если найду - будем ставить
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 О, атлична, если что я себе тоже потом такую поставлю.
boom Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 О, Слава вернулся. Тут bit спрашивал почему тебя на ТО завернули по оранжевому, что дословно сказали? сказали что габариты должны гореть белым цветом или светом
Ximm Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 хех, в гараже такие завалы что фиг че откопаешь
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 понимаю тебя, я даже перестал машину в гараж ставить, так что можно бодик и люстру ставить во весь рост
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 если Андрей говорит что кускун проезжать надо, то это в сторону канска дорога я седня на 19.30 в кино иду в планете, так что только к 21 освобожусь, как раз машинка постоит пару часиков внизу поотайвает после наших воскресных покатушек З.Ы. у кого нибудь есть фиговинка для стягивания проводов (пластиковая полосочка с замком)? вчера залез под тачку, а там провода раздатки болтаются, надо их как то закрепить там... Андрей24, а если на майские к вам в район ехать то во сколько аренда на всю нашу банду домика и баньки встанет? 250 рублей с человека сутки. это ерунда можем и бесплатно порешать. короче если возникнет желание я буду решать и программу выложу к середине апреля
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Саня, это шутка такая, да? Поздравляю с днем варения, желаю чтобы твои самые модные колеса в городе нигде не цепляли!
Frust Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Санька прими мои поздравления Резины тебе позлее и лифта умеренного ну и лебедочку еще бы
Shuma Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Саня с днюхой! большой при большой лебедки тебе, и огромных лопат и треков, так как на таких колесах можно заехать огогогого куда
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Паша, привет. У тебя нет моего раскладного ножичка? Стальной весь с круглыми дырками в ручке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти