красноярск Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Димка сделал вьезд,а я выезд.Нужен добраволец пробить середину.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Там только лодка "Казанка" с мотором помогут... Знакомая замануха ЗЫ:
красноярск Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У где мы тока небыли . В Никольском снега по пояс.
красноярск Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ага замёршие капельки воды слегка мешают передвигатся, а в остальном там всё прекрасно
Andre Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Серега, дверь выправил? Можно камеру от колеса внутри двери надуть, все должно распрямиться.
Димыч Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Серега, дверь выправил? Можно камеру от колеса внутри двери надуть, все должно распрямиться. А чего с дверью-то приключилось?
Andre Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Меня еще не было, но я так понял что Серега боком наехал на КИМа24
Димыч Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Меня еще не было, но я так понял что Серега боком наехал на КИМа24
КИМ 24 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не, точно. Как засветил мне бочиной в задний бампер! И на фига мне спрашивается парктроник? Блин и в горку не поднялся и человеку напакостил, ох-хо-хо блин.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А парктроник молчал тихо и уверенно потому что его произвели в поднебесной.... Шутка Померял диски просто зер гуд, завтра обую на диски муды и как поеду снег рыть и еще колеса подспущу как Гастелло и пусть все пузотеры округи лопнут от зависти.. А я вылезу и скажу " А вам слабо?"
Andre Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Надо как-то сверху этой ветки приделать ссылку на нашу флудилку. А можно в описании темы href засунуть, чтобы сразу линк был на флудилку?
КИМ 24 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У парктроника при включении задней передачи срабатывает пищалка не зависимо от наличия препятствия, я на нее уже внимания не обращаю, а ехать там было пол метра вот и доехал. ( Не зря человеку глаза дадены и зеркала на авто видимо тоже к месту). Надо было чувствую вместо локрайта резину правильную брать, теперь придется до следующего года терпеть. В связи с кризисом моя вторая половина исключила из семейного бюджета расходы на авто ( а как же, конечно, мы же шубу хотим )
Andre Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Они постоянно хотят шубу, причем не важно, есть она или нет. Железо поправим, но вот Ян экскремал, мог переврнуться легко, надо что-то с этим делать.
Ximm Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ким, ну зеркал у тебя теперь на одно меньше, придется тебе видать брезент снимать с кузова хоть хоть что-то видно было, а то так недолго и влететь бочиной в кого нибудь... Андрей, предлагаешь сделать ему ата-та?
Andre Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, надо его на курсы экскремального вождения отправить, потом нас научит Тут человек спрашивает не кому не надо Корандо Фэмели 1992 года?
Yanik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я вам дам ата-та! http://korandovod.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У парктроника при включении задней передачи срабатывает пищалка не зависимо от наличия препятствия, я на нее уже внимания не обращаю, а ехать там было пол метра вот и доехал. ( Не зря человеку глаза дадены и зеркала на авто видимо тоже к месту). Надо было чувствую вместо локрайта резину правильную брать, теперь придется до следующего года терпеть. В связи с кризисом моя вторая половина исключила из семейного бюджета расходы на авто ( а как же, конечно, мы же шубу хотим ) шуба конечно хорошо.но ты спроси ее зачем их две??? я у своей уже спросил. Остальное допишу в личку. А то многие не поймут специфический юмор.
КИМ 24 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Зеркало я уже присобачил, правда теперь не складывается, но без него совсем плохо.
Andre Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я как-то вообще ни разу не складывал зеркало, и так сойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти