Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димка сделал вьезд,а я выезд.Нужен добраволец пробить середину.

post-340-1269860111,4219.jpg

Опубликовано

Там только лодка "Казанка" с мотором помогут... Знакомая замануха ЗЫ:

Опубликовано

привет! так что в никольское не ездили?

Опубликовано

а то вижу по фоткам места знакомые :wacko:

Опубликовано

Ага замёршие капельки воды слегка мешают передвигатся, а в остальном там всё прекрасно :wacko:

Опубликовано

Серега, дверь выправил? Можно камеру от колеса внутри двери надуть, все должно распрямиться.

Опубликовано

Серега, дверь выправил? Можно камеру от колеса внутри двери надуть, все должно распрямиться.

А чего с дверью-то приключилось?

Опубликовано

Меня еще не было, но я так понял что Серега боком наехал на КИМа24 :wacko:

Опубликовано

Меня еще не было, но я так понял что Серега боком наехал на КИМа24 :wacko:

:blush::ohmy::(

Опубликовано

Или наоборот

Опубликовано

Не, точно. Как засветил мне бочиной в задний бампер! И на фига мне спрашивается парктроник? Блин и в горку не поднялся и человеку напакостил, ох-хо-хо блин.

Опубликовано

так что парктроник молчал что ли?

Опубликовано

А парктроник молчал тихо и уверенно :wacko: потому что его произвели в поднебесной.... Шутка

Померял диски просто зер гуд, завтра обую на диски муды и как поеду снег рыть и еще колеса подспущу как Гастелло и пусть все пузотеры округи лопнут от зависти.. А я вылезу и скажу " А вам слабо?"

Опубликовано

Надо как-то сверху этой ветки приделать ссылку на нашу флудилку.

А можно в описании темы href засунуть, чтобы сразу линк был на флудилку?

Опубликовано

У парктроника при включении задней передачи срабатывает пищалка не зависимо от наличия препятствия, я на нее уже внимания не обращаю, а ехать там было пол метра вот и доехал. ( Не зря человеку глаза дадены и зеркала на авто видимо тоже к месту). Надо было чувствую вместо локрайта резину правильную брать, теперь придется до следующего года терпеть. В связи с кризисом моя вторая половина исключила из семейного бюджета расходы на авто ( а как же, конечно, мы же шубу хотим :wacko: )

Опубликовано

Они постоянно хотят шубу, причем не важно, есть она или нет. Железо поправим, но вот Ян экскремал, мог переврнуться легко, надо что-то с этим делать.

Опубликовано

Ким, ну зеркал у тебя теперь на одно меньше, придется тебе видать брезент снимать с кузова хоть хоть что-то видно было, а то так недолго и влететь бочиной в кого нибудь...

Андрей, предлагаешь сделать ему ата-та? :wacko:

Опубликовано

Да, надо его на курсы экскремального вождения отправить, потом нас научит :wacko:

Тут человек спрашивает не кому не надо Корандо Фэмели 1992 года?

Опубликовано

У парктроника при включении задней передачи срабатывает пищалка не зависимо от наличия препятствия, я на нее уже внимания не обращаю, а ехать там было пол метра вот и доехал. ( Не зря человеку глаза дадены и зеркала на авто видимо тоже к месту). Надо было чувствую вместо локрайта резину правильную брать, теперь придется до следующего года терпеть. В связи с кризисом моя вторая половина исключила из семейного бюджета расходы на авто ( а как же, конечно, мы же шубу хотим :wacko: )

шуба конечно хорошо.но ты спроси ее зачем их две??? я у своей уже спросил. Остальное допишу в личку. А то многие не поймут специфический юмор.

Опубликовано

Зеркало я уже присобачил, правда теперь не складывается, но без него совсем плохо.

Опубликовано

Я как-то вообще ни разу не складывал зеркало, и так сойдет :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...