Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастливый) нужно подумать о целесообразности моего, может быть он нужен так же как передний стабилизатор поперечной устойчивости который без дела валяется за гаражом? кто что скажет?

Опубликовано

Счастливый) нужно подумать о целесообразности моего, может быть он нужен так же как передний стабилизатор поперечной устойчивости который без дела валяется за гаражом? кто что скажет?

Мой стабилизатор уже давно в гараже валяется B):) :) :)

Опубликовано

Так есть тема! Кто привезет на слет и сдаст передний стабилизатор тому тетя Зоя (буфетчица) даст пирожок с картошкой, ну а если на нем еще будут болтаться линки тому достанется с капустой или с яйцом B)

Опубликовано

Так есть тема! Кто привезет на слет и сдаст передний стабилизатор тому тетя Зоя (буфетчица) даст пирожок с картошкой, ну а если на нем еще будут болтаться линки тому достанется с капустой или с яйцом B)

Зачем тебе эта шняга ненужная? :)

Опубликовано

Не ужели не рубиш фишку? что бы побольше привлечь народу на слет... Но только Тсс... никому не говори

Опубликовано

молчу молчу B)

Опубликовано (изменено)

Страница 145

Lvowich, ты подъедешь? Если что, немного подождем.

Частенько меня в гостиницу Измайлово селили, как там мини-кремль поживает?

Мини кремль поживает нормально, но я там кстати ещё ни разу не был, хотя мимо каждый день езжу. Сейчас рынок закрыли, поспокойней стало и пробок на Щелчке не стало, даже как-то не привычно.

А насчёт подъехать, смотря куда, если на планету Красноярск, то это только мысленно, да и не люблю я морозы B)

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

хотел бы с вами да не получаеться :biggrin: , работа, мне в воскресение после обеда надо быть на Постойке, это километров 40 не доезжая ачинска

Опубликовано

Да всё путём

Опубликовано

такс, че с собой то брать? трос, шаклы и лопату само собой + чай, что еще? одноразовую посуду в алпи берем?

Опубликовано

Здрасте .А как новым влиться ? Если можно? :biggrin:

Опубликовано

mastomasyn не можно а нужно, тут всем рады :biggrin: Пресоединяйся к нам завтра, будем шашлыки жарить и плов варить B)

Парни а у кого есть чайник чтобы на костре греть можнобыла или самовар на дровах работающий :(

Опубликовано

сегодня газель выдергивал в гаражах(гружонную) шакл поломался :( и поломал газели бампер, метал лопнул... а трос супер дергает классно и рывков особых не чувствовал! опробуйте завтра свои шаклы, только капитально подергайте :biggrin: есле нормалек то тоже их возьму!

Опубликовано

mastomasyn не можно а нужно, тут всем рады :biggrin: Пресоединяйся к нам завтра, будем шашлыки жарить и плов варить B)

Парни а у кого есть чайник чтобы на костре греть можнобыла или самовар на дровах работающий :(

Есть казан на 6 Л. Я на охоту-рыбалку беру .Может плиту газ

Опубликовано

Бери может пригодтся мой телефон для связи 89029215180 Сергей. Место встречи АЛЛПИ как в солонци ехоть в 10. 30 утра :biggrin:

Опубликовано

сегодня газель выдергивал в гаражах(гружонную) шакл поломался :( и поломал газели бампер, метал лопнул... а трос супер дергает классно и рывков особых не чувствовал! опробуйте завтра свои шаклы, только капитально подергайте :biggrin: есле нормалек то тоже их возьму!

так на сколько шаклы были? на 6 тонн брать что ли... они блин 2,5 кг весят то B)

вобщем чет никто не ответил что с собой брать из посуды, заеду в гараж тогда возьму по 20 тарелок-ложек...

Опубликовано

Народ, как там у меня с дымом?

Опубликовано

Народ, как там у меня с дымом?

Ты чего дымить начал? :biggrin:

Опубликовано

В прошлый раз салярочный дым сильный был под нагрузкой. Поставил рашьше зажигание, седня на часок заскакивал к нашим на покатухи, должны были глянуть когда я уезжал стало ли лучше.

Опубликовано

Ну че где фоты та? На обратном пути с кЫрска Ксима обогнал :biggrin:

Опубликовано

Глеб это надо смотреть вживую. фотки отдыхают до чего дошли джиперы нашей "банды"

Опубликовано (изменено)

Фотки:

Зы: видео к вечеру постараюсь обработкать..

post-4710-1269830329,0226_thumb.jpg

post-4710-1269830358,3886_thumb.jpg

post-4710-1269830379,9837_thumb.jpg

post-4710-1269830401,2953_thumb.jpg

post-4710-1269830431,7294_thumb.jpg

Изменено пользователем Yanik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...