Oleja Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Счастливый) нужно подумать о целесообразности моего, может быть он нужен так же как передний стабилизатор поперечной устойчивости который без дела валяется за гаражом? кто что скажет?
Frust Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Счастливый) нужно подумать о целесообразности моего, может быть он нужен так же как передний стабилизатор поперечной устойчивости который без дела валяется за гаражом? кто что скажет? Мой стабилизатор уже давно в гараже валяется :)
Oleja Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Так есть тема! Кто привезет на слет и сдаст передний стабилизатор тому тетя Зоя (буфетчица) даст пирожок с картошкой, ну а если на нем еще будут болтаться линки тому достанется с капустой или с яйцом
Frust Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Так есть тема! Кто привезет на слет и сдаст передний стабилизатор тому тетя Зоя (буфетчица) даст пирожок с картошкой, ну а если на нем еще будут болтаться линки тому достанется с капустой или с яйцом Зачем тебе эта шняга ненужная?
Oleja Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не ужели не рубиш фишку? что бы побольше привлечь народу на слет... Но только Тсс... никому не говори
Lvowich Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Страница 145 Lvowich, ты подъедешь? Если что, немного подождем. Частенько меня в гостиницу Измайлово селили, как там мини-кремль поживает? Мини кремль поживает нормально, но я там кстати ещё ни разу не был, хотя мимо каждый день езжу. Сейчас рынок закрыли, поспокойней стало и пробок на Щелчке не стало, даже как-то не привычно. А насчёт подъехать, смотря куда, если на планету Красноярск, то это только мысленно, да и не люблю я морозы Изменено 26 марта, 2010 пользователем Lvowich
boom Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 хотел бы с вами да не получаеться , работа, мне в воскресение после обеда надо быть на Постойке, это километров 40 не доезжая ачинска
Ximm Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 такс, че с собой то брать? трос, шаклы и лопату само собой + чай, что еще? одноразовую посуду в алпи берем?
mastomasyn Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Здрасте .А как новым влиться ? Если можно?
красноярск Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 mastomasyn не можно а нужно, тут всем рады Пресоединяйся к нам завтра, будем шашлыки жарить и плов варить Парни а у кого есть чайник чтобы на костре греть можнобыла или самовар на дровах работающий
Gastello Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 сегодня газель выдергивал в гаражах(гружонную) шакл поломался и поломал газели бампер, метал лопнул... а трос супер дергает классно и рывков особых не чувствовал! опробуйте завтра свои шаклы, только капитально подергайте есле нормалек то тоже их возьму!
mastomasyn Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 mastomasyn не можно а нужно, тут всем рады Пресоединяйся к нам завтра, будем шашлыки жарить и плов варить Парни а у кого есть чайник чтобы на костре греть можнобыла или самовар на дровах работающий Есть казан на 6 Л. Я на охоту-рыбалку беру .Может плиту газ
красноярск Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Бери может пригодтся мой телефон для связи 89029215180 Сергей. Место встречи АЛЛПИ как в солонци ехоть в 10. 30 утра
Ximm Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 сегодня газель выдергивал в гаражах(гружонную) шакл поломался и поломал газели бампер, метал лопнул... а трос супер дергает классно и рывков особых не чувствовал! опробуйте завтра свои шаклы, только капитально подергайте есле нормалек то тоже их возьму! так на сколько шаклы были? на 6 тонн брать что ли... они блин 2,5 кг весят то вобщем чет никто не ответил что с собой брать из посуды, заеду в гараж тогда возьму по 20 тарелок-ложек...
Frust Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Народ, как там у меня с дымом? Ты чего дымить начал?
Andre Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 В прошлый раз салярочный дым сильный был под нагрузкой. Поставил рашьше зажигание, седня на часок заскакивал к нашим на покатухи, должны были глянуть когда я уезжал стало ли лучше.
Frust Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну че где фоты та? На обратном пути с кЫрска Ксима обогнал
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Глеб это надо смотреть вживую. фотки отдыхают до чего дошли джиперы нашей "банды"
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Фотки: Зы: видео к вечеру постараюсь обработкать.. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти