ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 В режиме ключа on загораются как положено все лампочки на приборке. При переводе в старт все гаснет и ничего не загорается. Предохранители проверил. Все норм. После того как попробуешь завести - в режиме on некоторое время также мертвый - не горит приборка. Если вынуть ключ, минут через 10-20 начинает загораться приборка в режиме on. После старта все снова умирает. Не горит приборка в режиме ON. Сигналка была при покупке, так как глючила на закрывание сразу срезал. С момента покупки в июле - проблем не было. Авто 2008гв. Пробег типа 125т км.
LoneStarr Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Посмотри АКБ, как просаживается напруга, и сколько в выключенном состоянии, а также его клеммы. 1
Роман t Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 АКБ посажен по симптомам. Клеммы ещё проверить может контакт плохой стал.
SEVERS Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Роман t сказал: АКБ посажен по симптомам. Клеммы ещё проверить может контакт плохой стал. И все соединения с массой.
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Да, всем спасибо за инфу. За 20 лет и с пару десятков авто в первый раз такая простая причина - тупо ослабла минусовая клемма на аккуме. Ну зато теперь разобрался в предохранителях и нашел всякие проблемки - в виде сгоревших разъемов... Тагаз мне сильно напоминает первые жигули - постоянно что-то нужно чинить... как в той песне - то ли я имею машину, то ли машина имеет меня ))
Роман t Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Ну не знаю. Я капот раз в месяц открываю жидкости проверить и омывайку долить. Ну в бак топливо еще. В целом три тьфу без нареканий. До этого более 10 лет на Волгах разных. Есть с чем сравнить. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Роман t
лелики Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Скорее хлам купил. За 10 лет при должном обслуживании никаких проблем нет. Изменено 19 октября, 2020 пользователем лелики 1
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 11 часов назад, Роман t сказал: Ну не знаю. Я капот раз в месяц открываю жидкости проверить и омывайку долить. Ну в бак топливо еще. Да ладно? а всякие шприцевания полного привода?
олег ан Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: Да ладно? а всякие шприцевания полного привода? это не часто и не трудно.
лелики Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 44 минуты назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: Да ладно? а всякие шприцевания полного привода? Раз в 10000 смазка. Вместе с то
автолюбитель михаил Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 28 минут назад, олег ан сказал: 1,5-2 раза в год. Олег, а как это полтора раза сделать?
олег ан Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Олег, а как это полтора раза сделать? по одной крестовине на кардан))
kksaf Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 22 часа назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: Тагаз мне сильно напоминает первые жигули - постоянно что-то нужно чинить... как в той песне - то ли я имею машину, то ли машина имеет меня )) Как по мне - это просто череда случайностей, по которым пришлось постоянно чинить бывает одно ТО сделаешь и пол года под капот не заглядываешь.
AlKri Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 В 19.10.2020 в 22:03, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: Тагаз мне сильно напоминает первые жигули - постоянно что-то нужно чинить... Ополоумел что ли? Я как с "Москвича" на Жигуль пересел - стал капот открывать только что бы омывайку долить. И мёрзнуть зимой в машине перестал. Не надо хорошие машины хаять! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти