Onoga Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 В 15.03.2020 в 18:55, eccotrex сказал: Привет. Погода разная, сейчас метет, до 17м/с ветер дороги перекрыты. В апреле погоду не угадать, может будет хорошая может нет. Из аэропорта до Кировска либо на такси, (дорого) либо от аэропорта до автовокзала Мурманск и на рейсовым автобусе до Апатиты и в Кировск. Смотреть в Мурманске зимой только ледокол Ленин и памятник Алёши)) только увидел вопрос - раз постоянный "каталец" значит в Кировск поедешь еще, тогда зачем так сложно добираться ?? 1. самолет аэропорт "Хибины", 2. поезд "Москва-Мурманск" (или СПб и т.д.) - выходишь на ст. Апатиты. Всё просто.
Onoga Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Мурманчане вопрос: салют проводится в нашем городе ? - пока не знаю традиций :))
Turner Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Привет камрадам и тем , кто регулярно читает форум , но так и не вступил в наши ряды.Всем сообщаю , что в недалёком будующем я схожу с дистанции городской программы "НА СЕВЕРЕ ЖИТЬ!" , всвязи с этим , предлагаю к продаже свой передний силовик( с лебёдкой) . В другом регионе страны оно мне там точно не понадобится .
Железнодорожник Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Чего Вить,решил к югам ,погреться? Привет!
Turner Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 16 часов назад, Железнодорожник сказал: Чего Вить,решил к югам ,погреться? Привет! Привет. Решил , что тут делать на пенсии ? И не совсем к югам , жара Краснодарского Края не для нас , 1.5 ТыК по прямой южнее Мурманска
Железнодорожник Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Может и правильно! Лучше сделать и жалеть,чем постоянно жалеть об несделанном 1
volchara Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Мурманчане, вычитал на велофоруме, что на Рыбачий не пропускают военные, сейчас. В связи с текущей обстановкой. Есть свежая инфа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти