eccotrex Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 В 30.12.2019 в 16:04, Turner сказал: Други , камрады, всех с наступающим!Крепкого здоровья , всяческих благ и хорошей зарплаты! Взаимно
Kane Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Привет коллегам с севера! В середине апреля планирую приехать на Хибины, покататься. Расскажите в двух словах, плз, как умнее всего добраться из аэропорта Мурманска в Кировск, какая погода обычно в этом месяце, что, кроме ледокола, стоит постараться увидеть в Мурманске?
Mikle69 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Приветствую! С 11по 14 марта буду в Апатитах. Если кто есть из наших - буду рад знакомству.
eccotrex Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 В 07.03.2020 в 09:31, Kane сказал: Привет коллегам с севера! В середине апреля планирую приехать на Хибины, покататься. Расскажите в двух словах, плз, как умнее всего добраться из аэропорта Мурманска в Кировск, какая погода обычно в этом месяце, что, кроме ледокола, стоит постараться увидеть в Мурманске? Привет. Погода разная, сейчас метет, до 17м/с ветер дороги перекрыты. В апреле погоду не угадать, может будет хорошая может нет. Из аэропорта до Кировска либо на такси, (дорого) либо от аэропорта до автовокзала Мурманск и на рейсовым автобусе до Апатиты и в Кировск. Смотреть в Мурманске зимой только ледокол Ленин и памятник Алёши)) 1
Mortalle Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Ледокол Ленин- Сильнейший. Замечательный факт могущества СССР. Без политики. Очень много интересного на нем. Я горжусь Россией. И плевать на всех ... 1 1
Саныч2019 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 А базу подводных лодок можно подсмотреть? ))
олег ан Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, eccotrex сказал: памятник Алёши этта что?
олег ан Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Саныч2019 сказал: А базу подводных лодок можно подсмотреть? )) тебе нет.
олег ан Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Mortalle сказал: Я горжусь Россией Союзом?
Mortalle Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Для меня нет разницы. Это моя Родина. И я обязан этой стране всем. Стать хуесосом в америсе или говночистом в европе - мне никогда не нравилось, хоть и предлагалось неоднократно. Нет. 1
Саныч2019 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, Mortalle сказал: Для меня нет разницы. Это моя Родина. И я обязан этой стране всем. Для многих нет разницы. Но для кого-то, видать, она есть. Они были хуесосами при Союзе, и стали.говночистами при России. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Саныч2019 2
Mortalle Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Ладно. Кто знает- тот знает. А иным ничего и не обьяснишь.
Mikle69 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 4 часа назад, Mortalle сказал: Ледокол Ленин- Сильнейший. Замечательный факт могущества СССР. Без политики. Очень много интересного на нем. Я горжусь Россией. И плевать на всех ... Еще и первый атомный. С третьего раза попал на него только. Мужик , кто водит экскурсии - красавчик бывалый. Все знает, все рассказывает. Хорошо что не распилили. Алёша обязательно. Памятник Курску, жёнам моряков. Ёрш, креветки, и все морепродукты . Если не дешевле, то свежее точно. Гостиница Ренесанс, рекомендую. 1
seddoi Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, Проходимец сказал: я в Кировске с 29.03. по 4.04 Как раз, я думаю, еще снегопады застанешь!
Kane Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 17 часов назад, eccotrex сказал: Привет. Погода разная, сейчас метет, до 17м/с ветер дороги перекрыты. В апреле погоду не угадать, может будет хорошая может нет. Из аэропорта до Кировска либо на такси, (дорого) либо от аэропорта до автовокзала Мурманск и на рейсовым автобусе до Апатиты и в Кировск. Смотреть в Мурманске зимой только ледокол Ленин и памятник Алёши)) А дорого - это плюс/минус сколько? В Сочи от аэропорта до Красной Поляны порядка 1500 рублей, тут больше/меньше/так же? По Мурманску - спасибо, в принципе, где-то так и думал. Я ж правильно понимаю, что в апреле полярные сияния уже не увидишь?
seddoi Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 28 минут назад, Kane сказал: А дорого - это плюс/минус сколько? В Сочи от аэропорта до Красной Поляны порядка 1500 рублей, тут больше/меньше/так же? По Мурманску - спасибо, в принципе, где-то так и думал. Я ж правильно понимаю, что в апреле полярные сияния уже не увидишь? Могу ошибаться, но ценник в районе 4 т.р.
Mikle69 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Kane сказал: А дорого - это плюс/минус сколько? В Сочи от аэропорта до Красной Поляны порядка 1500 рублей, тут больше/меньше/так же? По Мурманску - спасибо, в принципе, где-то так и думал. Я ж правильно понимаю, что в апреле полярные сияния уже не увидишь? От аэропорта до Апатитов 4500р на такси. Чек дают. Ждут прилёта. Машины и водитель хорошие. Могу дать тел, если надо Минимум 4200, но просили предоплату при заказе. Поэтому не согласился.
Kane Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Ого. Не, на столько я морально не готов. Значит, автобус - мой вариант
Проходимец Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 20 часов назад, seddoi сказал: Как раз, я думаю, еще снегопады застанешь! Я на борде жестом там катаюсь, лет пять подряд, акромя прошлого года.
eccotrex Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 19 часов назад, Kane сказал: Ого. Не, на столько я морально не готов. Значит, автобус - мой вариант Такси это конски дорого. от аэропорта можно на автобусе рейсовом доехать до автовокзала в Мурманске (1.5 часа) в инете посмотрите расписание автобусов на межгород что бы со временем подгодать. до апатит что то вроде 350р+багаж 100. с апатит до кировска можно уже и на такси доехать 15 км. обратно так же.
Kane Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 5 часов назад, eccotrex сказал: Такси это конски дорого. от аэропорта можно на автобусе рейсовом доехать до автовокзала в Мурманске (1.5 часа) в инете посмотрите расписание автобусов на межгород что бы со временем подгодать. до апатит что то вроде 350р+багаж 100. с апатит до кировска можно уже и на такси доехать 15 км. обратно так же. Ну рейсовый автобус в Мурманск, скорее всего, не получится, я прилетаю в 3-30, что ли, ночи, так что до города, видимо, такси. Но вот дальше - да, общественный транспорт наше все
Железнодорожник Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Вообще-то от ж.д. вокзала Мурманска автобус и на Кировск есть! И не один.раз шесть за день точно! Так что добирайся из Мурмашей до ж.д. вокзала,а там точно доедешь. И маршрутки на Кировск есть.
volchara Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Владелец Тагера с номерами 197 регион 51, есть такой у нас на форуме? Конкретнее - местоположение г. Кандалакша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти