cdseller Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Здравствуйте товарищи! Позвонил я в Таганрог по указанному телефону. Действительно есть такой человек и занимается он оптовыми поставками для дилеров. Естественно все вопросы по поводу поставки авто он рекомендовал решать непосредственно с Альянсом, с потребителями он не работает. На вопрос о наличии, отсутствии авто ничего не сказал, но от Альянса НЕ поступало информации о срочности заказа и потому как будут машины так будут. Если надо форсировать события - обращайтесь в Альянс. На вопрос есть ли вообще заказ для Мурманска - ответа нет (секретная информация) все вопросы дилеру. Я ему объяснил, что кто-то ждет машины уже больше месяца и что у банка есть ограничения (по моему 3 месяца) на реализацию полученного "добро" на кредит, потом надо будет опять доки собирать. Ответ один - все вопросы Альянсу. Может мы зря суетимся, подождем и через пол года до Мурманска дойдут наши авто . А может автовоз уже в пути и через неделю нам позвонят и пригласят на оформление договора. Вот так. Много текста а информации ноль.
Регат Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Да..., куда ни кинь всюду Йух. Ладно ждем, в начале апреля уеду в теплые края числа до 15-20го апреля, вернусь если авто не будет буду теребить работников Альянса.
Turner Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Дарова!Рем.зону посетить не предлагали,сам зашёл-попросили покинуть зону... 23.02.2010 был в Мончегорске,там Тагеры тоже продают
cdseller Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Дарова!Рем.зону посетить не предлагали,сам зашёл-попросили покинуть зону... 23.02.2010 был в Мончегорске,там Тагеры тоже продают Цена у мончегорских тайгеров какая-то не скромная. Вроде тоже оф. дилер. Я когда там был после нового года мне такие цены на МТ2 показали, что я даже говорить с манагером не стал. Жаль прайсик выкинул. Помню что-то около 650 тыров за МТ2. Просто попросили или потребовали? Посмотрим как будут обслуживать, осталось тока машину дождаться.
Регат Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Привет Мурманчанам! Сегодня продал свою ВАЗ-21110 за 65 тыр. (2000 г.в.), буду у жены отбирать ее Форд Ка, потом с этого чайника прикольно будет пересесть на Тигру. Cdseller Не прикидывал у кого КАСКу делать, где тарифы нормальные и можно ли страховать с франшизой для банков? Мне считали в РЕСО 39 тыр, в альфа страховании сказали дешевле, вот думаю если брать комплект с ОСАГОй наверное можно еще подешевле. (вод. стаж 11 лет). Turner, что по этому поводу можешь подсказать, сам где страховал? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Регат
cdseller Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 В компании "Согласие" насчитали 33 тыщы - страховая сумма 450 тыров (сумма которую у банка беру). Знакомые говорят что компания которая платит. Я еще не определился где буду страховаться. Про альфу плохо говорят. На счет франшизы и условий банка надо будет позвонить своему кредитному менеджеру (в СБРФ).
Регат Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 У меня в Газпромбанке условие страхования авто на полную сумму его стоимости, т.е. 580 тыров. В Россельхозбанке: Заемщик (Созаемщики) обязан(-ы) застраховать передаваемый в залог автомобиль от рисков: «ущерб (уничтожение или повреждение) +хищение» (полное КАСКО), со страховой суммой в размере не менее стоимости автомобиля по договору купли-продажи. В сбербанке: Обязательное страхование передаваемого в залог транспортного средства от рисков утраты, угона и ущерба в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора на сумму не менее: * оценочной стоимости транспортного средства или * остатка задолженности по кредиту и причитающихся процентов на период действия договора страхования (если сумма задолженности с процентами меньше оценочной стоимости). Так что сумма страховки будет больше.
cacer Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 возник такой вопрос есть ли в городе-герое разборки по авто, мало ли что поискать надо будет, акромя авторынка
Регат Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Разборки в городе есть, но сомневаюсь, что на тигру запчасти будут. Мало их пока. Одна у мусоросжигательного завода прям на перекрестке. Еще была одна на Кольском проспекте, если ехать в горку к Форуму, не доезжая до него пол пути поворот налево.
cacer Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 спасибо бывают и аналоги чего нибуть я тут хочу стропу заказать http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5300 можно скооперироваться толпой...подумайте...стоимость была 550р+перевод и доставка сел сегодня по взрослому - уазка дёргала свой магазинный трос порвал, из какого то супер "авиационного" материала и понял - надо что то лучше
cdseller Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 спасибо бывают и аналоги чего нибуть я тут хочу стропу заказать http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5300 можно скооперироваться толпой...подумайте...стоимость была 550р+перевод и доставка сел сегодня по взрослому - уазка дёргала свой магазинный трос порвал, из какого то супер "авиационного" материала и понял - надо что то лучше Я учавствую!!! Как будем собираться?
Регат Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Я тоже согласен - Дувуе беру. Как организуем заказ? Да, кстати, у меня есть летчик знакомый с Килпов, у него поинтересуюсь на счет строп, только из больницы выйду завтра - послезавтра. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Регат
Turner Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Cdseller Turner, что по этому поводу можешь подсказать, сам где страховал? Дарова!К сожалению ничем не смогу...Не страхован... А вы куда собрались,господа?Не в Дальные Зеленцы порыбачить?
cdseller Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Дарова!К сожалению ничем не смогу...Не страхован... А вы куда собрались,господа?Не в Дальные Зеленцы порыбачить? Мы собрались заказывать парашютный строп для "галстука" с Москвы одной посылкой, чтобы можно было танки из сугробов выдергивать . Если мой таг не приедет никогда, мне на шниве сгодиться. Беру 3 комплекта!
cacer Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 атлична я ему в личку отписал - он сказал чтобы в тему про строп заявки оставляли теперь значит туда заходим, пишет каждый скока берёт, а то из-за одного им там тоже заморачиваться неохота сформируем заявку, например штук на 10 и человек будет заниматься
cacer Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 возникла вот такая мысль написать в личку тем у кого место жительства мурманск письмецо со ссылкой на эту тему и про стропу ктоб занялся
Регат Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 возникла вот такая мысль написать в личку тем у кого место жительства мурманск письмецо со ссылкой на эту тему и про стропу ктоб занялся Сам-то че? Ладно сейчас раскидаю ссылку на нашу тему.
Регат Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ну все написал. Нас получается активных на форуме 6 человек. Еще двое появлялись в начале года. Остальным которые светились в 2009 году я не отправлял.
cdseller Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Заказал! Посылку потом вместе получать будем?
cacer Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ну до получения дожить надо))) думаю транспортной компанией, один человек собирает деньги, переводит и получает, потом разберём я так траверсу из пензы заказывал "грузовозофф" - стоимость перевода в сбербанке рублей 200(может больше, от суммы зависит) и доставка 600 при получении, там железяка здоровая была на 15 кг, а тут думаю в копейки обойдётся...всё достаточно легко и просто
Регат Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Не понял. Ты на всех заказал или только на себя. Если на всех, то сколько кому. Я 6-го уеду в отпуск, надо тогда до этого времени пересечься с деньгами решить.
cacer Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 про траверсу это пример по пересылке...такие вещи, да ещё без обсуждения, не заказываются...а многим это просто и не надо со стропой вариант коллективного заказа продиктован спецификой "достать и отправить" и небольшим объёмом и весом посылки ...да и траверсу я давно получил
SPV1969 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ну до получения дожить надо))) думаю транспортной компанией, один человек собирает деньги, переводит и получает, потом разберём я так траверсу из пензы заказывал "грузовозофф" - стоимость перевода в сбербанке рублей 200(может больше, от суммы зависит) и доставка 600 при получении, там железяка здоровая была на 15 кг, а тут думаю в копейки обойдётся...всё достаточно легко и просто Парни, одна стропа весит 2,5 кг. Считайте сами во сколько обходится отправка. На самом деле не дорого. Две стропы в Ростовскую обл. я отправил вчера почтой за 200 с чем-то рублей + коробка. Вам пока от меня надо 5 шт. Изменено 26 марта, 2010 пользователем SPV1969
Turner Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 CACER привет. Борт\комп себе устанавливал ?
cacer Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 CACER привет. Борт\комп себе устанавливал ? да.мультитроникс.у меня сразу была плавающая ошибка и чтоб не платить по 1.5 штуки за диагностику купил комп за 3 и всё чюдесненько
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти