Перейти к содержанию

ОСТОРОЖНО НА САЙТЕ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем несколько дней назад меня кинули , используя для этого сайт, сегодня взломав мой аккаунт человека кинули

Опубликовано

жууть.

Рассказывай подробности

Опубликовано
5 минут назад, MaxAlex сказал:

жууть.

Рассказывай подробности

Лёша,  сейчас  не могу. Писать долго. А я нервы в порядок  привожу уже. Это до понедельника. 

Опубликовано
37 минут назад, MaxAlex сказал:

жууть.

Рассказывай подробности

я тот кого сегодня кинули с оплатой. Да так все правдоподобно было про перевод на  карту альфабанка. Целая переписка есть про это .

jurgis  0

Отвечено: 5 часов назад

карта альфабанк  5285885701871583 Николай Михайлович Лазуревский  или

Карта сбербанка 4276160980126842 Николай Михайлович Лазуревский

прошу уточнить на почту пишло карта сбербанк а на форуме альфабанк

Лазуревский  189

На Альфабанк 

Цитата

Лазуревский  189

Фио только. Перевели?

Лазуревский  189

Отвечено:  4 часа назад, jurgis сказал:

сегодня во второй половине дня дойду до банка и сделаю перевод на 4000р.

стоп я не чего этого не писал

и вскоре после перевода на карту альфабанка появилось  это  

Лазуревский  189

Отвечено: 3 часа назад

ничего не переводите, меня взломали. Часть переписки куда то пропала, остались копии сообщений на почте.

ВпрочемНиколай сам пояснит что там произошло если посчитает нужным.

Опубликовано

Пайпал вам в помощь.

Умные люди так и делают.

Я железки по удалёнке оплачивал через пайпал.

Слава богу, товар оба раза приходил.

Опубликовано
15 часов назад, Pavluha_UZ сказал:

Пайпал вам в помощь.

Я так раз на мопед заказывал детали - польстился на дешевизну за хорошие железяки.

Оплатил через пайпал, время идёт - ни ответа, ни привета. Звоню по тел., указанному на сайте продавца. Трубку берёт судя по голосу-акценту китаец и на китайско-русском посылает меня нах.

На пайпале - отмена заказа и возврат денег, деньги вернулись.

• +1 1
Опубликовано
19 часов назад, Pavluha_UZ сказал:

Пайпал вам в помощь.

Умные люди так и делают.

Я железки по удалёнке оплачивал через пайпал.

Слава богу, товар оба раза приходил.

Немного непонятно, товар оба раза пришёл благодаря Богу или это всё-таки PayPal такая крутая система?

Опубликовано
20 минут назад, toz34 сказал:

Немного непонятно, товар оба раза пришёл благодаря Богу или это всё-таки PayPal такая крутая система?

Пайпал гарантирует возврат средств, если товар не пришёл, либо с браком, либо не соответствует описанию.

И продавцы, которые работают с пайпалом, знают это, и стараются быть порядочными.

Вся Америка на пайпале сидит.

Весь ебей и амазон.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Pavluha_UZ сказал:

Пайпал гарантирует возврат средств, если товар не пришёл, либо с браком, либо не соответствует описанию.

И продавцы, которые работают с пайпалом, знают это, и стараются быть порядочными.

Вся Америка на пайпале сидит.

Весь ебей и амазон.

В общем джентльменам верят на слово. Вот тут нам карта и пошла!

И, кстати с 31 июля сего года эта американская лавочка платежи внутри России не осуществляет. Сбербанк, а теперь просто и незатейливо "СБЕР" - наше всё!

Изменено пользователем toz34
Опубликовано
9 минут назад, toz34 сказал:

В общем джентльменам верят на слово. Вот тут нам карта и пошла!

И, кстати с 31 июля сего года эта американская лавочка платежи внутри России не осуществляет. Сбербанк, а теперь просто и незатейливо "СБЕР" - наше всё!

Не знаю.

Я оплачивал товар из России с российской карты.

Всё нормально платится.

Правда, не сбер...

Опубликовано
В 16.10.2020 в 18:02, MaxAlex сказал:

жууть.

Рассказывай подробности

9 октября подали объяву о продаже сидений на тагер- 

я в объяве попросил продавца прислать фото на ватсап, через несколько минут мне на ватсап с номера +79773439771 пришли фото сидушек со всех сторон, в отличном состоянии! я спросил есть ли какие повреждения на водительском кресле, на что мне ответили, мол нет, всё хорошо! тут же дали карту росбанка 5342 5101 4980 5214 , я не долго думая перевёл туда деньги. А через несколько минут мне на ватсап пришли другие фото с другого номера, уже именно продавца имакар, с ним мы когда то переписывались и предыдущая переписка сохранилась, тут меня передернуло! А то кто был? имакар сказал, что не в курсе! Я звоню тем на ватсап, пишу, кто вы?!! В ответ меня заблокировали.

В четверг по объяве -https://korandovod.ru/forum/topic/55937-куплю-молдинг-водительской-двери-на-тагаз-роад-партнер/

мы вели переписку уже в личке, там я сделал фото детали, меня покупатель попросил карту для перевода, я дал. И так как и так задержался с выездом по тк для отправок, поехал по тк. Вернувшись домой подошел к компьютеру, смотрю что в почте есть не прочитанные сообщения, нажал на просмотр И я был в шоке! там изменили моё последнее сообщение с моей картой  сбербанка на номер карты альфабанка 5285885701871583 , и вели с этим человеком переписку дальше как будто это был я, покупателю пришло на емейл моё сообщение с моей картой, а в личке её уже не было, он у них и спрашивает- цитата- 

"карта альфабанк  5285885701871583 Николай Михайлович Лазуревский  или

Карта сбербанка 4276160980126842 Николай Михайлович Лазуревский

прошу уточнить на почту пишло карьа сбербанк а на форуме альфабанк"

те ответили- "На Альфабанк", мол сбера нет и они доставку оплатят сами, дальше человек пошел и перевел им деньги, я не успел на 1 час.  Да, они отключили все оповещения у меня в профиле, мне на почту не приходило ничего, видетьчто приходят письма в личку я не мог.

Опубликовано

взломали мой профиль с айфона

iPhone

Последняя авторизация Пятница в 14:23

Веб-браузер   Safari 14.0

Последнее использованное местоположение*

Неизвестно   Пятница в 14:23

Опубликовано
3 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

Морталле на вас нет.

к стати , давно его нет, куда он пропал?

Опубликовано
1 час назад, Лазуревский сказал:

это верно

Николай, сочувствую. Хреновые дела. Лично я теперь буду держать связь по запасным каналам.

Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

Могу сказать только за себя. Я от всех, с кем договаривался (Лазуревский в первую очередь) здесь на форуме, получал ровно то. что заказывал, пусть и с предоплатой. Рад бы сбегать в ближайший магазин, подержать запчасть в руках, и лишь потом на кассу, но, увы, даже в "Кореане" не все есть, многое под заказ, т.е. тоже в своем роде кот в мешке. Да и цены там побольше.

Да и я брал на форуме,да и на других с предоплатой,но  в принципе это как-то не правильно.

Опубликовано
3 минуты назад, fiksa56 сказал:

Да и я брал на форуме,да и на других с предоплатой,но  в принципе это как-то не правильно.

На рынке 2 человека...... Если я беру у Лазаревского новую запчасть, то знаю, что она будет надлежащего качества, и что этот человек меня не кинет. Почему бы у него не покупать по предоплате...

Опубликовано
41 минуту назад, fiksa56 сказал:

но  в принципе это как-то не правильно.

1)приезжай, бери в руки, крути, верти, нюхай, пробуй на зуб, кто против? я только -за!

2)я создал эту тему для того , чтобы предупредить других, чтобы больше никто не оказался в такой ситуации, а тут и юмор, и советы, что мне надо было делать, и т.д. и т.п.

• daf1971 закрыл тема

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...