KOKA Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Хорошая была ручка...Но как-то, когда не успел автомат открыть вторую дверь один хороший человек решил её открыть насильно.Ручка треснула....Вариант : склеить не снимая не прошел - большая нагрузка, наити б/у не могу,купить новую - $150 жаба задавила...Шо народный мозг посоветует ( пЫво уже пил )?
ura Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Да проблем не должно быть,снять и отдать людям которые клеют бампера.Греют феном и заплавляют.
MOBSTER Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 а Вроде есть накладки из нержавейки полированой. Заклеить и сверху накладку. мона тоже на клей и усе
мастер Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Привет!у меня проблема была, двери сами закрывались!вот в один прекрасный вечер,в тайге на охоте по запарке оставил ключик в машинке,она взяла и закрылась..... до города 15 км. бездорожья,в рюкзачке был огромный ножечек,ковырял эту ручку,разломал всю,восстановлению не подлежала!покупал,впроде не много отдал!мож аргоном попробывать поварить?
KOKA Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 сегодня дали наводку - есть приборчик вроде пистолета со сменными наполнителями. Всё включается в 220, нагревается кончик пистолета и нужной толщины и цвета колбаска лезет в щель. Наполнитель вроде силикона с клеем...стоит удовольствие $7. Результаты в картинках заФтрась.
KOKA Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 заклеил на первый раз, поезжу малость, сломается - выброшу.Не сломается - доведу до конца Немного провёл наждаком - ручка из люминия !
traktorist Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 можно снять петлю задней двери не снимая двери или проще всю дверь снять?
dron1970 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 На той неделе ездил в сервис менять петли на своей Коранде.Наблюдал весь процесс сам лично.Сначала ребята попробывали поменять их поочереди не снимая двери.Не получилось.Пришлось отворачивать полностью дверь и менять их вместе.Делаю вывод что менять лучше в сервисе т.к потом очень трудно выставить зазор самому,если нет такой возможности то хотя бы привлечь помощника, т.к одному там делать нечего.Мне все обошлось в 3.750 р включая новые петли,их покраску и установку.
traktorist Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 изучив конструкцию и крепления тоже пришёл к выводу что проще снять дверь. но хочу попробывать вначале оську попробывать переколотить, на новье поменять всегда успею
dron1970 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Если у тебя болтается дверь то это бесполезное занятие, т.к ось от нагрузки ломается внутри петли пополам и разбивает среднюю часть,я это уже пробывал и ничего не получилось.Можно попробывать простучать петлю,но это помогает на 2 недели а потом становится еще хуже.
Slater Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Вроде не сильно докучает, но это пока по ровной дороге едешь, в остальное время в салоне раздается постоянный скрип. Пробовал снимать запаску - помогает, но куда ее в таком случае девать? Делал может кто калитку на коранду? Или еще как то нерадикально решал проблему?
daf1971 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Подтяни крепление авто к раме!...100 % оттуда "зло"....у меня таже фигня была...
traktorist Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 По задней двери нашёл 2 сверчка: петли двери и концевик. В петли врезал масленки и прошприцевал, концевик смазал литолом, сверчки пропали.
hpuxroot Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 добрый день всем! достал скрип задней двери (хотел написать крышки багажника)!скрипит дверь, вернее немного болтается на кочках и гремит пласти. постепенно разбалтывается крепление уха замка Если кто-то исправлял этот косяк поделитесь? авто Муссо 2000 года
Серый 968 150 рус Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Наверника люфт в навеске двери. И их надо менять.
Владоб Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Как укрепить пластиковый молдинг на двери Тайгера - появилась щель. Они на клее или пистонах?
Papa Hemi Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Как укрепить пластиковый молдинг на двери Тайгера - появилась щель. Они на клее или пистонах? Радиаторную решетку можно условно считать молдингом. Поэтому по крепежу ее отвечу в этой теме. Надеюсь не забанят :-)) Сверху решетка крепится десятком пистонов с выкручивающейся серединкой. Снизу в щели между решеткой и бампером два уже обычных самореза. Нюанс. Эти пистоны хитрые. Некоторые хорошо выкручиваются крестовой отверткой, а некоторые прокручиваются и пальцем снизу подтолкнуть не подлезть. Один из них мне даже пришлось высверливать. С молдингом на двери еще не сталкивался.........
marasaka Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 VМолинги на двери крепятся на пистоны,если отошол молдинг,надо защелкнуть пистон,если не помагает,тогда пистон надо поменять.
mayor77 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Если честно, то у меня есть зазор на левом крыле между пластиковой накладкой... И кстате, думаю при попадания туда песка ничего хорошего не будет, так что будем весной мовилем поливать, вот!
GolosOFF Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 У меня вчера молдинг на правой двери отвалился. На припаркованной машине с заглушенным мотором. Не иначе ветром сдуло. Хорошо, рядом был, увидел. Повесил его на место. Крепится как-то сопливо. И песок туда набиваться стопудово будет. Думаю, надо его промовилить и пришпандорить насмерть - этим пистонам что-то веры нет.
vays Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Таже ерунда, на левой двери пытался отвалится молдин. Намазал пистон селеконовым герметиком и запихнул назад молдинг. Больше отваливатся не пытался.
ura Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Себе по теплу,как установится стабильно плюс 10-15 все сниму отмою и посажу на двустрононний скотч 3м.(двери) когда снимал задн.фонарь видел влагу под пистонами.антикорить надо.
Alexander28 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Всем привет! поделитесь, у кого как работают амортизаторы задней двери. У меня не смягчают дверь при открывании и если не придерживать, то открывается с сильным ударом вверху. На разных марках смотрел, везде дверь заканчивает открываться плавно.. Для РП это норма, или надо к гарантийищику?
Серый 968 150 рус Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Норма, с ударом вверх. Впрошлом годе новые поставил оригинальные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти