like-in Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Может кому пригодится, дилерский каталог: Каталог запчастей Тагаз Tager и Road Partner 9
докалес Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Может кому пригодится, дилерский каталог: Каталог запчастей Тагаз Tager и Road Partner спасибо
sch Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Офигеть! В совке уже официально издаются внутренние документы на английском. Вот бы хорошо что б медвепуты по иностранному заговорили по телеку или, хотя бы ценные указания всякие издавали: один на немецком, другой на английском. Хоть какой-то толк был бы от них.
GolosOFF Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Лучше пусть оно будет на английском, чем с кривым переводом. У меня выпуск устроен не так, как в каталоге. Больше похоже на то, что указано у РП. Как бы не оказалось, что это каталог Коранды, а не Тагера/РП.
-leha- Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 слишком популярен ресурс по видимому у моего провайдера. третий день не могу скачать, вопит что айпишник мой качает. нет возможности у скачавший почтой или выслать или куда еще выложить? leha007[собака]mail.ru
GolosOFF Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 слишком популярен ресурс по видимому у моего провайдера. третий день не могу скачать, вопит что айпишник мой качает. нет возможности у скачавший почтой или выслать или куда еще выложить? leha007[собака]mail.ru Отправил почтой. 1
-leha- Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 слишком популярен ресурс по видимому у моего провайдера. третий день не могу скачать, вопит что айпишник мой качает. нет возможности у скачавший почтой или выслать или куда еще выложить? leha007[собака]mail.ru Отправил почтой. спасибо получил. но для меня выяснилось что толку не много ни крыло ни бампер не бьются по экзисту
GolosOFF Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 спасибо получил. но для меня выяснилось что толку не много ни крыло ни бампер не бьются по экзисту Меня это почему-то не удивляет. Гимор с запчастями еще некоторое время будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти