Ijin Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Всем доброго дня. При обучении ребенка, он сейчас в автошколу ходит, при включении третьей передаче порвался трос. Дотащили до дома на буксире. На следующий день решил поставить старый трос, остался от предыдущей замены. Результат не включаются 2, 4-ая и задний ход. Купил новые троса, такая же проблемы есть только 1-ая, 3-я и 5-ая. Регулирую как могу но бестолку. Что такое? Помогите!
kap1972 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Не правильная установка трусов. 1 3
kap1972 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, индикатор сказал: а как питерские правильно трусы устанавливают?ссыль пожалуйста Ипанутый телепон, задрал править, а я лошара не посмотрел сразу. Читать ТРОСОВ, а не ТРУСОВ.
Pavluha_UZ Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Я на одном тросе обрезал концы резьбы, чтобы ручка нормально стояла. Иначе упиралась и не довключала.
kap1972 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Я на одном тросе обрезал концы резьбы, чтобы ручка нормально стояла. Иначе упиралась и не довключала. Странно, менял несколько раз, всегда было без проблем. Ты на каком пилил?
Pavluha_UZ Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, kap1972 сказал: Странно, менял несколько раз, всегда было без проблем. Ты на каком пилил? Который вперёд-назад. Но у меня троса старые, может уже вытянутые были. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Pavluha_UZ
kap1972 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 31 минуту назад, Pavluha_UZ сказал: Который вперёд-назад. Но у меня троса старые, может уже вытянутые были. Он обычно и рвётся.
Pavluha_UZ Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, kap1972 сказал: Он обычно и рвётся. У меня первая и пятая недовключались. А гайка уже до конца резьбы была. Пришлось обе резьбы подрезать.
kap1972 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Кулисой в торпедо стучал получается, хотя и третья должна тоже недовключаться тогда.
Pavluha_UZ Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 16 минут назад, kap1972 сказал: Кулисой в торпедо стучал получается, хотя и третья должна тоже недовключаться тогда. Почти. Третья посредине шара, ход больше.
kap1972 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 14 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Почти. Третья посредине шара, ход больше. Проще было кулисы приподнять над площадкой.
Иваныч 21 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 ТС.у, смотри эту ссылку. Менял два раза тросы из за обрыва, регулировку делал по бумажному мануалу. Рисунок вставить не получается, если своими словами, то регулируются длины тросов в салоне.
Ijin Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Когда поставил старый трос то был только небольшой треск когда включал вторую червертую, как будто не довключение. С новыми тросами и этого нет. С регулировкой уже замучался, третий день регулирую без толку.
korandoNSK Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 45 минут назад, Ijin сказал: Когда поставил старый трос то был только небольшой треск когда включал вторую червертую, как будто не довключение. С новыми тросами и этого нет. С регулировкой уже замучался, третий день регулирую без толку. Тросы новые родные или аналог который подешевле? Я один раз с аналогом встрял, ковырялся неделю безрезультатно. В итоге купил оригинал и даже настраивать почти не пришлось. Хотя до этого ставил аналог и проблем не было.
traktorist Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 9 часов назад, korandoNSK сказал: Тросы новые родные или аналог который подешевле? Я один раз с аналогом встрял, ковырялся неделю безрезультатно. В итоге купил оригинал и даже настраивать почти не пришлось. Хотя до этого ставил аналог и проблем не было. Менял 2 раза, один раз даже вместо короткого, постоянно рвущегося троса поставил длинный, ничего не регулировал. Отчеты есть на форуме.
Иваныч 21 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, traktorist сказал: Менял 2 раза, один раз даже вместо короткого, постоянно рвущегося троса поставил длинный, ничего не регулировал. Отчеты есть на форуме. Не поленился, проверил поиск на форуме. тынц . Работает, спасибо всем, кто создал этот форум, особенное спасибо ITишникам, и модераторам. Новичкам зашедшим к нам, ищите свои болячки, набирая в верхнем углу на странице. И поиск на форуме даст вам ответ. Правда это не всегда работает. Сначала надо представиться, познакомиться, написать сколько то сообщений. А там глядишь,... мы примем вас в наши ряды. Well come. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Иваныч 21 ...
Ijin Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Всё заработало! Спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти