Перейти к содержанию

Прошу совета по шинам Toyo Observe Garit G3-Ice 275/70 R16 114T

ra9cbt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу совета  по  шинам  , может  есть у  кого  опыт  экслуатации ,хватит ли  индекса  114  для тагера?  слабая  ли  боковина?  как  она  по  снегу  гребет  и  по  льду ?

вообщем  любая  информация !!!  буду  очень  признателен 😏

Опубликовано
2 минуты назад, ra9cbt сказал:

прошу совета  по  шинам  , может  есть у  кого  опыт  экслуатации ,хватит ли  индекса  114  для тагера?  

вообщем  любая  информация !!!  буду  очень  признателен 😏

Хватит, даже если урановыми ломами загрузить.

• Like +1 1
Опубликовано

Данлоп и нордман 7 рядом они не лучше?ценник одинаков

Опубликовано
13 минут назад, Enter сказал:

Данлоп и нордман 7 рядом они не лучше?ценник одинаков

вот  и  спрашиваю   совета)))  у  нокии  говорят  боковина  уж  ооочень  слаба

Опубликовано
37 минут назад, ra9cbt сказал:

а  слойность  как  узнать

Часто прямо на боковине есть такая маркировка. Вот для примера:

https://auto-irr.ru/silverstone-17486?yclid=5857519902717150830

Опубликовано

Гоняю на такой 245х75х16. Резина супер. От ездил 1 зиму. Шипы на месте. Отлично по снегу лезет, дорогу держит. Мне нравится 

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Kosh@k сказал:

Гоняю на такой 245х75х16. Резина супер. От ездил 1 зиму. Шипы на месте. Отлично по снегу лезет, дорогу держит. Мне нравится 

спасибо добрый человек)))    мне  самое главное  лед ( до  озера  доехать) и  по  озеру  снег  пол  колеса  , что б  гребла))) 

и  как  травится? норм ?  до  скольки ? боковина  не  сильно  нежная  у  нее на  сучки?

Изменено пользователем ra9cbt
Опубликовано

Наши тачки сами по себе по гололеду опасные, в любом случае восторга не получишь, но я для себя решил проверить, много ли зависит от резины, купил хакку лт3 245/75/16

Опубликовано
1 час назад, ra9cbt сказал:

спасибо добрый человек)))    мне  самое главное  лед ( до  озера  доехать) и  по  озеру  снег  пол  колеса  , что б  гребла))) 

и  как  травится? норм ?  до  скольки ? боковина  не  сильно  нежная  у  нее на  сучки?

Не травил. Ибо мне это без надобности. 

https://www.инста.ком/p/B86nJrTJERT/?igshid=1nxsglj7b0gjt

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ra9cbt сказал:

информацию будешь собирать... чего да как... кто лучше кто хуже... отпишись потом о выводах...

может немного не в тему. Toyo две недели назад, на легковую купил, в размере 215/55/16, на замену заводским мишленам, я не заметил разницы в поведении машины... даже эти новые япошки как бы потише немного.

Хваленный мишлен с космическим ценником и эта шина, а разницы по сути никакой, даже Toyo больше понравились...

на D3, летнюю тоже как то покупал Toyo... сезон накатал, вопросов не было вообще... а вот с зимними шинами этой марки никогда не имел дело...

тоже подумываю сменить зимнюю и наверное на двух машинах придётся, так что ты поделись результатами """расследования""")))

Изменено пользователем Enter
Опубликовано
9 минут назад, ra9cbt сказал:

это  она  одета?

Ага, она

Опубликовано (изменено)

купил......попробуем..че  за  х...    ... 31 000 руб.  встала....Toyo Observe Garit G3-Ice 275/70 R16 114T

на  вид  вроде  ничего,  но  1  шип на  1 колесе  забыли  поставить....,рейтинг  упал  сразу  в  моих  глазах... 

подкупила  то,  что  маде ин  япан.....))))  ну  и  цена  конечно))

Изменено пользователем ra9cbt
Опубликовано

Я 4 года назад нордман за эти деньги купил в штатном размере. Правда до сих пор отлично на них катаюсь. Тыс 30-35 уже пробежал без нареканий.

Опубликовано
10 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

Зачем такая ширина для зимней резины?

самый ближний размер к моим 265.75.16.  тока  изза  этого....остальное  все  мельче идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...