Army Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Обращаюсь к участникам форума с призывом уменьшить стремительно увеличивающееся количество выяснений кто "круче", "компетентнее" (не говоря об обратном) и т.п. Все это слишком напоминает банальные склоки и свары и в результате (по крайней мере у меня) вызывает желание минимизировать участие в обсуждениях, а то и вовсе прекратить посещение форума. Пока что останавливает лишь уважение к большинству добросовестных участников, честно в меру своей компетентности развивающих конкретные актуальные темы. С уважением, Army
Серый 968 150 рус Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я думаю не многие выесняют кто круче, просто люди обсуждают те или иные темы и ищут истину.
иванко Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 На нашем форуме львиная доля учасников-это доброжелательные и отзывчивые люди. Иногда заглядываю и в др технич форумы(например водномоторные) и на их фоне наш форум-сама Добродетель. Думаю- излишнее разшаркивание ногами и реверансы тоже никому не интересны Чай.не в театре... А вот здоровый и аргументированный спор будет интересен многим На всякий случай-прошу извинений у тех, кого мог ненароком обидеть.
Army Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 На нашем форуме львиная доля учасников-это доброжелательные и отзывчивые люди. Иногда заглядываю и в др технич форумы(например водномоторные) и на их фоне наш форум-сама Добродетель. Думаю- излишнее разшаркивание ногами и реверансы тоже никому не интересны Чай.не в театре... А вот здоровый и аргументированный спор будет интересен многим На всякий случай-прошу извинений у тех, кого мог ненароком обидеть. С этим не спорю, более того - тоже так считаю. Да, на всякий случай поясню, - лично меня никто не обидел. Речь идет именно о сохранении атмосферы форума.
dimon49646 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Обращаюсь к участникам форума с призывом уменьшить стремительно увеличивающееся количество выяснений кто "круче", "компетентнее" (не говоря об обратном) и т.п. Все это слишком напоминает банальные склоки и свары и в результате (по крайней мере у меня) вызывает желание минимизировать участие в обсуждениях, а то и вовсе прекратить посещение форума. Пока что останавливает лишь уважение к большинству добросовестных участников, честно в меру своей компетентности развивающих конкретные актуальные темы. С уважением, Army Беда в том, что поиски истины часто переходят на личности, а здесь очень часто попросту попахивает изощрёнными взаимными оскорблениями и унижениями, а не уважением друг к другу. На форуме часто наблюдается картина, что обладающих знанием почти всегда "поносят" те, кто менее знают, а те, защищаясь, превозносятся своим образованием и унижают их. К сожалению, все мы разные и часто нетерпимы друг ко другу (культура, интересы, образ жизни, вкусы и т.д), отсюда и симпатии к одним (типа-нормальным пацанам) и анипатии к другим (типа-ботаникам-мичуринцам). Попроще нужно быть и люди потянутся, ведь всё гениально - просто. Давайте не будем усложнять самих себя! P.S Один знакомый верно подметил: "В споре двух людей (сторон) неправ либо один, либо неправы оба".
Postal Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 наш форум-сама Добродетель Абсолютно согласен ! Тут как в консерватории в день зарплаты - все любезны и учтивы, и у каждого есть своя любимая виолончель ... Я вот, иногда захожу на форум стафотдширских терьеров, вот там, скажу я вам - жесть ! Там сидят, в основном, бездетные бабёнки, так вот, новичков там просто рвут на тряпки и меж собой до истерики слюнями брызжутся. А тут нет, всё чинно и благородно.
Lvowich Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Один мудрец, такой древний, что я уже забыл его имя, сказал мудрую фразу :- "В споре - рождается истина". Гениально сказано, давайте ему дружно поаплодируем!!!
шпунтик Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Один тоже неглупый человек сказал,что для любого скандала нужны минимум ДВОЕ С уважением Шпунтик.
GolosOFF Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Один тоже неглупый человек сказал,что для любого скандала нужны минимум ДВОЕ Второй иногда нужен только в качестве зрителя:-)
Шевцов Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Один тоже неглупый человек сказал,что для любого скандала нужны минимум ДВОЕ Второй иногда нужен только в качестве зрителя:-) :biggrin Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Шевцов
КМИТР Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тож пару цитаток вставлю (авторство неизвестно): Если споришь с идиотом, вероятно, он делает то же самое. Но! Дураки не мамонты, они не вымрут.
Рекомендуемые сообщения