cort52 Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, kap1972 сказал: Заднюю не нашел, наверное выкинул. Пятая пара в идеале. Буду искать. Пятая вроде не вылетала, поищу «тюнингованную». Спасибо.
Алекс124 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 23 часа назад, kap1972 сказал: Мало вводных. На заглуженной все передачи включаются? кроме 5той
Pest86 Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, cort52 сказал: Так я тоже находил... уверенности не было, что 100% подойдёт. Спасибо. Если надо найду ссылку на продавца у которого брал я сам, и еще есть шестерня с завода с Барнаула если правильно помню. У парня с форума купил, мерил все подошла, но когда КПП разобрал, оказалось что слайдер умер, а не она. Заднего хода. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Pest86
kap1972 Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 39 минут назад, Алекс124 сказал: кроме 5той Пахнет это разбором коробки.
Pavluha_UZ Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 10 минут назад, kap1972 сказал: Пахнет это разбором коробки. У меня тоже не включается. А на ходу включается. Недавно другу меняли сцепление на рено. Две трещётки сломали на педали. А оказалось всё просто: на корзине выработалась яма, и в бурт этой ямы упирался выжимной. Поэтому не до конца выжимал, и скорости плохо включались. Начать надо со сцепления.
kap1972 Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 35 минут назад, Pavluha_UZ сказал: У меня тоже не включается. А на ходу включается. А у меня рабочая коробка и включается и так и так. 36 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Начать надо со сцепления. Начать надо со съёма коробки. 37 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Недавно другу меняли сцепление на рено. Две трещётки сломали на педали. А оказалось всё просто: на корзине выработалась яма, и в бурт этой ямы упирался выжимной. Поэтому не до конца выжимал, и скорости плохо включались. Это не замена сцепления, а в пустую потраченное время и деньги на новый диск.
Pavluha_UZ Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, kap1972 сказал: Это не замена сцепления, а в пустую потраченное время и деньги на новый диск. Ну если не видел - не говори. После замены всё нормально. Вот точно так, как на картинке Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Pavluha_UZ
kap1972 Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 8 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Ну если не видел - не говори. После замены всё нормально. Вот точно так, как на картинке Ну в итоге корзину тоже поменяли?
Pavluha_UZ Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 3 часа назад, kap1972 сказал: Ну в итоге корзину тоже поменяли? Так корзину и выжимной и поменяли.
Алекс124 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 В 25.09.2020 в 06:57, Алекс124 сказал: спасибо реально проткнуло вилку как на фото выше. поменял , но пятая не включается ни на заглушенном ни на заведенном, у кого такое было , отзавитесЬ !!!
Pavluha_UZ Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 2 минуты назад, Алекс124 сказал: реально проткнуло вилку как на фото выше. поменял , но пятая не включается ни на заглушенном ни на заведенном, у кого такое было , отзавитесЬ !!! Проверь на скорости. У меня на 60 залетает как по маслу. Больше, или меньше - уже с напрягом.
cort52 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 9 часов назад, Алекс124 сказал: реально проткнуло вилку как на фото выше. поменял , но пятая не включается ни на заглушенном ни на заведенном, у кого такое было , отзавитесЬ !!! Так быть не должно. Когда протыкает вилку, выдавливает рабочий цилиндр(шток) сцепления на максимум, у меня он просто выпал. Не всегда удаётся его собрать, что бы он нормально работал. В Вашем случае смотрел бы сначала его, возможно недовыжимает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти