Перейти к содержанию

Помогите найти человека «Кулибина»

Иван67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Драйве2 и в ютубе видел видео как человек запускает на Тайгере 1узет мотор на 400 лс, есть время и деньги и хочется заморочится, не подскажите может знает кто таких людей ?  

P.S Пожалуйста не пишите , что делать нечего и прочего, это моё личное дело! И да, знаю сколько денег надо, не переживайте карман поджимает 🤘😊

Опубликовано
12 часов назад, Иван67 сказал:

На Драйве2 и в ютубе видел видео как человек запускает на Тайгере 1узет мотор на 400 лс, есть время и деньги и хочется заморочится, не подскажите может знает кто таких людей ?  

P.S Пожалуйста не пишите , что делать нечего и прочего, это моё личное дело! И да, знаю сколько денег надо, не переживайте карман поджимает 🤘😊

У моего двоюродного брата Мерседес спринтер пассажирский на маршруте. Достал его мерсовский двиг, последний раз открутился шатун от вала, пробил блок. Короче установили ему двигатель от Тойоты с АКПП плюс газовое оборудование. Я посмотрел на это чудо - как с завода. Обошлось это удовольствие ему рублей в 250. Мне понравилось, автобус шустрый стал и экономичный.

Опубликовано (изменено)

Вчера смотрел на Ютубе прошлогодний ролик , но 3 узэт там чел вкорячил и мне показалось , что под знакомым ником , кабы не корандовод из старичков проверенных.

SWAP 3UZ  Majesta ...на ТагАЗ Тагер

Изменено пользователем микис 64
Опубликовано
В 09.09.2020 в 13:40, микис 64 сказал:

Вчера смотрел на Ютубе прошлогодний ролик , но 3 узэт там чел вкорячил и мне показалось , что под знакомым ником , кабы не корандовод из старичков проверенных.

SWAP 3UZ  Majesta ...на ТагАЗ Тагер

А что за видос?

Опубликовано
10 часов назад, Иван67 сказал:

А что за видос?

Иван , вот так и набери в Ютубе  SWAP 3UZ ...в ТагАЗ Тагер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...