Иван67 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 На Драйве2 и в ютубе видел видео как человек запускает на Тайгере 1узет мотор на 400 лс, есть время и деньги и хочется заморочится, не подскажите может знает кто таких людей ? P.S Пожалуйста не пишите , что делать нечего и прочего, это моё личное дело! И да, знаю сколько денег надо, не переживайте карман поджимает
олег ан Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 присоединяюсь.я в газель 1jz приладил.литлрашенрокет.))
prohorov969 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 12 часов назад, Иван67 сказал: На Драйве2 и в ютубе видел видео как человек запускает на Тайгере 1узет мотор на 400 лс, есть время и деньги и хочется заморочится, не подскажите может знает кто таких людей ? P.S Пожалуйста не пишите , что делать нечего и прочего, это моё личное дело! И да, знаю сколько денег надо, не переживайте карман поджимает У моего двоюродного брата Мерседес спринтер пассажирский на маршруте. Достал его мерсовский двиг, последний раз открутился шатун от вала, пробил блок. Короче установили ему двигатель от Тойоты с АКПП плюс газовое оборудование. Я посмотрел на это чудо - как с завода. Обошлось это удовольствие ему рублей в 250. Мне понравилось, автобус шустрый стал и экономичный.
микис 64 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Вчера смотрел на Ютубе прошлогодний ролик , но 3 узэт там чел вкорячил и мне показалось , что под знакомым ником , кабы не корандовод из старичков проверенных. SWAP 3UZ Majesta ...на ТагАЗ Тагер Изменено 9 сентября, 2020 пользователем микис 64
Иван67 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 13:40, микис 64 сказал: Вчера смотрел на Ютубе прошлогодний ролик , но 3 узэт там чел вкорячил и мне показалось , что под знакомым ником , кабы не корандовод из старичков проверенных. SWAP 3UZ Majesta ...на ТагАЗ Тагер А что за видос?
микис 64 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 10 часов назад, Иван67 сказал: А что за видос? Иван , вот так и набери в Ютубе SWAP 3UZ ...в ТагАЗ Тагер
олег ан Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 https://vk.com/dvs.gazel может сгодится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти