andrus68 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброго дня. Все мы знаем, что в Tongil мосты выбор блокировок очень ограничен... от слова "Совсем" )). ИЖ-Техно могут спроектировать саморазблок "Блокку" под TONGIL мосты, но для этого им необходимы редуктор и полуось для снятия размеров. У меня есть "потроха" от переднего моста, готов предоставить. Вопрос по железкам заднего моста. Может готов кто выделить для общего блага? )
daf1971 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 8 минут назад, andrus68 сказал: Доброго дня. Все мы знаем, что в Tongil мосты выбор блокировок очень ограничен... от слова "Совсем" )). ИЖ-Техно могут спроектировать саморазблок "Блокку" под TONGIL мосты, но для этого им необходимы редуктор и полуось для снятия размеров. У меня есть "потроха" от переднего моста, готов предоставить. Вопрос по железкам заднего моста. Может готов кто выделить для общего блага? ) Полуось точно такая же, как и в KSC (такой же диаметр, стока же шлицев). Тебе нужен корпус диффа Тонгил и шестеренка из диффа, что на полуось одевается. Но если так критично, что именно полуось надо - у меня где то валяется обломанная полуось именно с Тонгила заднего. Если найду, готов вложиться в проЭкт (хотя...слабо верю, в Сонду уже отправлял часть кардана...три года назад, а ШРУС-кардана от них нет до сих пор...хотя...) з.ы. "...Все мы знаем, что в Tongil мосты выбор блокировок очень ограничен... от слова "Совсем" )). ..." - я бы так не сказал... все что подходит в KSC с ЗАМЕНОЙ корпуса диффа, все встает и в Тонгил. А вот разблок типа ЛокРайт (ИжТехно), что ставится именно в корпус диффа..то да, есть ограничение...да и то, если найти пустой корпус от KSC вопрос снимается. :)))
Bobby Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, daf1971 сказал: Полуось точно такая же, как и в KSC (такой же диаметр, стока же шлицев). Вопрос то видимо про передний мост. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Bobby
daf1971 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, Bobby сказал: Вопрос то видимо про передний мост. Не Володя...именно про задний: 15 минут назад, andrus68 сказал: Вопрос по железкам заднего моста. Может готов кто выделить для общего блага? ) А вот в передний бы, я не стал совать такой тип блокировки...
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, andrus68 сказал: Доброго дня. Все мы знаем, что в Tongil мосты выбор блокировок очень ограничен... от слова "Совсем" )). ИЖ-Техно могут спроектировать саморазблок "Блокку" под TONGIL мосты, но для этого им необходимы редуктор и полуось для снятия размеров. У меня есть "потроха" от переднего моста, готов предоставить. Вопрос по железкам заднего моста. Может готов кто выделить для общего блага? ) Красным обозначены размеры Тонгил, синим КСЦ Ничего хитрого 1
andrus68 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, daf1971 сказал: у меня где то валяется обломанная полуось именно с Тонгила заднего. Если найду, готов вложиться в проЭкт Отлично. Как ответят каким образом и куда это всё надо доставить, будем думать над логистикой).
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, andrus68 сказал: ⁹ Я бы не стал связываться с такими разработчикам. Ибо блокировку для Дана 44 они выпустили. А Тонгил отличается всего лишь двумя размерами, которые я привел выше на фото. Полуось 146% одинаковая. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем MaxAlex
andrus68 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 27 минут назад, MaxAlex сказал: Я бы не стал связываться с такими разработчикам. Ибо блокировку для Дана 44 они выпустили. А Тонгил отличается всего лишь двумя размерами, которые я привел выше на фото. Полуось 146% одинаковая. Ну это же не штучное производство, где по картинке из интернета можно разово выточить нужную деталь на станке)) А вдруг где ошибка, и вся партия в металлолом. Поэтому наверно и сами все размеры снимают.
Strory Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Хм. Вот ты заморочился. Легче корпус дифа найти. Если в Тамбове нет регулировщиков ГП, то до Москвы с ночевкой к Mussovod-у или к Angel-у тоже вопрос решаемый. Первая же партия - всегда дорого и геморройно. Кворума ты не найдешь - буйные почти все успокоились. Могу предложить купить у меня все по принципу "наоборот": машина без двс-коробки-раздатки-карданов, силовиков-багажника, без 33" - скажем, за 120 круб. Т.е. авто ПОЧТИ целиком. ДВС за копейки отдать не могу. Там в том числе будет 2 моста КСЦ 4,89 с ноуслипом и локрайтом, к ним еще полный зип полуосей, ремокомплектов блокировок. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Strory
Strory Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) А, и сразу не сообразил. Ижтехно нужен свободный диф тонгил для проектирования. А потроха у тагазовладельцев если и будут, то с кулачками. Так что дважды тупиковая затея. Апдейт. Прикол локрайта помимо 100% блокировки в том, что он дважды дешевый: ставится в корпус свободного дифа и не требует регулировки пятна. А в корпус кулачка его поставить нельзя, так что тагазовладельцам эта задняя тонгил-блокка ничего не даст - трижды тупиковая затея. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Strory 1
Роман t Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 16 минут назад, Strory сказал: А, и сразу не сообразил. Ижтехно нужен свободный диф тонгил для проектирования. А потроха у тагазовладельцев если и будут, то с кулачками. Так что дважды тупиковая затея. Апдейт. Прикол локрайта помимо 100% блокировки в том, что он дважды дешевый: ставится в корпус свободного дифа и не требует регулировки пятна. А в корпус кулачка его поставить нельзя, так что тагазовладельцам эта задняя тонгил-блокка ничего не даст - трижды тупиковая затея. На т1 свободный
Strory Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Роман t сказал: На т1 свободный Знаю. И много у нас народа с потрохами т1, жаждущих блокировки в задний мост при условии, что им даже передний привод не нужен? Топикстартера и остальных полноприводных тагазовладельцев такая задняя тонгил-блокка все равно не спасает никак - надо будет искать свободный тонгил-диф и регулировать пятно. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Strory
Y99 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 В 08.09.2020 в 17:32, andrus68 сказал: ИЖ-Техно могут спроектировать саморазблок "Блокку" под TONGIL мосты, но для этого им необходимы редуктор и полуось для снятия размеров. У меня есть "потроха" от переднего моста, готов предоставить. И как? За год с передним мостом что-то получилось?
игорь тайгер Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Всем привет.Решил взять на пробу данный девай.подскажите,он подойдет на передний дифф ksc с гп 3.73?
игорь тайгер Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 У ksc есть же вроде скоростные и тяговые диффы,различающиеся полкой под гп?
ангел Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 51 минуту назад, игорь тайгер сказал: У ksc есть же вроде скоростные и тяговые диффы,различающиеся полкой под гп? Передний ксц один дифф/артикул. Под все гл пары Дана30. 2
игорь тайгер Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, ангел сказал: Передний ксц один дифф/артикул. Под все гл пары Дана30. Понял.спасибо.заказал
MaxAlex Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 36 минут назад, DanielTow сказал: Что вы думаете о возможности установки реактивного двигателя на внедорожник? Есть ли это реальность или это всего лишь миф? И если это возможно, то какие преимущества и недостатки может иметь такая модификация? Будет ли она полезной для повышения проходимости и скорости внедорожника? Паровой двигатель поставь
автолюбитель михаил Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 56 минут назад, DanielTow сказал: Что вы думаете о возможности установки реактивного двигателя на внедорожник? Есть ли это реальность или это всего лишь миф? И если это возможно, то какие преимущества и недостатки может иметь такая модификация? Будет ли она полезной для повышения проходимости и скорости внедорожника? Вот перейдешь в 7й класс, там тебе на уроке физики все и объяснят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти