Автобот Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 Уважаемые Корандоводы и Тагероводы города Санкт-Петербурга. У меня Тагер 3D 2,3 бензин, МКПП. Проблема с блоком РК. У меня подозрение, что он погиб. Помогите пожалуйста кто-нибудь протестировать мой блок или проводку вашим заведомо рабочим блоком. Сам нахожусь рядом с метро Ветеранов если кто-то тут бывает, либо приеду куда будет удобно согласившемуся. Заранее спасибо!
mpa Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 3 часа назад, Автобот сказал: Уважаемые Корандоводы и Тагероводы города Санкт-Петербурга. У меня Тагер 3D 2,3 бензин, МКПП. Проблема с блоком РК. У меня подозрение, что он погиб. Помогите пожалуйста кто-нибудь протестировать мой блок или проводку вашим заведомо рабочим блоком. Сам нахожусь рядом с метро Ветеранов если кто-то тут бывает, либо приеду куда будет удобно согласившемуся. Заранее спасибо! На чем основано подозрение? Для начала загляни под днище, осмотри внимательно проводку возле раздатки, расстыкуй, проверь и просуши разъемы. Проверь контакт на пневмоклапане под капотом. В большей части случаев это помогает.
Y99 Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 Лучше всего помогает самодиагностика, разъём ОБД
автолюбитель михаил Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 51 минуту назад, Y99 сказал: Лучше всего помогает самодиагностика, разъём ОБД "А из зала мне кричат - давай подробности". (А. Галич)
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now