Автобот Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Уважаемые Корандоводы и Тагероводы города Санкт-Петербурга. У меня Тагер 3D 2,3 бензин, МКПП. Проблема с блоком РК. У меня подозрение, что он погиб. Помогите пожалуйста кто-нибудь протестировать мой блок или проводку вашим заведомо рабочим блоком. Сам нахожусь рядом с метро Ветеранов если кто-то тут бывает, либо приеду куда будет удобно согласившемуся. Заранее спасибо!
mpa Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Автобот сказал: Уважаемые Корандоводы и Тагероводы города Санкт-Петербурга. У меня Тагер 3D 2,3 бензин, МКПП. Проблема с блоком РК. У меня подозрение, что он погиб. Помогите пожалуйста кто-нибудь протестировать мой блок или проводку вашим заведомо рабочим блоком. Сам нахожусь рядом с метро Ветеранов если кто-то тут бывает, либо приеду куда будет удобно согласившемуся. Заранее спасибо! На чем основано подозрение? Для начала загляни под днище, осмотри внимательно проводку возле раздатки, расстыкуй, проверь и просуши разъемы. Проверь контакт на пневмоклапане под капотом. В большей части случаев это помогает.
Y99 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Лучше всего помогает самодиагностика, разъём ОБД
автолюбитель михаил Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 51 минуту назад, Y99 сказал: Лучше всего помогает самодиагностика, разъём ОБД "А из зала мне кричат - давай подробности". (А. Галич)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти