Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только вот бюджетик апнутости  переводит его в разряд "для элиты"

Опубликовано

1,25 см говоришь... А разница в том, что одних на галстуке тянут а другие там же сами проезжают.

Опубликовано

1,25 см говоришь... А разница в том, что одних на галстуке тянут а другие там же сами проезжают.

точно точно 

эти 1,25 см  ой как не хватало на Караколах.

А учесть еще и плуг-так совсем не хватало.

Опубликовано

Только вот бюджетик апнутости  переводит его в разряд "для элиты"

Колеса за 40 - 50 тыс - это нормально? И нисколько не элитно?

Стоимость замены ТНВД (плунжера, регулировака, установка) примерно 25 тыс.

Заправить один бак соляркой 2400 руб. Т.е. это всего лишь 10 баков.

Цена 8 литров масла 5w40 и фильтров - 4,5 тысячи. Т.е. 1ТНВД = 6 смен масла.

Мы за страховку отдаем по 6 - 8 тысяч в год. Вообще ни за что, просто "дяде" в карман.

Владельцы Тагеров с мотором 3,2 литра раз в год отдают за транспортный налог по 12 - 16 тысяч.

Чип тюнинг того же Тагера стоит от 18 тыс.

Одна стойка (без пружины) на Субару стоит 26 тысяч рублей. ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ тысяч. Одна стойка, Карл!

Так что это не "разряд элитности", это просто мы бедные. :ak:

Я вчера в живую видел человека, который в ГУР лил отработку, потому что у него нет денег на новое масло.

Опубликовано

Да Алексей...именно так: не цены высокие, а у нас денег мало :(

Александр, поверь..даже простой заменой ТНВД с 6 мм плунжерами уже приход достаточный! Вся прелесть такого тюнинга - можно постепенно все делать: ТНВД, потом турбина и тд

Опубликовано (изменено)

Разница в прокладке между рулем и сидением.

https://www.youtube.com/watch?v=m1v2p-hD7wM

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Да Алексей...именно так: не цены высокие, а у нас денег мало :(

Александр, поверь..даже простой заменой ТНВД с 6 мм плунжерами уже приход достаточный! Вся прелесть такого тюнинга - можно постепенно все делать: ТНВД, потом турбина и тд

тупик. у меня 6 мм плунжера на ТНВД турбина от 2.9 power up . что можно сделать еще ? заменить турбину, воткнуть интеркуллер, но увы. 2,3 это и есть 2,3 все пляски с ним сделают из него максимум обычный 2,9. Понятно, что буду пилить до конца но получить более менее нормальный приход на трассе на скоростях около 100 все равно не получится. Имеет смысл ставить такого монстрика, как Леха продает. Но бюджет- мне год копить. Так что буду копить, а потом уже просить Леху сделать его под заказ.

ЗЫ: нищеброды  мы  :biggrin:

ЗЫ ЗЫ:  Миха прав. там где меня дергали порвав стропу, он спокойно прошел на зимней резине. по той же колее. у него 32 на Корандо - у меня 31 на Муссо.

Опубликовано (изменено)

ЗЫ ЗЫ:  Миха прав. там где меня дергали порвав стропу, он спокойно прошел на зимней резине. по той же колее. у него 32 на Корандо - у меня 31 на Муссо.

У тебя две червячные блокировки, у Михи свободные дифы. У тебя грязевая резина, у Михи изношенные зимние покрышки. Там же и АГО ездил на обычных колесиках и без блокировок. Может все таки дело не в размере?

тупик. у меня 6 мм плунжера на ТНВД турбина от 2.9 power up . что можно сделать еще ?

заменить турбину, воткнуть интеркуллер, но увы. 2,3 это и есть 2,3 все пляски с ним сделают из него максимум обычный 2,9.

Понятно, что буду пилить до конца но получить более менее нормальный приход на трассе на скоростях около 100 все равно не получится.

Для "монстрика" нуажна турбина, нужен интеркулер, нужен радиатор. И нет никаких препятствий начинать ставить это все прямо сейчас. И для 2,3 это лишним не будет.

Ты думешь я вот так сразу пошел все купил и поставил? Сам прекрасно знаешь, что по мере появления денег я покупаю детальки и они лежат по пол-года, год. Вспомни коробку, которая полтора года ждала своего часа, турбину, которая зиму отлеживалась.

Вот например сезонная скидка на радиаторы началась.

Опубликовано

Так то оно так.. но размер имеет значение!)) А АГО старался по сухому объезжать на сколько я помню...

Опубликовано

Да я не спорю, что у меня опыта мало, как говорится сказывается отсутствие тренировок.

Опубликовано

Илья, рано еще на заслуженный. Саша, а это что норма - платить сотруднику 20 тр, но думать, что платишь ему 50 и иметь его на эти 50?

:br: Володь, так я и спросил, ты на отдых или просто смена работодателя?

ЗЫ: хуже когда платят 50 а имеют на 100. Количество  секса вырастает в  геометрической прогрессии, а жопа то одна ))[/

Вторая часть прям про меня,Саша)))Поэтому стараюсь не подставляться лишний раз)))

Опубликовано (изменено)

Прокатился на выходных... Выехал в пятницу в 21-00, обратно в воскресенье в 16-00 1250 км

https://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/album/525390/

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Так то оно так.. но размер имеет значение!)) А АГО старался по сухому объезжать на сколько я помню...

Воооттт! У Аго мозги были включены и эти мозги вели машину так, что бы ПРОЕХАТЬ, а не засадить.

Опубликовано

Да не работали мозги ))) Мозги работали у тех кто ваще не поехал ))

• +1 1
Опубликовано

:br:

Опубликовано

Спорить бесполезно на этот счет.  в 90 процентах случаев  можно объехать всегда и везде. Только вот опыта это не прибавляет ни капельки. и в тех 10 процентах, когда объезжать не вариант как вы думаете у кого больше шансов проехать : у меня, Аго итд или у того же Антохи ?  или у Вируса ?

Опубликовано

А так не вижу смысла куда то ехать с целью объехать все препятствия. Их принято преодолевать :biggrin:  А иначе проще сесть с книжкой и коньчком на даче у мангала. Или на пляже в тае. или в солярии позагорать.

Опубликовано

Мозги у меня год назад не работали, когда СИЛЬНО хотелось пивка, а на часах 21-35. Ну и ломанулся через дамбу по сугробам в магазин. В итоге шикарно лег на брюхо и беспомощно крутил всеми колесиками. Всякие тряпочки и досточки тупо проваливались под снег.

В итоге пришлось Шурави с лебедкой звонить с постели поднимать. Домой вернулся в первом часу ночи весь во льду.

До сих пор стыдно...

А так не вижу смысла куда то ехать с целью объехать все препятствия. Их принято преодолевать :biggrin:  А иначе проще сесть с книжкой и коньчком на даче у мангала. Или на пляже в тае. или в солярии позагорать.

Напомню, что цель то у вас была "попить водочки и пожарить шашлычка на природе". А не "барахтаться в грязи пару дней".

Опубликовано

Вот побарахтаться в грязи как раз и была цель, а все остальное бонусом... Ну у меня по крайней мере. Не скажу за других))

Опубликовано (изменено)

Вот побарахтаться в грязи как раз и была цель, а все остальное бонусом... Ну у меня по крайней мере. Не скажу за других))

А я, Миха, комфорт люблю. Что бы если холодно, то в тепле, а если жарко то в тенечке. Без комаров что бы, что бы пиво холодное, а унитаз теплый. И спать на кроватке с хорошим матрасом на чистых простынях и под большим одеялом. Что бы с утра никто не будил и ночью пьяными базарами не мешали.

ЗЫ: Так и не объявился счастливый обладатель ТНВД на форуме. Надеюсь в вашем богомерзком ВотСапе он уже открылся.

• +1 1
Опубликовано

А что сейчас можно позволить себе не работать? )))

Кто понял жизнь, то работать не спешит.

:biggrin:  :ar:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

А я, Миха, комфорт люблю. Что бы если холодно, то в тепле, а если жарко то в тенечке. Без комаров что бы, что бы пиво холодное, а унитаз теплый. И спать на кроватке с хорошим матрасом на чистых простынях и под большим одеялом. Что бы с утра никто не будил и ночью пьяными базарами не мешали.

ЗЫ: Так и не объявился счастливый обладатель ТНВД на форуме. Надеюсь в вашем богомерзком ВотСапе он уже открылся.

Да Ватсап форум никогда не заменит у этой проги другое назначение!Она очень удобна,как замена СМС-ММС сообщений и Скайпа.Так-что смысл там кому-нибудь объявляться?!)))

Опубликовано

Чего услышать то хотели?!

Да едет гораздо лучше, но теперь улитку надо менять, потому что тяга начинает появляться после 2200 об., А хочется с низов

И да, от колес большего размера не откажусь, хоть на 1.25см, но выше от земли)))

Опубликовано

про тягу- ога!! именно так. сначала нажал- ноль реакции, обороты поднялись- как в жопу пнули, полетели.

Опубликовано (изменено)

про тягу- ога!! именно так. сначала нажал- ноль реакции, обороты поднялись- как в жопу пнули, полетели.

да ну на  :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=vy-I7ybkH-c

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...