Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Камрады! Есть у кого нибудь стартер на время?

И крыльчатка вентилятора в любом состоянии то же на время?

крыльчатку без проблем. Завтра могу завезти

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

Камрады! Есть у кого нибудь стартер на время?

И крыльчатка вентилятора в любом состоянии то же на время?

крыльчатку без проблем. Завтра могу завезти

Отлично! А то мотор обкатать надо, а заводить нечем и обдувать нечем.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Мотор мечты? :)
Опубликовано (изменено)

Мотор мечты? :)

Ога. https://www.drive2.ru/b/452837713263984692/

Вчера поставил ТНВД и настроил метки. Все строго в нулях. Сегодня спаяем заборник матерого масляного насоса и переберем гидрики. С утра получил злобные распылители - постараюсь успеть сегодня же собрать и настроить форсунки.

По идее завтра установка турбины и старт.

Изменено пользователем MaxAlex
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,продам новые верхние шаровые,рулевые наконечники,рулевые тяги и масло 8л. + фильтра(мясленный,воздушный,топлевный)

Кому интересно 8923 148 14 84

Масло двс

Изменено пользователем Cava 54rus
Опубликовано (изменено)

И патрубок падиатора верхний

Изменено пользователем Cava 54rus
Опубликовано

Наверное, все в вацапе сидят.

Я в пятницу заяву на увольнение написал, попросили отработать две недели.

Опубликовано
Наверное, все в вацапе сидят.

На заслуженный отдых?

Опубликовано

А что сейчас можно позволить себе не работать? )))

Опубликовано

Илья, рано еще на заслуженный.

Саша, а это что норма - платить сотруднику 20 тр, но думать, что платишь ему 50 и иметь его на эти 50?

Опубликовано

Поздравляю!
  • +1 1
Опубликовано

А что сейчас можно позволить себе не работать? )))

Кто понял жизнь, то работать не спешит.
  • +1 1
Опубликовано

Илья, рано еще на заслуженный. Саша, а это что норма - платить сотруднику 20 тр, но думать, что платишь ему 50 и иметь его на эти 50?

:br: Володь, так я и спросил, ты на отдых или просто смена работодателя?

ЗЫ: хуже когда платят 50 а имеют на 100. Количество  секса вырастает в  геометрической прогрессии, а жопа то одна ))

• +1 1
Опубликовано

Илья, рано еще на заслуженный. Саша, а это что норма - платить сотруднику 20 тр, но думать, что платишь ему 50 и иметь его на эти 50?

:br: Володь, так я и спросил, ты на отдых или просто смена работодателя?

ЗЫ: хуже когда платят 50 а имеют на 100. Количество  секса вырастает в  геометрической прогрессии, а жопа то одна ))

Ух-ты! Люди оказываются и по полтиннику получают. Круто!
  • +1 1
Опубликовано

Вчера на одного "апнутого" корандовода стало больше. И на одного корандовода, желающего установить большие колеса - меньше.

Опубликовано (изменено)

Саша, получается, что смена работодателя. В поиске. Все охренели - после 15 лет взять и уволиться... Просто была последняя капля - заставили делать работу моей начальницы. Терпел, что зарплату к олимпиаде и чемпионатам привязали, что кабинет без окон и кондея, приточки-вытяжки нет, "изучай sql, 1c и прочие бухгалтерии", а в итоге "денег нет, но вы там держитесь". Ну и всё вылилось в итоге...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Саша, получается, что смена работодателя. В поиске. Все охренели - после 15 лет взять и уволиться... Просто была последняя капля - заставили делать работу моей начальницы. Терпел, что зарплату к олимпиаде и чемпионатам привязали, что кабинет без окон, приточки-вытяжки нет, "изучай sql, 1c и прочие бухгалтерии", а в итоге "денег нет, но вы там держитесь". Ну и всё вылилось в итоге...

Не переживай. Зная SQL и 1С ты на хлеб с маслом всегда заработаешь.
  • +1 2
Опубликовано

Вчера на одного "апнутого" корандовода стало больше. И на одного корандовода, желающего установить большие колеса - меньше.

Поделись :)

Интервью с владельцем до и после

Опубликовано

Интрига прям.... в моем понимании это как то взаимоисключающе ))

Опубликовано (изменено)

Интрига прям.... в моем понимании это как то взаимоисключающе ))

Может я не правильно мысль сформулировал...

Мысль такая: намного интереснее тюнить мотор или менять мотор и потом тюнить. В общем делать с машиной то, что бы она была мощнее, быстрее, резвее. И это затягивает намного больше, чем банальный лифт подвески и и онанизм с колесами: "у меня есть колеса на 31 дюйм, как бы извратить подвеску что бы вкорячить 32 дюйма?" И не важно, что между 31 и 32 разница в дорожном просвете всего лишь 1,25см.

Поделись :)

Интервью с владельцем до и после

Владелец надеюсь скоро сам объявится на форуме и опишет ощущения. Это ОЧЕНЬ известная личность в узких кругах :biggrin: Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Владелец надеюсь скоро сам объявится на форуме и опишет ощущения. Это ОЧЕНЬ известная личность в узких кругах :biggrin:

Интрига...я бы сказал в квадрате!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...