Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/tucson/23092482.html

....конечно не SY :biggrin: .но вдруг кто то ищет себе такого...

Где то я его видел. Еще видел как один наездник забитый воздушный фильтр выхлопывал об грязное колесо.

Опубликовано (изменено)

Воздушный фильтр поменян на следующее утро)))

Последние два месяца ездила девушка и " капот" вообще не открывала))

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Воздушный фильтр поменян на следующее утро)))

Последние два месяца ездила девушка и " капот" вообще не открывала))

Палишься :biggrin:

Опубликовано

Соседям привет, у вас в ветке больше народу появляется, так что пожалуйста, не пинайте за повтор данного сообщения

в выходные где-то на просторах Омской области Таврического района я умудрился потерять запаску, видимо тросик на лифте перетерся и кронштейн вместе с запаской улетел, в связи с этим срочно ищу запаску в стандартном размере R15 или R16, либо штатный диск также  R15 или R16 и балон R15 235/75 или R16 235/70. приветствуется всенаправленая АТ-шка

может быть у кого нить есть и кронштейн который к тросу лифта цепляется тоже прикупил бы

и еще видать словил правым поворотником который в бампере камень ищу стекло поворотника на musso 97г.

Опубликовано

Соседям привет, у вас в ветке больше народу появляется, так что пожалуйста, не пинайте за повтор данного сообщения

в выходные где-то на просторах Омской области Таврического района я умудрился потерять запаску, видимо тросик на лифте перетерся и кронштейн вместе с запаской улетел, в связи с этим срочно ищу запаску в стандартном размере R15 или R16, либо штатный диск также  R15 или R16 и балон R15 235/75 или R16 235/70. приветствуется всенаправленая АТ-шка

может быть у кого нить есть и кронштейн который к тросу лифта цепляется тоже прикупил бы

и еще видать словил правым поворотником который в бампере камень ищу стекло поворотника на musso 97г.

Диск на 15 "родной" точно в гараже валяется.

А вот стекло поворотника думаю найти вообще не реально.

Опубликовано

в выходные где-то на просторах Омской области Таврического района я умудрился потерять запаску, видимо тросик на лифте перетерся и кронштейн вместе с запаской улетел, в связи с этим срочно ищу запаску в стандартном размере R15 или R16, либо штатный диск также R15 или R16 и балон R15 235/75 или R16 235/70. приветствуется всенаправленая АТ-шка

У меня есть новая АТ Нексен, правда в размере 255/65/16. Отдам недорого.
Опубликовано

в выходные где-то на просторах Омской области Таврического района я умудрился потерять запаску, видимо тросик на лифте перетерся и кронштейн вместе с запаской улетел, в связи с этим срочно ищу запаску в стандартном размере R15 или R16, либо штатный диск также R15 или R16 и балон R15 235/75 или R16 235/70. приветствуется всенаправленая АТ-шка

У меня есть новая АТ Нексен, правда в размере 255/65/16. Отдам недорого.

у меня и зима и лето в штатном размере,  предложение хорошее, но к сожалению не подходит

Опубликовано

Приветствую,коллеги.Вопрос у меня к вам.Есть в вашем городе интернет магазин Старт авто.посмотрел на цены-сладкие ,по сравнению с эмекс и экзист.Кто не то заказывал у них запчасти?

Опубликовано

Приветствую,коллеги.Вопрос у меня к вам.Есть в вашем городе интернет магазин Старт авто.посмотрел на цены-сладкие ,по сравнению с эмекс и экзист.Кто не то заказывал у них запчасти?

Первый раз о нем слышу....

Опубликовано

аналогично- первый раз

Опубликовано

Давно существует, на Мичурина офис был. Брал там на Хондаря запчасти когда катался. Торговали в основном на японцев. Не знал что кореей занялись. Цены были лет 6 назад приемлемые.

Опубликовано

Но я брал у них в магазине, не через интернет.

Опубликовано

Спасибо коллеги.я тут прикинул на круг колодки и передние амарики  косарь экономии,даже с расходом на тк.Попробую заказать ,если отменю в экзисте.

Опубликовано

Вот эти получше буду Tokico E3496

Опубликовано

http://avtotorg.su/можешь обратиться к этим ребятам, друзья открыли. на 50 рублей дороже будет, но 100% с гарантией доставки...можешь созвониться с ними там контакты есть, скажешь с сайта корандовод.

• +1 1
Опубликовано

Скидка клубная будет ? )))

Опубликовано

Моя запаска все ещё в продаже 255 70 15)))

Опубликовано

Товарищи и господа. Что то я туплю, где концевик открывания двери на муссу на 5й дверине злоупотребляй ? как он понимает открыта или закрыта дверь?

Опубликовано

Товарищи и господа. Что то я туплю, где концевик открывания двери на муссу на 5й дверине злоупотребляй ? как он понимает открыта или закрыта дверь?

В самом механизме замка.

Опубликовано (изменено)

Камрады! Есть у кого нибудь стартер на время?

И крыльчатка вентилятора в любом состоянии то же на время?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Есть мой б/у, рабочий, который ты менял.

Буду признателен, если дашь попользоваться. Как нам с тобой встретится? Позвони мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...