malyutin Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А мне вчера полный привод починили))))Один хороший человек :br: Пипец косяк был-фиг вычислишь,даже Neon не угадал,что не умаляет его достоинств!Но,Алексей вообщееее-мегамозг!Особенно,когда понял,что в шестерне к энкодеру провернуло вал...
Alex_TheGreat Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 а у меня понижайка не работает. :ak: маргает 4 лов и моторчик не жужит
MaxAlex Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 а у меня понижайка не работает. :ak: маргает 4 лов и моторчик не жужит Это скорее всего датчик скорости. Выкини его нафиг и поставь резистор. Думаю что у Максима есть резистор.
Alex_TheGreat Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Жалко выбрасывать, он у меня новый. мы его год назад меняли
MaxAlex Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Вчера меняли масло в АКПП. Со слов предыдущего хозяина автомобиля он уже менял масло в коробке на одном хорошем сервисе у очень приятных ребят. Навеное по сравнению с хорошими и приятными ребятами я проигрываю в плане вежливости и симпатичности, потому, что много и эмоционально ругаюсь матом. А кто бы не ругался, увидев такое?
SHURAVI Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет! Я тут эмигрировал в Сузун, в связи с новой работой. По-моему, у нас кто-то был оттуда. Я не ошибся?
dream Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет. Вчера меняли масло в АКПП. Со слов предыдущего хозяина автомобиля он уже менял масло в коробке на одном хорошем сервисе у очень приятных ребят. Навеное по сравнению с хорошими и приятными ребятами я проигрываю в плане вежливости и симпатичности, потому, что много и эмоционально ругаюсь матом. А кто бы не ругался, увидев такое? Алексей, это куски герметика внутри?
maxim-73 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Хороший сервис наверное Реактор называется. Когда то менял у них масло так они бегали вокруг машины и не знали что делать но взялись поменять. Изменено 12 августа, 2016 пользователем maxim-73
dim30 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Вчера меняли масло в АКПП... А кто бы не ругался, увидев такое?о как, а я-то со своей педантичностью вчера поддон вылизывал, прокладку натирал, чтоб ни дай Бог какая пылинка попала, оказывается можно и так - все гениальное просто...
Alex_TheGreat Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Это скорее всего датчик скорости. Выкини его нафиг и поставь резистор. Думаю что у Максима есть резистор. И с резистром значит что я смогу воткнуть на скорсти понижаку? не знаю как ты а я частенько задеваю кнопку. осбено когда включаешь выключаешь пп, иногда на коче вместа 4 хи включаешь 4 ло....
malyutin Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Я думаю на ходу это будет одноразовое включение!На кочках я и на Коранде бывает промахиваюсь!)))А так-резистор есть и плата энкодера в хорошем состоянии)))А ты ошибки пробовал считать?!У меня-то не читалось нифига и не сбрасывалось))
Nike12 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) А у меня обдув лобового не работает. Разобрал блок управления вентиляцией - сгорели 2 транзистора и резистор в их цепи (R4, кажется), 0,5 вт, на нем цветная маркировка, видно только первую-красную, остальное обугленное. В найденных схемах только механическое управление, т.е. на схемах транзисторов нет. Какие транзисторы выяснил, а вот номинал резистора под вопросом. Алексей MaxAlex, может в твоих мануалах есть подобное. Пробовал у производителя найти (Daihan Consoles, кажется), но не нашел. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Nike12
malyutin Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) А у меня обдув лобового не работает. Разобрал блок управления вентиляцией - сгорели 2 транзистора и резистор в их цепи (R4, кажется), 0,5 вт, на нем цветная маркировка, видно только первую-красную, остальное обугленное. В найденных схемах только механическое управление, т.е. на схемах транзисторов нет. Какие транзисторы выяснил, а вот номинал резистора под вопросом. Алексей MaxAlex, может в твоих мануалах есть подобное. Пробовал у производителя найти (Daihan Consoles, кажется), но не нашел. Спросил бы у Неона в личке!Он по Тагерам спец!У Алексея от них аллергия!)))А,так можно любого владельца Тагера попросить снять блок и глянуть!У меня там 8 винтов открутить и всё!Делов на 20 минут))) Изменено 12 августа, 2016 пользователем malyutin 1
Nike12 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Спасибо. Про аллергию я помню. На Тагере консоль снимать надо. А Неон какой (на форуме их 5 человек)? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Nike12
vovan-suzun Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Газ 66 за 500 с кунгом будет лучше
malyutin Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Чем лучше?!Только дешевизной запчастей,ну и угроблять его не жалко)))Но 15 лямов....Беспредел какой-то фашистский!
Alex_TheGreat Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 тогда уж лучше.. http://mercedes-unimog.ru/ohota#proekt-mongolija-zetros-2733a/2
malyutin Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Он же здоровенный!А тут,как раз для двоих-троих!))
Alex_TheGreat Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 ну так есть и меньше вариант. мне этот нравится больше. зато комфорт удобство и все есть езди не хочу
malyutin Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Нету мелких,только сараи!На них по лесу не поездишь!Только по Монголии!
gruz Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/tucson/23092482.html ....конечно не SY .но вдруг кто то ищет себе такого...
Alex_TheGreat Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Нету мелких,только сараи!На них по лесу не поездишь!Только по Монголии! Да ладно!! номрально поездить можно и по лесу. у нас по лесу такие лесовозы ходют....)))
Рекомендуемые сообщения