Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вчера полный привод починили))))Один хороший человек :br: :br: :biggrin: Пипец косяк был-фиг вычислишь,даже Neon не угадал,что не умаляет его достоинств!Но,Алексей вообщееее-мегамозг!Особенно,когда понял,что в шестерне к энкодеру провернуло вал...

Опубликовано

а у меня понижайка не работает. :ak: :ak:

маргает 4 лов и моторчик не жужит

Опубликовано

а у меня понижайка не работает. :ak: :ak:

маргает 4 лов и моторчик не жужит

Это скорее всего датчик скорости. Выкини его нафиг и поставь резистор. Думаю что у Максима есть резистор.

Опубликовано

Жалко выбрасывать, он у меня новый. мы его год назад меняли :ak:

Опубликовано

Вчера меняли масло в АКПП. Со слов предыдущего хозяина автомобиля он уже менял масло в коробке на одном хорошем сервисе у очень приятных ребят.

Навеное по сравнению с хорошими и приятными ребятами я проигрываю в плане вежливости и симпатичности, потому, что много и эмоционально ругаюсь матом. А кто бы не ругался, увидев такое?

6dga8es-480.jpg

edga8es-480.jpg

5dga8es-480.jpg

Опубликовано

Всем привет! Я тут эмигрировал в Сузун, в связи с новой работой. По-моему, у нас кто-то был оттуда. Я не ошибся?

Опубликовано

Всем привет.

Вчера меняли масло в АКПП. Со слов предыдущего хозяина автомобиля он уже менял масло в коробке на одном хорошем сервисе у очень приятных ребят.

Навеное по сравнению с хорошими и приятными ребятами я проигрываю в плане вежливости и симпатичности, потому, что много и эмоционально ругаюсь матом. А кто бы не ругался, увидев такое?

Алексей, это куски герметика внутри?

Опубликовано (изменено)

Хороший сервис наверное Реактор называется. Когда то менял у них масло так они бегали вокруг машины и не знали что делать но взялись поменять.

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Вчера меняли масло в АКПП... А кто бы не ругался, увидев такое?

о как, а я-то со своей педантичностью вчера поддон вылизывал, прокладку натирал, чтоб ни дай Бог какая пылинка попала, оказывается можно и так - все гениальное просто...
Опубликовано

Это скорее всего датчик скорости. Выкини его нафиг и поставь резистор. Думаю что у Максима есть резистор.

И с резистром значит что я смогу воткнуть на скорсти понижаку? не знаю как ты а я частенько задеваю кнопку. осбено когда включаешь выключаешь пп, иногда на коче вместа 4 хи включаешь 4 ло....

Опубликовано

Я думаю на ходу это будет одноразовое включение!На кочках я и на Коранде бывает промахиваюсь!)))А так-резистор есть и плата энкодера в хорошем состоянии)))А ты ошибки пробовал считать?!У меня-то не читалось нифига и не сбрасывалось))

Опубликовано (изменено)

А у меня обдув лобового не работает. Разобрал блок управления вентиляцией - сгорели 2 транзистора и резистор в их цепи (R4, кажется), 0,5 вт, на нем цветная маркировка, видно только первую-красную, остальное обугленное. В найденных схемах только механическое управление, т.е. на схемах транзисторов нет. Какие транзисторы выяснил, а вот номинал резистора под вопросом. Алексей MaxAlex, может в твоих мануалах есть подобное. Пробовал у производителя найти (Daihan Consoles, кажется), но не нашел.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

А у меня обдув лобового не работает. Разобрал блок управления вентиляцией - сгорели 2 транзистора и резистор в их цепи (R4, кажется), 0,5 вт, на нем цветная маркировка, видно только первую-красную, остальное обугленное. В найденных схемах только механическое управление, т.е. на схемах транзисторов нет. Какие транзисторы выяснил, а вот номинал резистора под вопросом. Алексей MaxAlex, может в твоих мануалах есть подобное. Пробовал у производителя найти (Daihan Consoles, кажется), но не нашел.

Спросил бы у Неона в личке!Он по Тагерам спец!У Алексея от них аллергия!)))А,так можно любого владельца Тагера попросить снять блок и глянуть!У меня там 8 винтов открутить и всё!Делов на 20 минут)))

Изменено пользователем malyutin
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо. Про аллергию я помню. :biggrin:  На Тагере консоль снимать надо.

А Неон какой (на форуме их 5 человек)?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Чем лучше?!Только дешевизной запчастей,ну и угроблять его не жалко)))Но 15 лямов....Беспредел какой-то фашистский!

Опубликовано
Опубликовано

ну так есть и меньше вариант. мне этот нравится больше. зато комфорт удобство и все есть езди не хочу

Опубликовано

Нету мелких,только сараи!На них по лесу не поездишь!Только по Монголии!

Опубликовано

http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/tucson/23092482.html

....конечно не SY :biggrin: .но вдруг кто то ищет себе такого...

Опубликовано

Нету мелких,только сараи!На них по лесу не поездишь!Только по Монголии!

Да ладно!!  номрально поездить можно и по лесу. у нас по лесу такие лесовозы ходют....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...