kadrik Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ни у кого нет хорошего юриста по ГИБДДшным делам? 89137187213 Анастасия Тагировна Cпасибо! Немножечко запоздало, но сохраню на всякий случай. Еще раз спасибо
Korando54 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Всем привет! Кто-то может порекомендовать настройщика фар, для себя, не для техосмотра?
MaxAlex Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Всем привет! Кто-то может порекомендовать настройщика фар, для себя, не для техосмотра? Ровная площадка и стена уже не котируется?
Korando54 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Всем привет! Кто-то может порекомендовать настройщика фар, для себя, не для техосмотра? Ровная площадка и стена уже не котируется? Хочется точности.
SergioCarleone Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да какая там точность - как только фары настроены правильно - дорогу видно ярко и далеко. Если светят выше - не заметить это невозможно, так как слепят встречку и ни фига не освещают. Если светят ниже, то пересвечивают дорогу под носом и не работают вдаль. Посоветовать можно только свести по горизонтали две "галки" от левой и правой фары в одну линию на предельной дистанции ближнего света. Ну и немного захватить светом обочину. Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
Jurchik Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Всем привет! Кто-то может порекомендовать настройщика фар, для себя, не для техосмотра? Всегда езжу на СТО "Нида" на Федосеева, делает Олег, он же хозяин. Свет устраивает.
Korando54 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да какая там точность - как только фары настроены правильно - дорогу видно ярко и далеко. Если светят выше - не заметить это невозможно, так как слепят встречку и ни фига не освещают. Если светят ниже, то пересвечивают дорогу под носом и не работают вдаль. Посоветовать можно только свести по горизонтали две "галки" от левой и правой фары в одну линию на предельной дистанции ближнего света. Ну и немного захватить светом обочину.Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Спасибо за инструкцию!
Lvovich Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Гидроручник - https://www.drive2.ru/l/288230376152363384/Интересная идея... Кто бы помог осуществить? Фомич, как ты смотришь на это дело? Я понял, что он блокирует не барабанными колодками, а дисковыми? Так?
Teria Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 В теме про гидроручник все есть. Чтобы он блокировал дисковыми колодками нужно резать основную магистраль. Лучше поставить комплект от мотоцикла на фланец раздатки. Скоро будет отчет. По деньгам в 4 к пока вышло. Но я от хонды все новое взял.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Гидроручник - https://www.drive2.ru/l/288230376152363384/Интересная идея... Кто бы помог осуществить? Фомич, как ты смотришь на это дело? Я понял, что он блокирует не барабанными колодками, а дисковыми? Так? изменение ( вмешательство ) тормозной системы- запрет эксплуатации ТС надоть регистрировать
malyutin Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А чем родной ручник не устраивает?!У меня уже 14 лет работает,нареканий нет!Техосмотр сам прохожу,там его пытают каждый раз!Правда у меня БТРА и по жизни я им редко пользуюсь,только при стоянке на больших уклонах!
Lvovich Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 У меня механика и ручником приходится пользоваться постоянно
Lvovich Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 ГИБДД перестанет выдавать автомобильные номера и перейдёт на электронные ПТС.По новому закону, Госавтоинспекция будет лишь присваивать номер, а изготовить сам знак нужно будет в специальной организации.Еще одним нововведением станет отказ от бумажных паспортов транспортных средств в пользу электронных. В случае принятия постановления правительством, переход на использование таких ПТС начнется с 1 июля 2017 года. Об этом в интервью «Российской Газете» рассказал начальник ГИБДД Виктор Нилов.Как пояснил Нилов, электронный паспорт транспортного средства будет представлять собой информацию о машине, включая историю автомобиля, которая будет храниться в специальной базе данных ГИБДД. Фактически это будет российский аналог системы Carfax, используемой в США. Однако у водителя сохранится свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС), которое будет требоваться при продаже машины.«Здесь больше плюсов, чем минусов. Автовладельцу не придется хранить дома огромную простыню с данными о его машине. К истории купли-продажи автомобиля можно совершенно спокойно в дальнейшем подвесить и другую информацию, связанную с проведением технического обслуживания, ремонта, замены. Все, что угодно», — отметил Нилов.Также глава ГИБДД отметил, что это — не единственное нововведение в части регистрации автомобилей, которое ждет россиян. Например, в скором времени дилеры смогут совершенно легально ставить на учёт в ГИБДД автомобили при продаже клиенту. Сейчас такие схемы носят «серый» характер.А еще в самой Госавтоинспекции вообще перестанут выдавать регистрационные знаки. Вместо этого при прохождении регистрации автомобиля водитель получит только СТС, где ему будет присвоен определенный номер. А сам номерной знак автовладелец изготовит в одной из официальных организаций — сейчас такие фирмы занимаются изготовлением дубликатов. Новая схема позволит сэкономить бюджетные средства и ускорить время постановки автомобиля на учёт. Кстати, не исключено, что красивые комбинации букв и цифр на номерных знаках будут разыгрывать на специальных аукционах. http://vk.com/feed?w=wall-31101527_4382482
Danone Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Я дома. Доехали без происшествий. Благодарю за подготовку моего авто Фотографа-Сергея, Фомича-Женю, и Серегу(который заклеил мне колесо так что я весь путь прошел на нем и не подвело). Спасибо команде Монгольской(Руслан, Петрович, Йазь, Оля, Даша, Артем, Наташа, Danone, Таня и Соня) !!! Вы классные ребята и главное надежные!!! Артему и Наташе(Красноярск) очень позитивные!!! Очень рад был всех увидеть!!! Всем удачи и терпения!!!! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Danone
Йазь Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Монгольские дороги самые крутые, буузы - самые вкусные, солярка- самая..... . Жаль, что мало... все в торопях. Борис! мы еще прокатимся! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Йазь
Alex_TheGreat Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 всем привет. я дома наконец то. Одно даль, что на слете Новосибирцев почти не видно было. Кучковались где то )))
MaxAlex Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 всем привет. я дома наконец то. Одно даль, что на слете Новосибирцев почти не видно было. Кучковались где то ))) Я наконец то смог провести время со своей семьей. А то дома только ночевать домой прихожу и не вижу их. 1
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Как погодка, Новосибирск? 21 - 22 градуса. Иногда дожди.
Lvovich Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 http://www.nomadicyear.com/2016/07/russia-the-baikal-olympics-2016-episode-1/это чей рассказ про Байкальский Слет?
Рекомендуемые сообщения