Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни у кого нет хорошего юриста по ГИБДДшным делам?

:bw:

89137187213 Анастасия Тагировна

Cпасибо! Немножечко запоздало, но сохраню на всякий случай. Еще раз спасибо :)

Опубликовано

Всем привет!

Кто-то может порекомендовать настройщика фар, для себя, не для техосмотра?

Опубликовано

Всем привет!

Ровная площадка и стена уже не котируется?
Опубликовано

Всем привет!

Ровная площадка и стена уже не котируется?

Хочется точности.

Опубликовано

Да какая там точность - как только фары настроены правильно - дорогу видно ярко и далеко. Если светят выше - не заметить это невозможно, так как слепят встречку и ни фига не освещают. Если светят ниже, то пересвечивают дорогу под носом и не работают вдаль. Посоветовать можно только свести по горизонтали две "галки" от левой и правой фары в одну линию на предельной дистанции ближнего света. Ну и немного захватить светом обочину.

Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

Опубликовано

Всем привет!

Всегда езжу на СТО "Нида" на Федосеева, делает Олег, он же хозяин. Свет устраивает.

Опубликовано

Да какая там точность - как только фары настроены правильно - дорогу видно ярко и далеко. Если светят выше - не заметить это невозможно, так как слепят встречку и ни фига не освещают. Если светят ниже, то пересвечивают дорогу под носом и не работают вдаль. Посоветовать можно только свести по горизонтали две "галки" от левой и правой фары в одну линию на предельной дистанции ближнего света. Ну и немного захватить светом обочину.Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

Спасибо за инструкцию!

Опубликовано

Гидроручник - https://www.drive2.ru/l/288230376152363384/Интересная идея...

Кто бы помог осуществить? Фомич, как ты смотришь на это дело? Я понял, что он блокирует не барабанными колодками, а дисковыми? Так?

Опубликовано

В теме про гидроручник все есть.

Чтобы он блокировал дисковыми колодками нужно резать основную магистраль.

Лучше поставить комплект от мотоцикла на фланец раздатки. Скоро будет отчет. По деньгам в 4 к пока вышло. Но я от хонды все новое взял. 

Опубликовано

Гидроручник - https://www.drive2.ru/l/288230376152363384/Интересная идея...

Кто бы помог осуществить? Фомич, как ты смотришь на это дело? Я понял, что он блокирует не барабанными колодками, а дисковыми? Так?

изменение ( вмешательство ) тормозной системы- запрет эксплуатации ТС

надоть регистрировать :biggrin:  

Опубликовано

А чем родной ручник не устраивает?!У меня уже 14 лет работает,нареканий нет!Техосмотр сам прохожу,там его пытают каждый раз!Правда у меня БТРА и по жизни я им редко пользуюсь,только при стоянке на больших уклонах!

Опубликовано

У меня механика и ручником приходится пользоваться постоянно

Опубликовано
ГИБДД перестанет выдавать автомобильные номера и перейдёт на электронные ПТС.

По новому закону, Госавтоинспекция будет лишь присваивать номер, а изготовить сам знак нужно будет в специальной организации.

Еще одним нововведением станет отказ от бумажных паспортов транспортных средств в пользу электронных. В случае принятия постановления правительством, переход на использование таких ПТС начнется с 1 июля 2017 года. Об этом в интервью «Российской Газете» рассказал начальник ГИБДД Виктор Нилов.

Как пояснил Нилов, электронный паспорт транспортного средства будет представлять собой информацию о машине, включая историю автомобиля, которая будет храниться в специальной базе данных ГИБДД. Фактически это будет российский аналог системы Carfax, используемой в США. Однако у водителя сохранится свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС), которое будет требоваться при продаже машины.

«Здесь больше плюсов, чем минусов. Автовладельцу не придется хранить дома огромную простыню с данными о его машине. К истории купли-продажи автомобиля можно совершенно спокойно в дальнейшем подвесить и другую информацию, связанную с проведением технического обслуживания, ремонта, замены. Все, что угодно», — отметил Нилов.

Также глава ГИБДД отметил, что это — не единственное нововведение в части регистрации автомобилей, которое ждет россиян. Например, в скором времени дилеры смогут совершенно легально ставить на учёт в ГИБДД автомобили при продаже клиенту. Сейчас такие схемы носят «серый» характер.

А еще в самой Госавтоинспекции вообще перестанут выдавать регистрационные знаки. Вместо этого при прохождении регистрации автомобиля водитель получит только СТС, где ему будет присвоен определенный номер. А сам номерной знак автовладелец изготовит в одной из официальных организаций — сейчас такие фирмы занимаются изготовлением дубликатов. 

Новая схема позволит сэкономить бюджетные средства и ускорить время постановки автомобиля на учёт. Кстати, не исключено, что красивые комбинации букв и цифр на номерных знаках будут разыгрывать на специальных аукционах.
_khOCAE56h0.jpg

http://vk.com/feed?w=wall-31101527_4382482

Опубликовано (изменено)

Я дома. Доехали без происшествий. Благодарю за подготовку моего авто Фотографа-Сергея, Фомича-Женю, и Серегу(который заклеил мне колесо так что я весь путь прошел на нем и не подвело). Спасибо команде Монгольской(Руслан, Петрович, Йазь, Оля, Даша,  Артем, Наташа, Danone, Таня и Соня) !!! Вы классные ребята и главное надежные!!! Артему и Наташе(Красноярск) очень позитивные!!! Очень рад был всех увидеть!!!  Всем удачи и терпения!!!!

Изменено пользователем Danone
Опубликовано (изменено)

Монгольские дороги самые крутые, буузы - самые вкусные, солярка- самая..... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: . Жаль, что мало... все в торопях. Борис! мы еще прокатимся!
7tGQcyKi__k.jpg

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано

А я видел солярку по 28 рублей.

Опубликовано

А я заправлялся по 27)))

Опубликовано

всем привет. я дома наконец то.  Одно даль, что на слете Новосибирцев почти не видно было. Кучковались где то )))

Опубликовано

всем привет. я дома наконец то.  Одно даль, что на слете Новосибирцев почти не видно было. Кучковались где то )))

Я наконец то смог провести время со своей семьей.  А то дома только ночевать домой прихожу и не вижу их.

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как погодка, Новосибирск?

Опубликовано

Как погодка, Новосибирск?

21 - 22 градуса. Иногда дожди.

Опубликовано

ИНОГДАне злоупотребляй ?

Опубликовано

Американцы, Иван и Хейн

Опубликовано

Слеты становятся интернациональными?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...